![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 15 2012, 16:12) Александр один из выставленных какаликов оказался интересной штучкой,после помывки,если не ошибаюсь крестик. Хотелось бы услышать мнение уважаемых людей Если честно -такого типа подвески мне пока не попадались, хотя по большому счету, практически все находки у нас с этого поля 18 века.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 21:43) Сегодняшний улов с изрядно битого мной и не только мной места. До этого старался там ходить на максимальной чуйке, думал все глубинные сигналы собрать, и вроде сигналы кончились, а сегодня чуйку снизил до 20, маску монетную, быстрый отклик и полезли монеты рядом с железками (место довольно мусорное). Странно, с чем может быть связано... Но опыт попробую воспроизвести, не зря говорят же на Explorer хороший дискрим, а я его вообще не использую никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 15 2012, 16:12) Александр один из выставленных какаликов оказался интересной штучкой,после помывки,если не ошибаюсь крестик. Хотелось бы услышать мнение уважаемых людей листовидная привеска 17-18в. бывают и постарше -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уникальный клад из более чем 150 предметов, предположительно III века нашей эры, изъятый у "черных" копателей в Брянской области...
Это к разговору о отлову копателей, что характерно: QUOTE Археологические находки были добыты "черными" копателями, которые проводили незаконные раскопки на территории археологических памятников Брянской области Будем надеяться что не посадят , но желание потрошить АКРы пропадёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 15 2012, 22:32) Думаю опыт будет интересен для пользующихся таким же аппаратом. Судя по монетам- это те, что с содержанием меди идут по пределу- то есть по маске отсекаются, как с подозрением на чернину...Для подвыбитого места зачетно однозначно! Почему отсекаются? ВДИ всех этих монет четко монетное, но сигналы рваные и еле уловимы, т.к. монета перекрыта частично железкой. Раньше маску ставил на минимум, чуйку на всю и ржавое железо орало, перебивало монету + звуки ложных сигналов, т.к. там трава вдобавок. А сегодня на монетной маске от Кавчика железо закрыто по максимуму, чуйка сильно уменьшена. Прибор молчит, только малейший всхлип невнятный, начинаю крутиться вокруг и слушать, если повторяется всхлип хоть иногда, копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 15 2012, 23:17) Уникальный клад из более чем 150 предметов, предположительно III века нашей эры, изъятый у "черных" копателей в Брянской области... Это к разговору о отлову копателей, что характерно: Будем надеяться что не посадят , но желание потрошить АКРы пропадёт... Пишут, что договорились о "добровольной сдаче" находок, так что по идее не должны посадить. А насчет желание потрошить, у них пропадет, а вот у других появится 100% после таких сумм, озвученных журналистами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 23:20) на монетной маске от Кавчика А что за маска? На Explorer можно её попробовать нарисовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Aug 15 2012, 23:24) А что за маска? На Explorer можно её попробовать нарисовать? Ну Рудольф Кавчик на сайте минелаба выложил маску "русские монеты" - это стандартная монетная маска трака, только вверху убрана часть, чтоб пятаки не пропустить. На эксп тоже можно подправить заводскую и ходить, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 23:31) Ну Рудольф Кавчик на сайте минелаба выложил маску "русские монеты" - это стандартная монетная маска трака, только вверху убрана часть, чтоб пятаки не пропустить. На эксп тоже можно подправить заводскую и ходить, наверное Плоский ржавый металл не выскакивает ли на этих масках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
выскакивает иногда, но вди не монетное, ближе к проволоке алюминиевой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Для меня лично не понятна принципиальная полезнность этого дискриминатора...
Ржавая рыхлая железка например и так скачет в показателях по всему диапозону значений... тем и выдаёт себя. Что тут дискрим даст например.. Будет озвучен только открытый диапозон? Но это ведь только введёт в заблуждение.. Не знаю короче, но попробовать в мусорке с дискриминатором и меньшей чуйкой(хожу с 30 чуйкой и на всех металлах). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 22:55) смотри ![]() красота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ладно господа
![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Aug 16 2012, 00:52 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
про сувениры не забудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 21:43) Сегодняшний улов с изрядно битого мной и не только мной места. До этого старался там ходить на максимальной чуйке, думал все глубинные сигналы собрать, и вроде сигналы кончились, а сегодня чуйку снизил до 20, маску монетную, быстрый отклик и полезли монеты рядом с железками (место довольно мусорное). Вот это зачетно ты копнул, это со двора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 15 2012, 21:43) Сегодняшний улов с изрядно битого мной и не только мной места. До этого старался там ходить на максимальной чуйке, думал все глубинные сигналы собрать, и вроде сигналы кончились, а сегодня чуйку снизил до 20, маску монетную, быстрый отклик и полезли монеты рядом с железками (место довольно мусорное). Молодец. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Aug 16 2012, 03:28) Вот это зачетно ты копнул, это со двора? да, с травы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 15 2012, 15:12) Александр один из выставленных какаликов оказался интересной штучкой,после помывки,если не ошибаюсь крестик. Хотелось бы услышать мнение уважаемых людей У меня такой "выскочил" лет5 назад , тож ломал мозг .Смущала форма далёкая от церковных канонов ,"листок".Но спЫнным мозгом чувствою , что такая форма не спроста. Фото темноваты .У меня одна сторона креста вдавленная обратная выступаюшия.В раздел металлопластики не выставляли? -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 15 2012, 23:58) Для меня лично не понятна принципиальная полезнность этого дискриминатора... Ржавая рыхлая железка например и так скачет в показателях по всему диапозону значений... тем и выдаёт себя. Что тут дискрим даст например.. Будет озвучен только открытый диапозон? Но это ведь только введёт в заблуждение.. Не знаю короче, но попробовать в мусорке с дискриминатором и меньшей чуйкой(хожу с 30 чуйкой и на всех металлах). Не знаю как на эксплорере, но на Траке дискрим иногда помогает. Например если рядом с железкой лежит монета и от железа сигнал сильнее, то прибор выдаст только сигнал от железки. Но если включить дискрим и функцию "много мусора" , то прибор покажет сигнал от монеты не смотря на то что от железа сигнал мощнее. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:35 | |
![]() |