![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 19 2011, 01:04) Заехали с утра на намеченную заранее ПГМовскую деревеньку. Поле - не поле, а болото. И какалы лезут как на подбор - нечитаемые (они на фото слева ![]() [attachmentid=667762] Я смотрю у тебя тоже один с дыркой попался ![]() У меня тоже один дырявый попался. ![]() А интересно у везунчика Aleksandr Aleksandrovich наверное нет,все целые ![]() А чешуйки твои точно медные?Если да, то одна наверное точно трупик. А медь конечно совсем не радует. А я по ходу всё же заболел,хотя меры против этого были приняты.но по ходу не помогло. ![]() Зыбыл вчера написать .что Aleksandr Aleksandrovich сломал свою лопату(от радости первых находок),ему повезло что viss имеет свойство возить запасную(так что с Aleksandr Aleksandrovich магарыч.а то бы он накопал полтораков ![]() ![]() ![]() Ещё раз убеждаюсь что телескоп рулит!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 19 2011, 13:39 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Вообще-то у меня в машине было 3 запасные лопаты... (тока никому не говори - засмеют)
![]() та чешуина которая заросшая окислами щас пойдет в банку с лимонкой, т.к. если медная, то ей все одно капец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прикольно,вот это запасливый.
![]() Ага лимонка быстро покажет. ![]() Ну что протёр полтораки.как я по телефону говорил тряпочкой(результат должен быть мгновенным)? Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 19 2011, 13:55 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Молодцы хорошо капнули . viss а тебе я и звонить нестал, а зря . Всубботу вечером хорошо подмок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Танк-32, щеткой с мылом потер чуток и засияли.
ZevvS, ладно еще встретимся как-нибудь. Кстати, скинь в личку телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Просто тряпочкой лучше(проверенно)
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Двойное сообщение выскочило.
Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 19 2011, 14:15 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да у меня все монеты без дыр) а viss меня конечно выручил за это ему конечно огромное спасибо,вот это я понимаю настоящая взаимовыручка, да и еще фонарем со мной поделился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 19 2011, 14:17) Да у меня все монеты без дыр) а viss меня конечно выручил за это ему конечно огромное спасибо,вот это я понимаю настоящая взаимовыручка, да и еще фонарем со мной поделился) Ну я же сказал везунчик ещё там,так оно и есть,а ты ещё возмущался. ![]() Или опять будешь возмущаться,больше всех накопал и дырявых нет,как это можно по другому назвать?Разве слово везунчик не подходит? ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
конечно подходит я не возмущаюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 19 2011, 15:02) конечно подходит я не возмущаюсь) И правильно делаешь. И вот совет ,купи лопату ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Dec 19 2011, 16:19) И правильно делаешь. И вот совет ,купи лопату ![]() лопату завтра поеду покупать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 19 2011, 17:44) лопату завтра поеду покупать) телескоп рулит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 19 2011, 19:21) телескоп рулит! ![]() ![]() И я ему говорил что надо брать телескоп,а он хочет коротыша(за 500р) Видно опыт с поломкой лопаты его не учит,ведь в другой раз у компаньона может не оказаться запасной лопаты,и кто то будет с находками,а кто то будет локти кусать. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
сам проходил с короткой года 3...потом купил телескоп, ту больше ни разу не использовал...телескоп офигенная лопата.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 19 2011, 20:59) телескоп офигенная лопата. ![]() ![]() +1 Тем кто не любит телескоп, купите обычный Фискарс. Но Финского производства. Именно финскую, только не Тосненскую, а то так и будете менять поломанные лопаты от сезона к сезону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
ну смотря как копать..я за 3 сезона не сломал ..хотя эксплуатировал жестко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 18 2011, 21:10) Привет всем.(сильно не ругайтесь если что не то.просто я ![]() Думал больше не копать,но в личку обратился комрад viss ,сказал приеду типа в Рыльский район,но как не встретить, ну я и подрядился.Сказал свезу вас на поляну полтораков(сказано-сделано). Встретил.сопроводил(они были в паре с А,А коротко,объявится увидите) приехали,а он viss хотел найти именно полторак. а как на зло не шло.первым нашёл А.А. потом ещё ,потом перстень.крестик,я сразу предложил грохнуть А.А. лопатой по голове ![]() ![]() тем не менее денёк считаю прошёл успешно(хоть у меня мало но есть) А парни считают на распашку наткнулись ,ибо 2*5 около 20полтораков снято с того места+залипуха с полтораков(но не пробили полностью,стемнело) А viss нашёл(он хотел найти полторак и нашёл(хотя самым последним и под конец копа,мечта сбылась +) залипуху в 3 полторака.что опять навязывает на мысль КЛДАД тута,но пока не наш. Короче слегка фото в потёмках,а свои камрады выложат,а я своё покажу(всё моё кроме пуговки ал.)А остальное ждём (они ещё домой не доехали)+А.А. не имет фотоаппарата,может с мобилы фото даст.(ну или подтвердит мою речь) Короче говоря парни не зря провели время посетив мою глухомань!!! А вот забыл в кармане.моя первая пуговка гирька(была такая мечталка и я её нашёл) Ну а парни тоже выложат по мимо полтораков(персти.крестики.чешую) Однозначно плюс... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
viss привет. Вот и сегодня неполучилось поехать, ребенок заболел, пришлось его в больницу
отвозить. Если на этой недели еще будет погода, то обязательно сгоняем, удачи старик. ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
satrap спасибо за плюсик.
Какая покода в Курске,у нас сегодня снег пошёл,специально сфоткал. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:58 | |
![]() |