![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Dec 24 2011, 00:08) Сергей, а большие размеры там не появились? Просто помнится мне маловаты были, те что я мерил? Не посмотришь? Я тогда Михаила попрошу для себя купить 3 пары Мне кажется нет,те что были и есть.(средняя рука) ![]() И на твою маленькую руку ![]() ![]() Хотя я на днях буду там и спрошу,может по заказу привезут по больше размером ,как раз под твою руку.(тогда напишу в личку) ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 24 2011, 00:17 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 24 2011, 01:14) и спрошу,может по заказу привезут по больше размером ,как раз под твою руку.(тогда напишу в личку) ![]() Спасибо, буду очень признателен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Russlan @ Dec 23 2011, 20:38) Снег у нас хоть и выпал, но земля не промерзла. Рискнули сегодня на коп съездить, результат конечно не очень (на фото), правда природа очень красивая, по заснеженому лесу походить приятно, жаль что фотоапарата не было. Попались еще пару железных ноконечников и наконечник от копья не сфоткал лежат в машине. Зачётно копнули! ![]() Я тоже хочу найти такое место,но пока не как ![]() Но думаю это вопрос времени и весной возможно уже получится выйти на подобное! ![]() Ибо пока не одного наконечника не поднял,а тоже хочу(все находят и я хочу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 24 2011, 00:24 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 24 2011, 01:23) Зачётно копнули! ![]() Я тоже хочу найти такое место,но пока не как ![]() Но думаю это вопрос времени и весной возможно уже получится выйти на подобное! ![]() Ибо пока не одного наконечника не поднял,а тоже хочу(все находят и я хочу ![]() ![]() Так у вас там не подалёку от синайки есть такое место находил пару штук , правда наконечники 15-17вв, но наконечники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
молодцы!!!хорошо покопали..ROXETу пламенный привет!!
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
frenk приветствую
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Земляки.
Поможем чем можем! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260795&st=0 У всех сейчас трудно с деньгами(сам месяц без работы), но ведь у каждого есть за сезон несколько не нужных находок можно и благотворительный аукцион организовать. ( пример аукциона http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261801 ). С мира по нитке... может и спасем жизнь человеку. С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемые roxette и frenk! Я конечно извиняюсь, но вот вопрос: а знает ли хозяин того самого бумера, что вы тут фотосессию с обсуждением устроили? У человека как-никак горе по этому поводу. Наверное все-же нужно было у него спросить, хочет он огласки этого инцидента или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(arhip @ Dec 24 2011, 14:01) Земляки. Поможем чем можем! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260795&st=0 У всех сейчас трудно с деньгами(сам месяц без работы), но ведь у каждого есть за сезон несколько не нужных находок можно и благотворительный аукцион организовать. ( пример аукциона http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261801 ). С мира по нитке... может и спасем жизнь человеку. С уважением Алексей. Конечно поможем. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
beliy-evgen все нормально, посмотри стр.37 еще раз, я писал про поездку вместе с хозяином, насчет фото это никомне. Человек спросил, я ответил, обсуждать ничего несобирался.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я видел, что хозяин на фото. Никого не хотел обидеть, но будь я не его месте, мне было бы очень неприятно, что фото моей машины в кювете вывешено на форуме. Хотя конечно это относиться к автору фото. Его не оправдывает даже тот факт, что номер на машине затерт. Я узнал этот бумер еще до того, как увидел его хозяина на заднем плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
beliy-evgen как только по телефону узнали, я подумал, главное чтоб сам жив остался
![]() beliy-evgen да и обсуждать ненадо, кто посмотрел фото, пусть сам сделает для себя вывод, как лучше по такой погоде ехать. Конечно может и ненадо было всетаки фото показывать, слава богу что все обошлось и давайте об этом лучше небудем. Да забыл, был сегодня проездом в Суджу, видел своего товарища по копу жив здоров ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Куряне!Не останемся равнодушными?Я утром отправляю,кто следующий?
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Dec 24 2011, 22:57) Куряне!Не останемся равнодушными?Я утром отправляю,кто следующий? уже отправил!!! На бутылку меньше пива выпьем ... зато поможем человеку. Среди нас нет равнадушных я знаю... ![]() С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhip @ Dec 24 2011, 23:30) уже отправил!!! На бутылку меньше пива выпьем ... зато поможем человеку. Среди нас нет равнадушных я знаю... ![]() С уважением Алексей. сегодня перекину что смогу...пусть выздоравливает!!!! -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 24 2011, 19:35) Уважаемые roxette и frenk! Я конечно извиняюсь, но вот вопрос: а знает ли хозяин того самого бумера, что вы тут фотосессию с обсуждением устроили? У человека как-никак горе по этому поводу. Наверное все-же нужно было у него спросить, хочет он огласки этого инцидента или нет. Ничего военного!!!все ок..тема закрыта. Удачи в копе и на дороге!!! п.с...Речь о скользкой дороге была..ничего конкретного к компадре...с затертым номером.. -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
frenk твой бумер на фото?
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Ну то затихли,копает кто сейчас,или всё закрыли сезон?
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 26 2011, 14:00) Ну то затихли,копает кто сейчас,или всё закрыли сезон? да нет на днях планирую выбраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Завтра +4 и дождь. Растает все, сезон не окончен. А на среду вообще "шикарный вид". Надо рыть.
Сообщение отредактировано viss: Dec 26 2011, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:17 | |
![]() |