![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Sep 24 2012, 23:28) у меня кпк на WM как в этом случаи озик запуститься? что за WM? У меня навик на винде СЕ 6. всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 24 2012, 23:43) что за WM? У меня навик на винде СЕ 6. всё работает. windows mobile... это до 6.5 версии, теперь windows phone |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Sep 24 2012, 23:03) у кого есть привязанные старые карты для навигатора или ссылку дайте пожалуйста Сразу забейте... Старые карты - это карты выбитых мест не более и не менее. В забеге наискось курской области с МД больше шансов что-то найти чем по этим старым картам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Sep 24 2012, 23:47) windows mobile... это до 6.5 версии, теперь windows phone по идее должно. покопайся тут, возможно найдёшь свою модель и как озик ставить на него. gps-club.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 24 2012, 23:24) Соседям привет из Белгородчины!! Не сочтите за флуд, продаю машину по Курску (оформлена там) с красивыми номерами. Красивые номера и машинка в подарок =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28319506-875cba.html Я думал там копомобиль какой продают ,а там классика. И понравилась фраза QUOTE и передняя подвеска вмешательств не требуют А судя по фото развал-схождение ей точно необходимо!Так как резину ведь жрёт с внутреней стороны не по детски.А может фото так передало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Sep 24 2012, 23:24) Соседям привет из Белгородчины!! Не сочтите за флуд, продаю машину по Курску (оформлена там) с красивыми номерами. Красивые номера и машинка в подарок =) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28319506-875cba.html номер действительно хорош ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Sep 25 2012, 17:16) Я думал там копомобиль какой продают ,а там классика. И понравилась фраза А судя по фото развал-схождение ей точно необходимо!Так как резину ведь жрёт с внутреней стороны не по детски.А может фото так передало ![]() резина с дисками такая досталась.бонусом 4 балона новых. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 25 2012, 17:58) номер действительно хорош ![]() Котируется 046. Или 460, накрайняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 25 2012, 16:58) номер действительно хорош ![]() QUOTE(Axt @ Sep 25 2012, 21:40) Котируется 046. Или 460, накрайняк. Господа, а в чем хорошесть или высокая котировка? от этого машина лучше едет или меньше ломается? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Sep 25 2012, 22:40) Котируется 046. Или 460, накрайняк. я б и от такого не отказался ![]() и вообще всех курян с прошедшим днём города ![]() когда хоть салют будет? а то вчера попёрся на площадь,а там 50 человек и ансамбль песни и пляски ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сейчас до конца недели празднуется 980 лет Курску, а салют будет 29 числа
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 25 2012, 23:04) Господа, а в чем хорошесть или высокая котировка? от этого машина лучше едет или меньше ломается? ![]() ну есть категория людей которым не лень отдать денег за хорошие цифры...деньга лишняя в кармане -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В Севском районе Брянской области в своё время были найдены клады, пушки и оружие Петровских времён (если не ошибаюсь), которые сейчас находятся в музеях, интересно находил ли кто нибудь что нибудь подобное в Хомутовском и Дмитриевском районах Курской области ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Sep 26 2012, 14:46) В Севском районе Брянской области в своё время были найдены клады, пушки и оружие Петровских времён (если не ошибаюсь), которые сейчас находятся в музеях, интересно находил ли кто нибудь что нибудь подобное в Хомутовском и Дмитриевском районах Курской области ? Не знаю про пушки и оружие, но кладухи Петровского времени в тех краях поднимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Sep 26 2012, 14:46) В Севском районе Брянской области в своё время были найдены клады, пушки и оружие Петровских времён (если не ошибаюсь), которые сейчас находятся в музеях, интересно находил ли кто нибудь что нибудь подобное в Хомутовском и Дмитриевском районах Курской области ? Есть у нас на Форуме несколько специалистов по Хомутовскому району ![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
...мда Я вспомнил, что и в Хомутовском краеведческом музее пушек нет, только на улице у входа стоит пушка времён ВОВ, а ещё я слышал, что где-то недалеко от трассы Рыльск-Хомутовка Археологи вели раскопки на месте сражения 16ХХ года, может кто знает, что там за находки были ? и где точно производились раскопки ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Sep 20 2012, 21:21) Здравствуй Алексей, место то же, но подсолнухи и гречку, когда я там был, ещё не убрали. А грибов ещё нарвать успеешь, к твоему приезду опята будут. С ув. Алексей Всем добрый вечер. Алексей, как прошли выходные-- с клюшкой или с ружьем? Какие планы на 6-7? Если что-- бронирую одно купейное место в твоем вездеходе. Я приеду числа 2--3, поэтому интересуюсь заранее. Сам понимаешь-- надо распланировать и домашние дела и все прочие, коих накопилось немало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Sep 26 2012, 23:44) ...мда Я вспомнил, что и в Хомутовском краеведческом музее пушек нет, только на улице у входа стоит пушка времён ВОВ, а ещё я слышал, что где-то недалеко от трассы Рыльск-Хомутовка Археологи вели раскопки на месте сражения 16ХХ года, может кто знает, что там за находки были ? и где точно производились раскопки ? ![]() один я я никуя не слышал и не знаю про хомутовский район ![]() хотя не,слышал байку что 13-я армия везла во времена вов через наш район обозы с баблом,армию разбили,а бабло так и не нашли ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Sep 27 2012, 10:49) один я я никуя не слышал и не знаю про хомутовский район ![]() хотя не,слышал байку что 13-я армия везла во времена вов через наш район обозы с баблом,армию разбили,а бабло так и не нашли ![]() ![]() прибавим к золоту 13-й армии немецкое золото, а именно часть украинской добычи.... все дороги ведут к Свапе там и остатки 13-й армии переправились и у фритцев какая-то облава была |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:07 | |
![]() |