![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
За колодцы мысли мне мой прадет (наверное желание отбил), еще в отречестве . Знаю один такой ( с его слов) , Белые топили , немцы топили , в 60-е , парень там погиб , и засыпали , а местные( поколения младше) теперь рассказывают, что там золото закопали , только сами , что то откапывать не хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=WSA,Oct 4 2012, 20:54]
Огромное спасибо за Великолепный ключик! -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я тут на форуме в архиве нашёл темку где про поиск в колодцах разговор был, что-то желание раскапывать колодцы угасло, при возможности попробую поискать магнитом в колодце
Сообщение отредактировано VLRIS: Oct 5 2012, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не у кого нет старых ключей какой нибудь причудливой формы, или замочков,не важно в каком состоянии,куплю приму в дар или поменяю!
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Lonsdeile,Oct 5 2012, 20:36]
[quote=WSA,Oct 4 2012, 20:54] Огромное спасибо за Великолепный ключик! [/quote] Пожалуйста! Найден он был весь заржавелый, тока намёк что это ключик, электролизом потом почищен, даже какие-то буковки на нём просмотрелись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Oct 5 2012, 19:59) Пожалуйста! Найден он был весь заржавелый, тока намёк что это ключик, электролизом потом почищен, даже какие-то буковки на нём просмотрелись буковки прям сразу увидел -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 5 2012, 20:38) Я тут на форуме в архиве нашёл темку где про поиск в колодцах разговор был, что-то желание раскапывать колодцы угасло, при возможности попробую поискать магнитом в колодце Кстати попробуй, отцу прадед рассказывал, что после войны все оружие в деревне жители в колодцы старые выбрасывали, чтоб на сдачу никуда не везти и срок не схлопотать... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FADRAM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-October 09 Из: КУРСК Пользователь №: 12,498 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 5 2012, 00:12) Знаю деревню, где в овраге сорок бочек золота разбойники закопали. Деревню так и назвали, Сороковые дворы. Истинная правда, мне местные по секрету поведали. ))) Привет Андрей, есть такая байка, были мы там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я НЕ ПОНЯЛ МЫ ЗАВТРА ЕДИМ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Oct 6 2012, 22:35) Я НЕ ПОНЯЛ МЫ ЗАВТРА ЕДИМ??? Едим, чего бы нам не есть. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 6 2012, 21:53) Едим, чего бы нам не есть. ))) Золотые слова! А при хорошем раскладе, можно и выпить! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 6 2012, 21:53) Едим, чего бы нам не есть. ))) да гляжу ты хохмач. не тебе адресовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Oct 7 2012, 00:23) да гляжу ты хохмач. не тебе адресовано. Уважаемый, вот только дерзить не надо. Если Вы обращаетесь к кому-то лично, указывайте это в своем сообщении или пишите в личку. Это же сообщение было расположено в общей ветке, т.е. адресовано всем, в том числе и мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Помогите по датировке нательного крестика.
Высота ( включая ушко ) - 41 мм, ширина - 27 мм, медный, частично осталась позолота или остатки серебрения. Смотрел справочники и рылся в интернете - такого не нашёл. Но на мой взгляд имеет сходство с крестиками конца 19 - начала 20 века. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня такой вроде есть только без ушка(тоненький).
По датировке наверное так и есть(20в),ценности не представляет. Сообщение отредактировано гошааа: Oct 7 2012, 11:42 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 7 2012, 12:10) Доброго времени суток ! Помогите по датировке нательного крестика. Высота ( включая ушко ) - 41 мм, ширина - 27 мм, медный, частично осталась позолота или остатки серебрения. Смотрел справочники и рылся в интернете - такого не нашёл. Но на мой взгляд имеет сходство с крестиками конца 19 - начала 20 века. Штамповка, начало 20в. цена символическая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 6 2012, 19:43) Всем доброго вечера! Красивое колечко -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим ! Мои предположения подтвердились, зато для собственной коллекции по-моему не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 7 2012, 06:29) Уважаемый, вот только дерзить не надо. Если Вы обращаетесь к кому-то лично, указывайте это в своем сообщении или пишите в личку. Это же сообщение было расположено в общей ветке, т.е. адресовано всем, в том числе и мне. Уважаемый обратиться в личку каждому кого я знаю у меня нет времени. на дерзость я отвечаю так же, мы незнакомы чтоб подкалывать друг друга и я не шут. Пример: выйди на центральную улицу и подкалывай незнакомых результат я думаю будет печальный |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:19 | |
![]() |