![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Есть у кого катушка на ТЕРКУ NEL Tornado 7.5 гц ? Хочу прикупить.но стою перед выбором NEL или Coiltec. Напишите свои советы.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 13 2012, 16:51) Есть у кого катушка на ТЕРКУ NEL Tornado 7.5 гц ? Хочу прикупить.но стою перед выбором NEL или Coiltec. Напишите свои советы. коилтек конечно же ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А мне кажется что нел уделает как и по цене,так и по глубине,коилтека(моё мнение)
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Oct 13 2012, 20:41) А мне кажется что нел уделает как и по цене,так и по глубине,коилтека(моё мнение) Тоже склоняюсь к NEL.но там какойто геморой с кабелем был. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Была партия со слабым кабелем, но вроде все поправили
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У всех свое мнение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 13 2012, 09:41) в поля,в поля,в поля ![]() хотя ща хрен где проскочишь ![]() В полях что то пустовато ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 13 2012, 15:51) Есть у кого катушка на ТЕРКУ NEL Tornado 7.5 гц ? Хочу прикупить.но стою перед выбором NEL или Coiltec. Напишите свои советы. Про NEL ничего не скажу ни плохого ни хорошего ![]() ![]() Сообщение отредактировано lexabos: Oct 13 2012, 21:19 -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 13 2012, 22:09) В полях что то пустовато ![]() ![]() ![]() Вот завтречка с утра и в путь , если ветер не нагонит , Осень всетаки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 13 2012, 21:03) Тоже склоняюсь к NEL.но там какойто геморой с кабелем был. У коилтека гарантия не какая(даже с тем же кабелем)если случится. А у нел вроде уже как два года дают гарантию,и все проблемы решают(не отмазываются)по любой причине(ваша- не ваша) но помогают по любому,не одного упрёка в случаях ремонта не слышал!!! А браки были ,но раньше(и заметьте всё решалось(просто ваше время на эти ньюансы)),когда нел на ноги поднималась.а сейчас(и год назад)проблемы вроде решены! А нет ,напишите производителю,он на этом сайте есть,пусть ответит на ваши вопросы!!! У меня есть две нел под аськой,обе служат верой и правдой второй сезон!Для тёрки-705 пока не решился(не нравится мне этот прибор),его ася-250 обходит с нелом по глубине и по чуйке,но тёрка штатной комплектации!. Навязывать своё мнение не буду.а высказал своё я,для статистики!!! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Oct 13 2012, 21:22) Вот завтречка с утра и в путь , если ветер не нагонит , Осень всетаки . Ну с утра это врятли ,поспать тоже хотся ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Oct 13 2012, 22:18) Про NEL ничего не скажу ни плохого ни хорошего ![]() ![]() На какой взгляд пал?А то можете и разочароваться!705 в паре с нормальной катушкой конкуренцию даст выше прибору в штатке! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Oct 13 2012, 23:39) На какой взгляд пал?А то можете и разочароваться!705 в паре с нормальной катушкой конкуренцию даст выше прибору в штатке! Разочароваться? Все может быть, хотя …..навряд ли. А выбор пал в сторону XP Deus а если что, так я терочку пока продавать не собираюсь, будет вторым а может и первым останется прибором ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! С праздником, Покрова Пресвятой Богородицы! Благополучия и Божьей помощи в благих намерениях!
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пока в Москве обитаю, хочу прикупить тут амуницию, а точнее жилет тактический..
Но, блин не знаю какой именно стоит взять, может быть вы используете какой-то жилет и можете посоветовать? Мне надо чтоб можног было засунуть туда аккум запасной для Explorer'а ну и всякую мелоч.. компас, навигатор и прочее.. И чтоб не очень массивный был - чтоб можно было под зимней одеждой одевать. Да и вообще какой по вашему жилет удобен для искателя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Сегодня 3 часа пробегали по огородам, на сильной мусорке откуда убежали Кондор и Терка, с ГМП я вицепил крестовичек, второй за все время попался, первый был горелый, а этот в какашках весь, да и сохран не ахти, вот думаю стоит ли в мыло класть и если откиснет на аук его потом, или кинуть в коробку с какаликами? Или может есть другой способ отчистить какашко?
фотокарточка монетоса ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Oct 14 2012, 19:57 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 13 2012, 16:51) Есть у кого катушка на ТЕРКУ NEL Tornado 7.5 гц ? Хочу прикупить.но стою перед выбором NEL или Coiltec. Напишите свои советы. Такая же стоит делема хочу прикупить для своей 74 катушку NEL.Если есть у кого опыт работы с этой катушкой скажите на сколько ощущается разница от штатной ДД-7,5 гц.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 14 2012, 20:54) Сегодня 3 часа пробегали по огородам, на сильной мусорке откуда убежали Кондор и Терка, с ГМП я вицепил крестовичек, второй за все время попался, первый был горелый, а этот в какашках весь, да и сохран не ахти, вот думаю стоит ли в мыло класть и если откиснет на аук его потом, или кинуть в коробку с какаликами? Или может есть другой способ отчистить какашко? фотокарточка монетоса ![]() Я бы попробовал на досуге поковыряться с ним... За сколько Бы отдали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 14 2012, 22:41) Я бы попробовал на досуге поковыряться с ним... За сколько Бы отдали? за такое состояние без понятия, сколько готовы заплатить за монетос судя по фото? -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:47 | |
![]() |