![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 20 2012, 20:49) нашел сегодня типа городища цветного металла ноль, искал чернягу и при раскопке одной черняги выскачила вот это сделано из камня размером с жемчужину думаю бусинка, вопрос какою ценность она представляет? В принципе никакую,если остального нет.Вот похоже.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 20 2012, 20:56) В принципе никакую,если остального нет.Вот похоже.. да похоже даже процесс изготовки. Отверстие сужается на бусинке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
На зелёной да.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 20 2012, 21:05) На зелёной да. получается я на городище нарвался? толстой керамики море и черняги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 20 2012, 22:06) получается я на городище нарвался? толстой керамики море и черняги Прикольный маленький раритет МОжет и поселение... думаю похожие бусинки при желании можно идентифицировать в инете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Aug 20 2012, 21:09) Прикольный маленький раритет МОжет и поселение... думаю похожие бусинки при желании можно идентифицировать в инете это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Вот нашел сегодня привесочку домонгол. Дождь не дал походить.
![]() http://savepic.net/3298786.htm http://savepic.net/3285474.htm -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 20 2012, 21:06) получается я на городище нарвался? толстой керамики море и черняги Цветнина должна быть!Походи в округе. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Aug 20 2012, 21:18) Цветнина должна быть!Походи в округе. ![]() ПОНЯЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 20 2012, 20:28) Хорошие находки Алексей,поздравляю!Ганса жалко,брелок кто-то носил. ![]() Спасибо большое! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 21 2012, 00:11) Хорошие находочки . Одна запчасть наверное конинка,где то видел,хотя может и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE может кто из земляков подскажет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376657 Очередной арх памятник ![]() Потом удивляемся про передачи и статьи про чёрных Такие фото нестоит размещать!Даже если это добыто законным способом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Aug 20 2012, 23:50) Очередной арх памятник ![]() Потом удивляемся про передачи и статьи про чёрных Такие фото нестоит размещать!Даже если это добыто законным способом! не делайте поспешных выводов! вещи найдены в двух разных местах и на перепаханных полях! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorhcun @ Aug 20 2012, 23:39) Хорошие находочки . Одна запчасть наверное конинка,где то видел,хотя может и ошибаюсь. имеете ввиду последнее фото? тоже склоняюсь к конине. вдруг вспомните где видели, маякните ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE не делайте поспешных выводов! вещи найдены в двух разных местах и на перепаханных полях! Выводов никто неделал! По состоянию фото находок-очередая утка для журналюг! Сам находил интересные вещи,для пересудов-не выставлял! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Aug 21 2012, 00:30) Выводов никто неделал!...интересные вещи,для пересудов-не выставлял! ну да! это был не вывод, а утверждение? "пересуды" начались с вашей стороны. целью выкладывания фото было определение, потому, как реально не знаю что это. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 20 2012, 09:40) Ездил вчера в горы,доехали почти до предгорий главного кавказского хребта,дорога просто пипец,проехать иногда можно было только по руслу горных рек ![]() Показали пару мест,но не искать не копать невозможно зарастает моментально дикой ежевикой и разной тропической хренью,наша трава по сравнению с этим просто весенние всходы. Полазил немного по войне,но один гилзачь и часть буржуйки.До мест основных боёв,где наши неподготовленные противостояли "Эдельвейс" , добратся без снаряжения невозможно ,да и местные не полезли бы,короче зря тащил два аппарата ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Aug 21 2012, 17:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Aug 21 2012, 07:44) Подскажите пожалуйста, нужна ли "снайперка" 5DD и для чего используют МОНО катушки? Как зарекомендовали себя катушки NEL? Снайперка нужна для мусорных мест. Моно редко кто используют по мусорным местам чуть лучше чем дд. Нел у всех по разному мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Aug 21 2012, 12:13) Снайперка нужна для мусорных мест. Моно редко кто используют по мусорным местам чуть лучше чем дд. Нел у всех по разному мне нравится. Расскажите по подробней о катушке NEL .Как она по стерне.по сырой трве и тд....? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:49 | |
![]() |