![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
про сеико тоже подумываю .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Sep 13 2012, 21:03) про сеико тоже подумываю . У меня такие: [attachmentid=1033223] Правда кварц, на механику денег пожалел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 13 2012, 20:37) все рядовое, насколько видно, слишком много не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 13 2012, 23:33) все рядовое, насколько видно, слишком много не дадут. пасиб,а примернее по цене можно? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 14 2012, 00:50) пасиб,а примернее по цене можно? на кувалде продают, от нескольких сотен и выше,но продажи особо не идут.любителей мало осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Копал сегодня. Медаль в память о крымской войне, 10 коп., 15 коп. серебром ранние Советы, 5 коп. 1924 год, денга 1749 год - в хорошем сохране и горсть всяких какаликов. Фото завтра-сегодня подустал....
![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Sep 14 2012, 21:19) Копал сегодня. Медаль в память о крымской войне, 10 коп., 15 коп. серебром ранние Советы, 5 коп. 1924 год, денга 1749 год - в хорошем сохране и горсть всяких какаликов. Фото завтра-сегодня подустал.... ![]() Поздравляю Александр, везет вам на медальки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вернемся к кладу, не так давно найденный нашими колегами...
что сказать, я рад за наших ребят, не каждый день такое бывает. и что еще меня удивило и порадовало, это то что они пригласили своих близких друзей помочь собрать оставшееся... за это им большое спасибо от всех приглашенных! и плюс в репутацию. на поле пришлось выдать прозвище одному из соискателей Валерий-Щедрый. ![]() мои впечатления непередаваемые ![]() ![]() Вообщем поле мы окончательно вычистили, закопали кубыху современной мелочи в дань Земленному деду, теперь только остается искать следующее хабарное поле... На поле много приколов было, снятое видео и фото позже будут, как все отойдут от поиска и появится время... вообщем как-то так... Пи. Си. - еще раз спасибо комрадам от лица всех приглашенных! ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Sep 15 2012, 15:33) Вернемся к кладу, не так давно найденный нашими колегами... что сказать, я рад за наших ребят, не каждый день такое бывает. и что еще меня удивило и порадовало, это то что они пригласили своих близких друзей помочь собрать оставшееся... за это им большое спасибо от всех приглашенных! и плюс в репутацию. на поле пришлось выдать прозвище одному из соискателей Валерий-Щедрый. ![]() мои впечатления непередаваемые ![]() ![]() Вообщем поле мы окончательно вычистили, закопали кубыху современной мелочи в дань Земленному деду, теперь только остается искать следующее хабарное поле... На поле много приколов было, снятое видео и фото позже будут, как все отойдут от поиска и появится время... вообщем как-то так... Пи. Си. - еще раз спасибо комрадам от лица всех приглашенных! ![]() Вот это настоящие комрады,позвали добирать кладуху, поздравляю вас всех мужики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
да, чуть не забыл, про адекватного фермера кому принадлежит поле, хороший мужик. обычный русский мужик, принял нас как своих, с пониманием... лишь попросил убраться за собой, т.е. убрать курганы и закопать котлованы, что мы и сделали...
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Sep 15 2012, 18:36) Вот это настоящие комрады,позвали добирать кладуху, поздравляю вас всех мужики ![]() да, это точно... таких не много, еще не известно как бы мы поступили на их месте... поделились своим с другими, им за это зачтется... нашли медь: пуговку, крестики, монеты империя, а рыжик был опять дукатом, который нашел Санек, у которого была днюха, вообщем сам себе нашел подарок, кстати Джек с днем варенья еще раз!!! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Sep 15 2012, 18:47) да, это точно... таких не много, еще не известно как бы мы поступили на их месте... поделились своим с другими, им за это зачтется... нашли медь: пуговку, крестики, монеты империя, а рыжик был опять дукатом, который нашел Санек, у которого была днюха, вообщем сам себе нашел подарок, кстати Джек с днем варенья еще раз!!! Всем доброго вечера! Поздравляю Александра, у которого был День Рождения! И всех кто участвовал в поиске клада! Вот мои находки за сегодняшний день: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Sep 15 2012, 20:17) Всем доброго вечера! Поздравляю Александра, у которого был День Рождения! И всех кто участвовал в поиске клада! Вот мои находки за сегодняшний день: Алексей поздравляю не каждый день видишь такую находку,если не секрет в каком районе подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да ,клад это здорово,поздравляю!!!
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня поймал сигнал глубокий - начал копать.. минут через 5 поднял голову, а рядом ещё одна тачка и 2е копателей.. из Москвы!В Курчатовском районе, километрах в 15 от трассы...
ёмаё... а место выбитое кстати... Каков же был фейл для них пилить с Москвы, в такую глушь, где про металлоискатели не слыхивали, а тутнате на точке сразу 2е...и место не звенит.... Вот так вот, начитались про местные клады и айда. Видать о курском крае теперь слава как о новом клондайке блин... Вы пишите-пишите про клады... Скоро у каждого хутора у нас будет как на парковке перед ашаном... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
WSA не поверите,но когда я начинал копать,места мне парень с Москвы показал!
А самый прикол места всем под носом то у меня были! Сообщение отредактировано гошааа: Sep 15 2012, 21:29 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, что в Курской ветке гововить о находках без серебра вроде как уже и не солидно. Повышается профессиональный уровень копающих, растет цинизм состоятельных копателей. Тем не менее- вчера обещал....
http://savepic.su/2441343.htm Лично я радуюсь и таким находкам за один коп. Может у меня чего не так с самооценкой? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Sep 15 2012, 22:08) Сегодня поймал сигнал глубокий - начал копать.. минут через 5 поднял голову, а рядом ещё одна тачка и 2е копателей.. из Москвы!В Курчатовском районе, километрах в 15 от трассы... ёмаё... а место выбитое кстати... Каков же был фейл для них пилить с Москвы, в такую глушь, где про металлоискатели не слыхивали, а тутнате на точке сразу 2е...и место не звенит.... Вот так вот, начитались про местные клады и айда. Видать о курском крае теперь слава как о новом клондайке блин... Вы пишите-пишите про клады... Скоро у каждого хутора у нас будет как на парковке перед ашаном... Ну а что за сигнал был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Sep 15 2012, 21:28) Лично я радуюсь и таким находкам за один коп. Может у меня чего не так с самооценкой? Отличные находки !!! и самооценка та что и должна быть !!! Не всем клады находить ,на то они и клады ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:02 | |
![]() |