![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 4 2012, 21:33) Виталь, вот тут подсказали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399216 Он обрезан немного? У него вес должен быть 1 грамм вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 4 2012, 20:54) А где и как можно забрать? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 4 2012, 20:26) Места хабарные есть? ![]() С 12 января чел в засаде сидел, сезон прошел, и тут вдруг выстрел. Поехали со мной, привезу куда надо..... Axt, с тобой поедем при случае в ![]() Сообщение отредактировано Дринкинс: Oct 4 2012, 21:32 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 4 2012, 22:05) А где и как можно забрать? Пока не знаю... закладуху вам чтоли сделать.. Вообще в центре можно втсретится ближе к 19 часам в пятницу телефон в личку отправлю щаз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Oct 4 2012, 21:23) С 12 января чел в засаде сидел, сезон прошел, и тут вдруг выстрел. Поехали со мной, привезу куда надо..... Axt, с тобой поедем при случае в ![]() Александр, стесняюсь спросить, Вы получили моё сообщение в личку? ответ можно так же в личку... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 4 2012, 21:58) Он обрезан немного? У него вес должен быть 1 грамм вроде. Вроде не обрезан. Отверстие есть, как украшение использовали. Вот уж эти севрюки, все монеты позапороли, блин. То обрежут, то пробьют. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Oct 4 2012, 22:23) Axt, с тобой поедем при случае в ![]() Саш, это завсегда можно. ))) В том лесу, про который тебе говорил, ничего не нашли. Пяток ходячки современной и брошку, мельхиоровую вроде. Может 19-ха, не старше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда только начинал искать старинные вещи, читая различный материал на тему поиска антиквара, наткнулся на статью про поиск в колодцах. Имелись в виду высохшие старинные колодцы, судя по описаниям такого процесса - тяжёлый, но довольно таки хабарный и результативный вид поиска. Хотелось бы узнать :
1) Занимался ли кто нибудь таким видом поиска в Курской области ? 2) Если да, то какие результаты получили ? Стоит ли браться за это ? 3) Если вы знаете какие либо байки связанные со схронами хабара в колодцах Курской области - просьба поделиться . А также, если есть интересные колодцы (высохшие), но браться одному не по силам, как вариант есть повод организовать мини-слёт с целью их обследования. P.S. Если я что-то не так написал или не ясно выразился - просьба поправить в культурной форме ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 5 2012, 00:03) Если вы знаете какие либо байки связанные со схронами хабара в колодцах Курской области - просьба поделиться . Знаю деревню, где в овраге сорок бочек золота разбойники закопали. Деревню так и назвали, Сороковые дворы. Истинная правда, мне местные по секрету поведали. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 4 2012, 23:12) Знаю деревню, где в овраге сорок бочек золота разбойники закопали. Деревню так и назвали, Сороковые дворы. Истинная правда, мне местные по секрету поведали. ))) Были б у меня была такая деревня - давно бы прочесал все ближайшие овраги и подтвердил бы или опровергнул легенду. Ведь это не так и сложно - ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Oct 4 2012, 23:12) Знаю деревню, где в овраге сорок бочек золота разбойники закопали. Деревню так и назвали, Сороковые дворы. Истинная правда, мне местные по секрету поведали. ))) сколько поведанных по секрету тайн в каждом поселении!одно радывает: статистика все же в пользу бесплатных разоблачений хабара, в пропорции 60 на 40! только правдой из этого считаю максимум 1.5 - 2% ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 4 2012, 23:19) Были б у меня была такая деревня - давно бы прочесал все ближайшие овраги и подтвердил бы или опровергнул легенду. Ведь это не так и сложно - ИМХО езжайте в Березу! там охренетительно предприимчивые аборигены, готовые за маленькую толику, в размере 300% выдать по секрету место несметных сокровищ! К тому же, по одной из версий - это место дислокации Соловья Разбойника! Удачи! Если вдруг чего, то я в доле! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 5 2012, 00:19) Были б у меня была такая деревня - давно бы прочесал все ближайшие овраги и подтвердил бы или опровергнул легенду. Ведь это не так и сложно - ИМХО Название я написал, деревня реальная, на карте есть. ))) Слил, можно сказать, место. Еще в паре деревень Екатерина карету свою в луже утопила, карета из чистого золота, между прочим. )) Тоже местные расказывали. Только названия деревень позабыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Интересно, а что в этих деревнях найти можно?
http://www.holy-russia.ru/mat.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 4 2012, 23:24) сколько поведанных по секрету тайн в каждом поселении!одно радывает: статистика все же в пользу бесплатных разоблачений хабара, в пропорции 60 на 40! только правдой из этого считаю максимум 1.5 - 2% ![]() Если бы я искал в этих оврагах и не нашёл бы золото, я наверное не сильно бы огорчился : во-первых опровергнул бы легенду о бочках с золотом, во-вторых 99% что там будут какие либо другие находки не менее интересные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 4 2012, 23:33) Предметы с написанными на них ругательствами ![]() Сообщение отредактировано VLRIS: Oct 4 2012, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 4 2012, 23:41) ...во-вторых 99% что там будут какие либо другие находки не менее интересные конечно будут! пробки-чебурашки еще никто не отменял! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 4 2012, 23:52) конечно будут! пробки-чебурашки еще никто не отменял! ![]() ![]() Согласен, что деревенские легенды в большинстве случаев - сказки, но байка байке рознь. Например золотая карета зарыта в каждой уважающей себя деревне, вывод: искать глупо, место не ясно, а чтобы проверить все возможные территории местонахождения кареты и жизни не хватит. Но когда территория ограничена относительно одного населённого пункта, плюс известна примета клада - овраг, тут максимум уйдёт сезон на поиски. А учитывая разбойничье прошлое и давность селения находки будут не только пробки, проволка и осколки от снарядов, будут монеты и различные предметы быта. ИМХО!! Обоснованная критика приветствуется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ещё одной стало чуть лучше
![]() Интересно, варка в масле сохранит чёткость рельефа хотябы на этом уровне? P.S. Просьба счастливчикам нашедшим монету - не натирайте её в поле чтобы посмотреть год! В результате год можно полностью утратить как на этом экземпляре. Сообщение отредактировано WSA: Oct 5 2012, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Неужели по поиску в колодцах я Буду первопроходец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:21 | |
![]() |