![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 16 2012, 18:13) Не знаю как на эксплорере, но на Траке дискрим иногда помогает. Например если рядом с железкой лежит монета и от железа сигнал сильнее, то прибор выдаст только сигнал от железки. Но если включить дискрим и функцию "много мусора" , то прибор покажет сигнал от монеты не смотря на то что от железа сигнал мощнее. Да, это очень очень интересно... Я сейчас мусорки прохожу держа прибор за штангу... а зря наверное! Буду теперь осваивать дискрим - убедительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, всех охотников Курской области, с открытием летне-осеннего сезона охоты на пернатую дичь!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а где дичь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Я три дня назад охотничий сезон открыл. Дичь сидела у соседа на трубе один выстрел из воздушки и она приземлилась навсегда. В качестве дичи была сорока, задолбали каждое утро яйца из курятника таскают.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 17 2012, 18:23) Я три дня назад охотничий сезон открыл. Дичь сидела у соседа на трубе один выстрел из воздушки и она приземлилась навсегда. В качестве дичи была сорока, задолбали каждое утро яйца из курятника таскают. подстрелил соседскую сороку!? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 17 2012, 20:01) подстрелил соседскую сороку!? ![]() ![]() она таскала все что блестит и соседу в трубу складывала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 17 2012, 19:04) она таскала все что блестит и соседу в трубу складывала вот-вот! лишил соседа единственного источника дохода и обрек его на голодную смерть! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 17 2012, 21:04) вот-вот! лишил соседа единственного источника дохода и обрек его на голодную смерть! ![]() Ну уж голодная смерть ему не грозит. За два года дом отгрохал в триста квадратов, я думаю не на последние деньги. А сороки местные все у меня прописаны, сосед там даже не живет, пока отделывает.. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 16 2012, 02:01) про сувениры не забудь ![]() И чего ж тебе надо ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер земляки!
Разбавлю тему фотографиями. Выехал на коп сегодня в 6.30. Первая фотка с пляжного копа. http://savepic.su/2293799.htm Вторая чуть позже - вот такая тварь забралась к нам в машину, пока мы мирно копали и чуть не стала причиной ДТП - я был за рулем, за спиной вдруг крики, я по тормозам. так еще и еле выгнали- упирался до последнего, а убить нельзя - мы же не черные копатели какие то там..... ![]() http://savepic.su/2358310.htm Сообщение отредактировано Дринкинс: Aug 18 2012, 21:21 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приехал утром,произвёл разведку(думал хабара будет
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вторая чуть позже - вот такая тварь забралась к нам в машину, пока мы мирно копали и чуть не стала причиной ДТП - я был за рулем, за спиной вдруг крики, я по тормозам. так еще и еле выгнали- упирался до последнего, а убить нельзя - мы же не черные копатели какие то там..... Офигеть ![]() Нада было туда принести ![]() Эт был тарантул??Какие размеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Aug 18 2012, 22:38) Здравствуйте земляки мне подсказали зайти сюда сегодня на пляже. Пока вникну в беседу, а то раньше ни когда не писал. ![]() Приветствую! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 18 2012, 22:57) Ладно пойду спать ,завтра в горы ![]() Это ты где а Лазаревском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 18 2012, 21:57) Ладно пойду спать ,завтра в горы ![]() пиши не забывай нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Aug 18 2012, 21:35) Офигеть ![]() Нада было туда принести ![]() Эт был тарантул??Какие размеры? дэн чехольчик на терку можно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE дэн чехольчик на терку можно будет Конечно можно!Пересыл до Северо-Запада-Мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Aug 19 2012, 00:13) Конечно можно!Пересыл до Северо-Запада-Мой ![]() не помню как записал твой телефон скинь в личку и скока стоимость, я подъеду заберу тода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Ok
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:35 | |
![]() |