![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 21:28) Указывать публично человеку на его ошибки не очень хорошо Где же вы увидели указку на ошибки? Был ответ на вопрос. Другое дело, как был задан этот вопрос, но это уже не ко мне. И зачем вы меня судите, если призываете не судить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Нашёл такую ложку, очень интересно, сколько ей лет, хотя бы приблизительно, (18 или 19 век, сам думаю, что 18) может, кто подскажет если не затруднит. Заранее благодарю.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
да,нашёл клад,260 монет
![]() место битое и хорошо битое,наверное туда давно никто не заезжал ![]() Поздравляю! Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Oct 7 2012, 21:23 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 21:28) Указывать публично человеку на его ошибки не очень хорошо А что, подливать чавойта в костерок щаз в хорошем тоне? Сообщение отредактировано WSA: Oct 7 2012, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 7 2012, 22:16) Всем доброго вечера! Нашёл такую ложку, очень интересно, сколько ей лет, хотя бы приблизительно, (18 или 19 век, сам думаю, что 18) может, кто подскажет если не затруднит. Заранее благодарю. тоже находил такую,думается 19 век,ближе к 20 ![]() QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 7 2012, 22:17) Поздравляю! пасиб -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Привет всем .Кто сегодня под Фатежом копал ? Как успехи?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Axt,Oct 7 2012, 20:50
Где же вы увидели указку на ошибки? букварь вам в помощь ! Был ответ на вопрос. Другое дело, как был задан этот вопрос, но это уже не ко мне. И зачем вы меня судите, если призываете не судить? Я сам не любитель кого либо судить, ибо судить не мне - бог всё рассудит, но мне кажется, что Kill-gramm в данном случае прав, и вообще дисскусию можно было закончить на сообщении - QUOTE(Kill-gramm @ Oct 7 2012, 20:15) Уважаемый обратиться в личку каждому кого я знаю у меня нет времени. на дерзость я отвечаю так же, мы незнакомы чтоб подкалывать друг друга и я не шут. Пример: выйди на центральную улицу и подкалывай незнакомых результат я думаю будет печальный После этого сообщения всё стало на свои места и дальше её продолжать не было смысла. P.S. Меня эта тема не касается вообще, но как наблюдатель со стороны я не выдержал и призвал вас прекратить эти прении. Хоть ресурс и общественный, но почему-то все кроме вас воздержались от комментариев этого сообщения - оно и понятно, если я не знаю о чём речь - значит это не мне написано. И я уже жалею, что впрягся в этот диалог, что-то кому-то доказывать - что небо кисточкой красить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Андрей, привет. Смоленскую можешь покрупнее сфоткать и под прямым углом? Хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
VLRIS, давайте я оставлю за собой право комментировать то, что посчитаю нужным. В моем комментарии не было оскорблений, переходов на личности, я никого не назвал хохмачем, петросяном и не обрек на плачевные результаты. Букварь же уважаемому килл-грамму был предложен только из лучших побуждений, чтобы в дальнейшем не путать еду с поездками и не попадать на подобные комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tret @ Oct 7 2012, 21:45) Привет всем .Кто сегодня под Фатежом копал ? Как успехи?. не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет, Андрей! Фото под прямым углом) Размер: 5х4,5 без ушка. Обратная сторона гладкая.
Сообщение отредактировано Один в поле: Oct 7 2012, 22:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 7 2012, 21:19) А что, подливать чавойта в костерок щаз в хорошем тоне? -нет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 22:24) VLRIS, давайте я оставлю за собой право комментировать то, что посчитаю нужным. В моем комментарии не было оскорблений, переходов на личности, я никого не назвал хохмачем, петросяном и не обрек на плачевные результаты. Букварь же уважаемому килл-грамму был предложен только из лучших побуждений, чтобы в дальнейшем не путать еду с поездками и не попадать на подобные комментарии. на этом лучше закончить эту дискуссию и перейти к обсуждению находок - их сегодня немало выложили ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 22:16) почему-то все кроме вас воздержались от комментариев этого сообщения - оно и понятно, если я не знаю о чём речь - значит это не мне написано. Могу прокомментировать я! ЕдЕм и едИм - по моему разные понятия! Сейчас в России модно менять правила правописания, например кофе занесли в непонятно какой род! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 22:24) VLRIS, давайте я оставлю за собой право комментировать то, что посчитаю нужным. В моем комментарии не было оскорблений, переходов на личности, я никого не назвал хохмачем, петросяном и не обрек на плачевные результаты. Букварь же уважаемому килл-грамму был предложен только из лучших побуждений, чтобы в дальнейшем не путать еду с поездками и не попадать на подобные комментарии. еслиб не было оскорблений я не пылил бы так. учить будешь дома жену. как хочу так и пишу для тебя еще ударение ставить, человек правильно сказал все не заметили ты умник нашелся преподаватель русского языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Oct 7 2012, 23:29) Привет, Андрей! Фото под прямым углом) Размер: 5х4,5 без ушка. Обратная сторона гладкая. http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri..._040/339-0-3350 Вроде, она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Oct 7 2012, 23:41) еслиб не было оскорблений я не пылил бы так. учить будешь дома жену. как хочу так и пишу для тебя еще ударение ставить, человек правильно сказал все не заметили ты умник нашелся преподаватель русского языка. Вы можете писать, как вам угодно. На заборе, дома на стене, в письме родственникам. На общественной площадке, какой является этот форум, будьте добры писать по-русски, т.к. язык форума - русский, а не парагвайский, уругвайский или еще непонятно какой. Назвав меня умником, вы хотели меня оскорбить? Это в каком колхозе слово "умник" является оскорблением? И жену мою оставьте в покое. Да, и прекратите мне тыкать, мы брудершафта не пили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 23:03) Вы можете писать, как вам угодно. На заборе, дома на стене, в письме родственникам. На общественной площадке, какой является этот форум, будьте добры писать по-русски, т.к. язык форума - русский, а не парагвайский, уругвайский или еще непонятно какой. Назвав меня умником, вы хотели меня оскорбить? Это в каком колхозе слово "умник" является оскорблением? И жену мою оставьте в покое. Да, и прекратите мне тыкать, мы брудершафта не пили. как хочу так и пишу ТЫ мне не указ. БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ. это я про твой лобовой отсек. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:53 | |
![]() |