![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 14 2012, 23:21) за такое состояние без понятия, сколько готовы заплатить за монетос судя по фото? Судя по фото монета из разряда какалов, т.к. присутствуют оч. большие каверны Какалий мне сказали ранее в этой ветке по 10р. уходит. Я лично за 10 р. не покупал, да и покупал-то всего один раз, может быть меня поправят.. Эта монета возможно дороже, не знаю сколько... Но чтоб было интересней куплю ваших нечищеных монеток на 300р. Какие будут предложения? Хочу за свои 300 р. получить монетки, кроме Полушек и Денег ибо на них наросты каменные, от шаберов только искры летят... ах да, и эту монетку тоже. Предложение актуально с 20 октября... Почтовые расходы компенсирую. А в Курске приеду - заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 14 2012, 23:29) Судя по фото монета из разряда какалов, т.к. присутствуют оч. большие каверны Какалий мне сказали ранее в этой ветке по 10р. уходит. Я лично за 10 р. не покупал, да и покупал-то всего один раз, может быть меня поправят.. Эта монета возможно дороже, не знаю сколько... Но чтоб было интересней куплю ваших нечищеных монеток на 300р. Какие будут предложения? Хочу за свои 300 р. получить монетки, кроме Полушек и Денег ибо на них наросты каменные, от шаберов только искры летят... ах да, и эту монетку тоже. Предложение актуально с 20 октября... Почтовые расходы компенсирую. А в Курске приеду - заберу. пусть уж лучше в коробке лежит с какаликами -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 14 2012, 23:40) пусть уж лучше в коробке лежит с какаликами Точно, лет через 500 с руками оторвут за сотню Р.. Проехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Привет Всем...че-то с поисками никак...попал сегодня в место,где передо мной кажется коллеги все прошурфили...правда пару монет,да дирхем не усмотрели...и вот оставили номер от машины..мне как бы эта находка не нужна,а вот Коллеги на "Сузуки" теперь без заднего номера пишите..
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE и вот оставили номер от машины..мне как бы эта находка не нужна,а вот Коллеги на "Сузуки" теперь без заднего номера пишите.. ГГГ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Oct 15 2012, 01:07) П...и вот оставили номер от машины..мне как бы эта находка не нужна,а вот Коллеги на "Сузуки" теперь без заднего номера пишите.. ![]() Ну зачем вы так с конкурентами ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Че за "сузуки"? Моя на стоянке неделю простояла, ща пойду номер смотреть))) Заодно и товарища гляну, рядом ставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
...я думаю Ваш номер на месте...ну если они на вашей не поехали
![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 16 2012, 00:41) Здравствуйте Сергей, для двух часов, да ещё на мусорке, хороший результат. У меня иногда и за 8-12 часов поиска находок было меньше. И спасибо Вам за поддержку Курской ветки. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Вчерашние покопушки... Немного романтики...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Oct 16 2012, 21:19) Вчерашние покопушки... Немного романтики... ![]() ![]() Здравствуйте Денис, проделанная работа впечатляет, а фотографии находок покажите. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ден как шурфили, очень даже романтично
![]() ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Oct 16 2012, 21:19) Вчерашние покопушки... Немного романтики... ![]() ![]() надеюсь, закопали? и еще надеюсь, что не АКР? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
здравствуйте!
прошу, дайте файлы карт шуберта с привязкой к OziExplorer |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Oct 16 2012, 21:19) Вчерашние покопушки... Немного романтики... ![]() ![]() Неплохо огородик перерыли ! а какой "урожай" собрали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 17 2012, 01:00) Неплохо огородик перерыли ! а какой "урожай" собрали ? парни,не поверите,насобирали лишь кучу проблем с местным населением ![]() мои пару выездов ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Oct 16 2012, 23:33) здравствуйте! прошу, дайте файлы карт шуберта с привязкой к OziExplorer поменяю на генштаб курской обл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Oct 16 2012, 22:19) Вчерашние покопушки... Немного романтики... ![]() ![]() Не вы ли вчера на шевроле-ниве ездили? ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 14 2012, 20:54) Сегодня 3 часа пробегали по огородам, на сильной мусорке откуда убежали Кондор и Терка, с ГМП я вицепил крестовичек, второй за все время попался, первый был горелый, а этот в какашках весь, да и сохран не ахти, вот думаю стоит ли в мыло класть и если откиснет на аук его потом, или кинуть в коробку с какаликами? Или может есть другой способ отчистить какашко? фотокарточка монетоса ![]() в мыло ни в коем случае нельзя ! только мех. чистка под микроскопом. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:15 | |
![]() |