![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ребят хорош!
как модераторы писали ранее, ругайтесь в личке, а то забанят за разжигание страстей... давайте жить дружно, поворчали друг на друга и хорош ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Aug 29 2012, 13:44) Для новичков и для тех кто подзабылся... Всем любителям поразбирать, поковырять, попилить, повываривать, постучать фискарем и посмотреть как бабахает в костре, Посвящается... Почему их нельзя трогать? Не все то золото, что блестит. Спасибо! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Aug 29 2012, 16:18) Добавлю. Если вы нашли фляжку, не торопитесь её поднимать из грунта , тем более если крышечка фляжки ещё не видна. FIEshgr.42 или "ледяная граната" Спасибо! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Aug 29 2012, 13:23) Грусть тоска меня гложет Други, а навеяна видимо дождиком, я смотрю на чужие находки, понимая-нет копа под зонтиком. И пугающе близко Зима, подбирается к нашим полянам, может ранняя эта Ханда, отойдет с Бабиьм летом багряным? Уберут наконец то поля, перепашут, где век не пахали, и Удача найдет копаря, там где может уже и не ждали....... Чего меня от ломки безкопательский плющит ![]() Здравствуй Александр, отличное стихотворение! Я пропустил одни выходные, а уже чего-то не хватает, затягивающая эта вещь поиск! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Aug 28 2012, 21:31) Рома, молодец, находки хорошие! Но, самое главное, что у тебя есть искательский дух, который принесет тебе удачу. Этого духа не у каждого хватает, уважаю таких людей, которые на пустом и выбитом месте могут нарыть интереснейшие находки. Рома анализируй и присматривайся к местам и будут у тебя находки. Главное понимать и чувствовать старину, место и привязку к топографии. Спасибо Андрей за добрые слова. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 29 2012, 13:23) Грусть тоска меня гложет Други, а навеяна видимо дождиком, я смотрю на чужие находки, понимая-нет копа под зонтиком. И пугающе близко Зима, подбирается к нашим полянам, может ранняя эта Ханда, отойдет с Бабиьм летом багряным? Уберут наконец то поля, перепашут, где век не пахали, и Удача найдет копаря, там где может уже и не ждали....... Чего меня от ломки безкопательский плющит ![]() Саня, побольше оптимизма. Я тебя знаю, как весёлого и находчивого человека. Анекдот. Рецепт от облысения: Намажте голову мёдом и выйдете на солнце. Через некоторое время громко хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки останутся. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано WSA: Aug 29 2012, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хаха минус в репу, а я крепну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну детский сад ей Богу, одни некрасиво шутят, другие на эти шутки обижаются. Эххх то-ли зимой будет...
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Aug 29 2012, 22:31) Эххх то-ли зимой будет... ![]() Так сегодня тоже своего рода не сезон, вон как дождь пролил весь день, ещё не известно что к выходным будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 29 2012, 22:38) Так сегодня тоже своего рода не сезон, вон как дождь пролил весь день, ещё не известно что к выходным будет... Человек пытается так тролить и набивать посты. Но оскорблять других..... это позвольте. Видимо человек недалекого ума и от первоклассников по развитию не ушел. Сообщение отредактировано Killgary: Aug 29 2012, 21:44 -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 29 2012, 13:23) Грусть тоска меня гложет Други, а навеяна видимо дождиком, я смотрю на чужие находки, понимая-нет копа под зонтиком. И пугающе близко Зима, подбирается к нашим полянам, может ранняя эта Ханда, отойдет с Бабиьм летом багряным? Уберут наконец то поля, перепашут, где век не пахали, и Удача найдет копаря, там где может уже и не ждали....... Чего меня от ломки безкопательский плющит ![]() от дождя хорош костюм. в сплаве продается водонепронецаемый и с капюшоном . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
От дождя может и хорош ,но если дождь целый день да и при такой мерзкой погоде не то что копать,но и выходить не охото на улицу.
А костюмы хороши если внезапно попадаешь под дождь,но не когда целеустремлённо копать в таких условиях. Потом не дай бог простуда,а как на зло погода наладится,все копают,а тут больной лежишь и не до копа,лучше потерпеть и копать при хорошей погоде наслаждаясь копом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Aug 29 2012, 23:38) от дождя хорош костюм. в сплаве продается водонепронецаемый и с капюшоном . Он то может и хорош,спору нету ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Если и завтра такая погода будет, то на выходных точно придётся фундить... остановку перед домом... Ибо на грунтовку тока на жипе типа уаз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Согласно сведений нашего гидромецентра сегодня последний день дождей. Далее облачно с прояснениями. Так что если ветер и солнце будут может и успеет чуть просохнуть земля.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Aug 29 2012, 23:51) От дождя может и хорош ,но если дождь целый день да и при такой мерзкой погоде не то что копать,но и выходить не охото на улицу. А костюмы хороши если внезапно попадаешь под дождь,но не когда целеустремлённо копать в таких условиях. Потом не дай бог простуда,а как на зло погода наладится,все копают,а тут больной лежишь и не до копа,лучше потерпеть и копать при хорошей погоде наслаждаясь копом! но если дождь целый день да и при такой мерзкой погоде ....сколько отчаяния в этих словах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 29 2012, 19:56) Здравствуй Александр, отличное стихотворение! Я пропустил одни выходные, а уже чего-то не хватает, затягивающая эта вещь поиск! Спасибо, Алексей. Ну ты то еще охотой балуешься... А по большому счету нам с тобой автомобили позволяют не обращать внимание на погодные условия. Сейчас за день подсохнет малость. Другое дело, что я на сутки заступаю завтра, вот это беда. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Добрый вечер форумчане. Подскажите, где можно задать вопрос по поводу современных монет?
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Aug 31 2012, 20:02) Добрый вечер форумчане. Подскажите, где можно задать вопрос по поводу современных монет? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=19 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:17 | |
![]() |