![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
утром снег,днем дождь...сейчас слякоть грязь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Вот и у меня сегодня с работой несложилось и чтоб не пропадал выходной поехал в очередной раз закрывать сезон, благо погода этому сопутствовала ![]() Долеко ехать нерезон, поехал в ближайшую деревеньку км за 15. Не был там 1.5 года итог; динарий,(не ожидал в этом мусоре найти такое) монет десятка полтора от чешуи и до нынешних, пуговиц с десяток и крестик из целых один, место раньше пахалось. Порадовало место количеством находок хоть и медь вся рядовая. Надеюсь сезон закрыт, а то устал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Во динарики поперли по осени, зерг молоток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зерг @ Dec 20 2011, 19:42) Всем привет Вот и у меня сегодня с работой несложилось и чтоб не пропадал выходной поехал в очередной раз закрывать сезон, благо погода этому сопутствовала ![]() Долеко ехать нерезон, поехал в ближайшую деревеньку км за 15. Не был там 1.5 года итог; динарий,(не ожидал в этом мусоре найти такое) монет десятка полтора от чешуи и до нынешних, пуговиц с десяток и крестик из целых один, место раньше пахалось. Порадовало место количеством находок хоть и медь вся рядовая. Надеюсь сезон закрыт, а то устал. ![]() ![]() поздравляю, отличный динарий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зерг @ Dec 20 2011, 18:42) Всем привет Вот и у меня сегодня с работой несложилось и чтоб не пропадал выходной поехал в очередной раз закрывать сезон, благо погода этому сопутствовала ![]() Долеко ехать нерезон, поехал в ближайшую деревеньку км за 15. Не был там 1.5 года итог; динарий,(не ожидал в этом мусоре найти такое) монет десятка полтора от чешуи и до нынешних, пуговиц с десяток и крестик из целых один, место раньше пахалось. Порадовало место количеством находок хоть и медь вся рядовая. Надеюсь сезон закрыт, а то устал. ![]() ![]() Лови плюсик за подъём динарика. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зерг @ Dec 20 2011, 19:42) Всем привет Вот и у меня сегодня с работой несложилось и чтоб не пропадал выходной поехал в очередной раз закрывать сезон, благо погода этому сопутствовала ![]() Долеко ехать нерезон, поехал в ближайшую деревеньку км за 15. Не был там 1.5 года итог; динарий,(не ожидал в этом мусоре найти такое) монет десятка полтора от чешуи и до нынешних, пуговиц с десяток и крестик из целых один, место раньше пахалось. Порадовало место количеством находок хоть и медь вся рядовая. Надеюсь сезон закрыт, а то устал. ![]() ![]() норм так съездил...место вроде как знакомое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ща я расскажу как мы съездили. Было это 17го мать его декабря. "Прилетев" с работы домой, (работал в ночную смену) весь в предвкушении закрытия сезона. А перед этим насмотревшись Ваших, "зачётных" находочек и почему то решив (причём почему то твёрдо так решил), что сегодня мы с товарищем "N" тоже будем хвастать на форуме чуть ли не "Катькиными" рублями, я позвонил товарищу "N", что готов к выезду. После рассуждения об извечном вопросе КУДА??? мы приняли решение ехать на барскую усадьбу. В другой раз может и не поехали бы туда, ведь такие места "выбиваются" одни из первых. Но перевесил довод, что расположение поместья на карте очень неудачное, с самого края и еле видно. Ехали до тех пор пока не закончилась бетонка, потом около километра "пешкарусом" и БАЦ!!! Фундамент из старенького кирпича!!! Товарищ выдвинул предположение, что это один из бывших ,барских хоз.дворов. Решили походить. Друг 50коп. (наших естественно, современных), я половинку от 2ух копеек (царица полей), наверное её в обух от топора забивали. В общем мы уверенно двинули в перёд. Ещё, метров около 100-150ти и ВОТ ОНО!!!! ДОЛГОЖДАННОЕ ПОМЕСТЬЕ!!!!!!!!!! 0_о перестроенное в сов деп под какие то колхозные нужды, с горящим светом в окнах((( Покатили в другую деревню там раньше стояли 2ве церкви, возле одной из них (?) проходила ярмарка местного значения. Одна запружена, вторая с бурьяном по шею, не пробиться, блин джунгли какие то непролазные. Но даже этого нам показалось мало! И мы уверенно двинули до первого постоялого двора, на месте которого оказались дачи. Пофиг!!! зря, что ли пол дня в машине трусились. Разбираем приборы...и...оп па! Ощущение будто в моём приборе поселился целый оркестр с плохим дирижёром. поднимаю катушку в верх в надежде, что прибор орёт от количества мусора, нет не от мусора ((( В общем поехали домой. Вот называется и похвастались блин. Для себя объявлвю сезон закрытым. А для Вас всех УДАЧНОГО КОПА!!! ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Вот в курской "римляне" поперли. Может, это как то с вступлением в ВТО связано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Просто сейчас как-то модно стало их показывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зерг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: КУРСК Пользователь №: 8,919 Металлоискатель: T-74, E-TRAC, DEUS Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 20 2011, 21:15) Лови плюсик за подъём динарика. ![]() Спасибо и тебе интересных находок поболе) Сообщение отредактировано зерг: Dec 21 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Dec 21 2011, 20:12) Всем привет! Ща я расскажу как мы съездили. Было это 17го мать его декабря. "Прилетев" с работы домой, (работал в ночную смену) весь в предвкушении закрытия сезона. А перед этим насмотревшись Ваших, "зачётных" находочек и почему то решив (причём почему то твёрдо так решил), что сегодня мы с товарищем "N" тоже будем хвастать на форуме чуть ли не "Катькиными" рублями, я позвонил товарищу "N", что готов к выезду. После рассуждения об извечном вопросе КУДА??? мы приняли решение ехать на барскую усадьбу. В другой раз может и не поехали бы туда, ведь такие места "выбиваются" одни из первых. Но перевесил довод, что расположение поместья на карте очень неудачное, с самого края и еле видно. Ехали до тех пор пока не закончилась бетонка, потом около километра "пешкарусом" и БАЦ!!! Фундамент из старенького кирпича!!! Товарищ выдвинул предположение, что это один из бывших ,барских хоз.дворов. Решили походить. Друг 50коп. (наших естественно, современных), я половинку от 2ух копеек (царица полей), наверное её в обух от топора забивали. В общем мы уверенно двинули в перёд. Ещё, метров около 100-150ти и ВОТ ОНО!!!! ДОЛГОЖДАННОЕ ПОМЕСТЬЕ!!!!!!!!!! 0_о перестроенное в сов деп под какие то колхозные нужды, с горящим светом в окнах((( Покатили в другую деревню там раньше стояли 2ве церкви, возле одной из них (?) проходила ярмарка местного значения. Одна запружена, вторая с бурьяном по шею, не пробиться, блин джунгли какие то непролазные. Но даже этого нам показалось мало! И мы уверенно двинули до первого постоялого двора, на месте которого оказались дачи. Пофиг!!! зря, что ли пол дня в машине трусились. Разбираем приборы...и...оп па! Ощущение будто в моём приборе поселился целый оркестр с плохим дирижёром. поднимаю катушку в верх в надежде, что прибор орёт от количества мусора, нет не от мусора ((( В общем поехали домой. Вот называется и похвастались блин. Для себя объявлвю сезон закрытым. А для Вас всех УДАЧНОГО КОПА!!! ![]() Да уж,что сказать,не пруха . И я так понял что и прибор со строя вышел?Может батарейки сильно сели просто,или ещё что? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 21 2011, 23:49) Да уж,что сказать,не пруха . И я так понял что и прибор со строя вышел?Может батарейки сильно сели просто,или ещё что? Или еще что! Это просто меня с ними не было, с волшебной бутылочкой!)))) Не канает, господа хорошие, закрытие сезона "на сухую" - вот, что я вам скажу! -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Что поездка была у ребят неочень, итак понятно. После таких поездок обычно говорю, что это был не мой
![]() ![]() Пришлось его вытаскивать из кювета, слетел с трассы, я думал что машине его хана, но повезло приземлилась на колеса. После этого всего, у нас осталось немного времени, на отдых, только в этот день так и неудалось ничего найти если только из находок считать крестик конец19вв. ![]() Вот и на этой недели пагода пляшет, к выходным похолодание говорят будут, но надо вырвать день и сгонять обязательно. Виталий, я на тел. звони как с работы освободишся, можно за Курск или в сторонуг.Суджа, да и всем удачного копа, с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 21 2011, 23:49) Да уж,что сказать,не пруха . Данет блин, не батарейки. Повсей видимости влага попала в катушку или обрыв провода.И я так понял что и прибор со строя вышел?Может батарейки сильно сели просто,или ещё что? QUOTE(Соловушка @ Dec 22 2011, 00:00) Или еще что! Это просто меня с ними не было, с волшебной бутылочкой!)))) Не канает, господа хорошие, закрытие сезона "на сухую" - вот, что я вам скажу! Если попала влага, то на сухую точно уже не получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 17 2011, 18:14) Побродил сегодня по пруду..попадается оч много свинца,топоры,молотки и всякое Г...в одном месте наткнулся на кучу гильз ![]() ![]() ![]() ![]() привет земляки...видимо учхоз? там надо знать где купальня стояла...бывали ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соловушка @ Dec 22 2011, 00:00) Или еще что! Это просто меня с ними не было, с волшебной бутылочкой!)))) Не канает, господа хорошие, закрытие сезона "на сухую" - вот, что я вам скажу! Ну приветик...не спящим...ты не об этом бумере? это я для роксет Сообщение отредактировано frenk: Dec 22 2011, 01:47 -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Dec 22 2011, 01:42) привет земляки...видимо учхоз? там надо знать где купальня стояла...бывали ![]() И как удачно? QUOTE ты не об этом бумере? Да уж ,приятного мало,после такого и на коп уже не очень тянет. QUOTE Не канает, господа хорошие, закрытие сезона "на сухую" - вот, что я вам скажу! Верно подмечено. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фото, хотя все выглядит менее безабидно, как было на самом деле
![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Dec 22 2011, 02:42) привет земляки...видимо учхоз? там надо знать где купальня стояла...бывали ![]() он самый! а про купальню не слышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 22 2011, 17:59) он самый! а про купальню не слышал ![]() там было конкретно несколько мест для копа...именно где купались..я вырос на этих прудах...(были чистые пруды ![]() -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:50 | |
![]() |