![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Dec 22 2011, 22:34) там было конкретно несколько мест для копа...именно где купались..я вырос на этих прудах...(были чистые пруды ![]() Прикольная копейка,да ещё серебреная.таких не видел и не попадались.а какие размеры у данной копейки? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
вот те и пруд...ископан конечно весь он
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Drag46: Dec 23 2011, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Привет соседи. Что там говорят вас снегом завалило? А у нас еще тепло и снега нэма,да и наверное недаидеть,а хотелось бы к Новому Году.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 23 2011, 12:24) Привет соседи. Что там говорят вас снегом завалило? А у нас еще тепло и снега нэма,да и наверное недаидеть,а хотелось бы к Новому Году. ![]() да уж порадовал снежок... да и морозец небольшой тоже приятен... а если у вас еще тепло, то КоПаЙтЕ!!! а то потом до весны ломку не убить... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Dec 23 2011, 13:13) да уж порадовал снежок... да и морозец небольшой тоже приятен... а если у вас еще тепло, то КоПаЙтЕ!!! а то потом до весны ломку не убить... Тогда на рыбалку переключимся, хотя душу не обманеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
После выходных по прогнозу опять оттепель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
[quote=Zladei,Dec 23 2011, 13:24]
Привет соседи. Что там говорят вас снегом завалило? А у нас еще тепло и снега нэма,да и наверное недаидеть,а хотелось бы к Новому Году. Снег у нас хоть и выпал, но земля не промерзла. Рискнули сегодня на коп съездить, результат конечно не очень (на фото), правда природа очень красивая, по заснеженому лесу походить приятно, жаль что фотоапарата не было. Попались еще пару железных ноконечников и наконечник от копья не сфоткал лежат в машине. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=Russlan,Dec 23 2011, 21:38]
[quote=Zladei,Dec 23 2011, 13:24] Привет соседи. Что там говорят вас снегом завалило? А у нас еще тепло и снега нэма,да и наверное недаидеть,а хотелось бы к Новому Году. Снег у нас хоть и выпал, но земля не промерзла. Рискнули сегодня на коп съездить, результат конечно не очень (на фото), правда природа очень красивая, по заснеженому лесу походить приятно, жаль что фотоапарата не было. Попались еще пару железных ноконечников и наконечник от копья не сфоткал лежат в машине. [/quote] Мы тоже сегодня копали, земля не промерзла, но снег мешает искать, вместе землей налипает на катушку и вес увеличивается да и на лопату так же, но копать еще можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
<<Снег у нас хоть и выпал, но земля не промерзла. Рискнули сегодня на коп съездить, результат конечно не очень (на фото), правда природа очень красивая, по заснеженому лесу походить приятно, жаль что фотоапарата не было. Попались еще пару железных ноконечников и наконечник от копья не сфоткал лежат в машине. >>
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Dec 23 2011, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А мы тоже копнули( viss,Aleksandr Aleksandrovich,roxette)и по мне так не плохо(для меня обычно.как всегда,мало но есть)
![]() Сегодня познакомился с новым человеком roxette ![]() У нас уже зима. ![]() Парни ищут. ![]() viss нашёл (что мне пока не попалось) и сохран не плохой ![]() ![]() Я нашёл и долго смеялся(тем самым обратив внимание на себя,ребят по копу) Как вы думаете когда поднял и в грязи.хотел рублик(думал о нём .а тут тебе нате ,включите соображалку) ![]() ![]() Ну мой малый улов за сегодня(на чищеные монетки внимание не обращайте.просто показал как чистить в быстром .но наглядном темпе(до фотканья))! ![]() ![]() Ну и чаепитие у меня(на фото они самые копари)правда в пол тела(ну как принято) ![]() ![]() Я своё показал.остальное с их,хотя я сегодня наверное нашёл больше чем они,но viss не отстал.а может и перешиб меня. Всем удачных покопушек(кто ищет.тот найдёт) ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 23 2011, 22:33 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Отлично копнули..молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 23 2011, 22:31) только ноги промокли немного. Обувь у тебя не того калибра ![]() Следующий раз покажу свою,дёшево и сердито ,а главное ноги в тепле и сухие.(повторюсь дешево в районе 500р)но по мне как удобные -универсальные и классные!!! Перчатки подогнал ![]() ![]() Зы : для всех,самые пока мировые перчатки для копа(цена 57р.)лучше пока не встречал!!! Увидите такие ,купите не пожалеете(ребята подтвердят) ![]() ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 23 2011, 23:49) Увидите такие ,купите не пожалеете(ребята подтвердят) ![]() Подтверждаю. И даже знаю где продаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(schutze @ Dec 23 2011, 22:59) Подтверждаю. И даже знаю где продаются ![]() Ну ,тебе бы и не знать, ![]() ![]() ![]() Ещё раз повторюсь.перчатки просто класс!!!(лучше пока не видел) Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 23 2011, 23:17 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(schutze @ Dec 23 2011, 23:59) Подтверждаю. И даже знаю где продаются ![]() ну так поделитесь знаниями.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Денек сегодня прошол отлично, хоть и небольшой снежок периодически старался идти, я остался доволен находками, их немного мне попалось, главное это конечно хорошие люди и настроение, которое не у всех бывает
![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 24 2011, 00:28) ну так поделитесь знаниями.... ![]() Запросто. В магазине, в славном городе Рыльск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(schutze @ Dec 23 2011, 23:45) Запросто. В магазине, в славном городе Рыльск ![]() Угу,именно там и есть пока ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Dec 24 2011, 00:50) Угу,именно там и есть пока ![]() Сергей, а большие размеры там не появились? Просто помнится мне маловаты были, те что я мерил? Не посмотришь? Я тогда Михаила попрошу для себя купить 3 пары |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:13 | |
![]() |