![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Oct 7 2012, 20:15) Уважаемый обратиться в личку каждому кого я знаю у меня нет времени. на дерзость я отвечаю так же, мы незнакомы чтоб подкалывать друг друга и я не шут. Пример: выйди на центральную улицу и подкалывай незнакомых результат я думаю будет печальный Уважаемый, еще раз напомню, это общественный ресурс, общедоступная ветка, сообщение не адресованное никому. Как спросили, так вам и ответили. И именно ваш вопрос выглядел, как непонятный выкрик на центральной улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже полтора дня поковырялся в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Oct 7 2012, 19:47) Тоже полтора дня поковырялся в поле! ![]() Зачетно!!! А розовое стёклышко, возможно из разряда старой бижутерии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Колечко не старое, 19 в., скорее всего. А лунницу жаль, КР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 19:38) Уважаемый, еще раз напомню, это общественный ресурс, общедоступная ветка, сообщение не адресованное никому. Как спросили, так вам и ответили. И именно ваш вопрос выглядел, как непонятный выкрик на центральной улице. как все тяжело! пусть это выкрик а не повод для шуток, иди на сайт аншлага там и шути с петросяном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Oct 7 2012, 20:58) как все тяжело! пусть это выкрик а не повод для шуток, иди на сайт аншлага там и шути с петросяном. Действительно, тяжело. Куда мне идти, я разберусь сам. А чтобы ваши сообщения понимали правильно, букварь вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 20:14) Спасибо всем ответившим ! Мои предположения подтвердились, зато для собственной коллекции по-моему не плохо. А если честно,то лучше лишний листик в коллекции,чем такое творение(у меня типа и иконки,или тельничка,маленькая и тоже с утратой)не знаю как называется тех же времён есть,но кайфа от того что есть не добавляет,другие обломанные но старше и то радость приносят,а это как выше было сказано штамповка так и есть штамповка и кайфа от того что есть нету(моё мнение).Люди раньше жили и красивее,и долговечнее делали,берёшь в руки и за радость,а это возьмёшь и думаешь что гадо ...ть(извините,но так по ощущениям).Но у вы не нам решать,было время,были нравы,а нам копай и сопоставляй!!! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 20:02) Действительно, тяжело. Куда мне идти, я разберусь сам. А чтобы ваши сообщения понимали правильно, букварь вам в помощь. Не суди и не судим будешь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Oct 7 2012, 20:09) А если честно,то лучше лишний листик в коллекции,чем такое творение(у меня типа и иконки,или тельничка,маленькая и тоже с утратой)не знаю как называется тех же времён есть,но кайфа от того что есть не добавляет,другие обломанные но старше и то радость приносят,а это как выше было сказано штамповка так и есть штамповка и кайфа от того что есть нету(моё мнение).Люди раньше жили и красивее,и долговечнее делали,берёшь в руки и за радость,а это возьмёшь и думаешь что гадо ...ть(извините,но так по ощущениям).Но у вы не нам решать,было время,были нравы,а нам копай и сопоставляй!!! ![]() Штамповка она и в Африке штамповка, но просто это мой первый крестик и сравнивать по ощущениям, пока нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 21:10) Не суди и не судим будешь ! Это о чем? Где в моих постах осуждение чего-либо/кого-либо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 21:15) Штамповка она и в Африке штамповка, но просто это мой первый крестик и сравнивать по ощущениям, пока нечего. Все еще будет. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 7 2012, 21:17) ребят,хорош сраться из-за пустяков ![]() зацените лучше находочки ![]() Неплохо ))) Лавку антикварную подломил? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 21:21) Неплохо ))) Лавку антикварную подломил? ))) аборигенов обнёс ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=mishelxxx,Oct 7 2012, 21:1
зацените лучше находочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Полтораки кладовые? Керама на лопате - остатки горшка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 20:02) Действительно, тяжело. Куда мне идти, я разберусь сам. А чтобы ваши сообщения понимали правильно, букварь вам в помощь. Указывать публично человеку на его ошибки не очень хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
да, Михаил, неплохо обнес, где-то, видимо не битое местечко. Что за монетосы на лопате?
А у меня сегодня за 4 часа копа по огородам с ГМП куча проволоки, железок тоже хватает, ну и находок немного ![]() зато камраду на тех же огородах с Кондором3 подфартило ![]() монету уже вроде как забирают оффлайн, но все же выставлю на оценку здесь на форуме Сообщение отредактировано Goodwin: Oct 7 2012, 20:55 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Oct 7 2012, 20:21) Как вы думаете для чего отверстие (с другой стороны тоже в потай рассверлено )??? Как вариант - брелок на шею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
[quote=ZevvS,Oct 7 2012, 21:25]
[quote=mishelxxx,Oct 7 2012, 21:1 зацените лучше находочки ![]() ![]() [/quote] пасиб ![]() [quote=Axt,Oct 7 2012, 21:26] Полтораки кладовые? Керама на лопате - остатки горшка? [/quote] да,нашёл клад,260 монет ![]() [quote=Goodwin,Oct 7 2012, 21:35] да, Михаил, неплохо обнес, где-то, видимо не битое местечко. Что за монетосы на лопате? монету уже вроде как забирают оффлайн, но все же выставлю на оценку здесь на форуме [/quote] место битое и хорошо битое,наверное туда давно никто не заезжал ![]() кондористу неимоверно повезло ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 05:35 | |
![]() |