![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
по конросу 25 долл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: вестный в полях Пользователь №: 46,107 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую курских копарей.
у меня есть информация про боярское поместье Матвея и Ермолы Остафьевых. находилось между сёлами Полукотельниково,Потопахино, Котельниково. есть сканы дневника раставщика поместья. как построили братья церковь на свои деньги и ярмарка была возле церкви на перепутье дорог. Хочу съездить к вам в гости вообщем. может кто что слышал за поместье или церковь в этом районе ПГМ Обоянский уезд 2версты имеется у меня. но ни чего не нашёл нужно экономическое примечание для полноты картины. с ув.Павел! Сообщение отредактировано полный: Aug 16 2012, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 14:25) Приветствую курских копарей. у меня есть информация про боярское поместье Матвея и Ермолы Остафьевых. находилось между сёлами Полукотельниково,Потопахино, Котельниково. есть сканы дневника раставщика поместья. как построили братья церковь на свои деньги и ярмарка была возле церкви на перепутье дорог. Хочу съездить к вам в гости вообщем. может кто что слышал за поместье или церковь в этом районе ПГМ Обоянский уезд 1верста имеется у меня. но ни чего не нашёл нужно экономическое примечание для полноты картины. с ув.Павел! Приветствую , сами откуда будите ? . С весны в Потопахино не был . Но после уборки картофеля планируюю посетить кресного . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: вестный в полях Пользователь №: 46,107 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
украина-Сумской уезд родина моя!
отпуск на носу-вот решил выехать за кардон в гости в ваши края. готовлюсь так сказать...решил поспрашивать на Ревью! я вдруг кто то поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 13:25) Приветствую курских копарей. у меня есть информация про боярское поместье Матвея и Ермолы Остафьевых. находилось между сёлами Полукотельниково,Потопахино, Котельниково. есть сканы дневника раставщика поместья. как построили братья церковь на свои деньги и ярмарка была возле церкви на перепутье дорог. Хочу съездить к вам в гости вообщем. может кто что слышал за поместье или церковь в этом районе ПГМ Обоянский уезд 1верста имеется у меня. но ни чего не нашёл нужно экономическое примечание для полноты картины. с ув.Павел! ну все сдал... ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 15:34) украина-Сумской уезд родина моя! отпуск на носу-вот решил выехать за кардон в гости в ваши края. готовлюсь так сказать...решил поспрашивать на Ревью! я вдруг кто то поможет земеля ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Aug 14 2012, 16:52) ну все сдал... ![]() ![]() что сдал то?на ПГМ ни чего не нашёл,а очень рассчитывал на эту карту. район поиска 50-80кв.км так что рвануть с фанаря не получится. а придётся лыжи смазать и пройтись не один километр в поисках керамики и не факт что повезёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Aug 14 2012, 17:35) земеля ![]() привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 16:50) что сдал то?на ПГМ ни чего не нашёл,а очень рассчитывал на эту карту. район поиска 50-80кв.км так что рвануть с фанаря не получится. а придётся лыжи смазать и пройтись не один километр в поисках керамики и не факт что повезёт это юмор был... а на пгм и не будет, очень редки усадьбы были в те времена, бум их пошел в 18-19 веке скорее всего сейчас, там современные постройки, огороды, домики и т.д. много усадеб видел, вернее, то что от них осталось (Обоянского, Медвенского, Фатежского, Дмитриевского, Солнцевского), и многие они под школами, колхозами, дачами, дорогами, в центре села и т.п.... я не утверждаю что у нее такая же судьба... удачи -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 15:34) украина-Сумской уезд родина моя! Как там обстоят поиски в Сумском уезде? Коп разрешён в Украине? Как обстоят дела с находками,может покажите чего? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный |
![]()
Создана
|
всё разрешено вроде.
я не особо опасный поисковик как другие Сумские парни-копаю редко вобщем но метко. в этом году полтина кати попалось и по металлопластике крестики были интересные. фотоаппарат сдох а на телефон фотографировать это издевательство для смотрящих. Сообщение отредактировано полный: Aug 14 2012, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 18:26) всё разрешено вроде. я не особо опасный поисковик как другие Сумские парни-копаю редко вобщем но метко. в этом году полтина кати попалось и по металлопластике крестики были интересные. фотоаппарат сдох а на телефон фотографировать это издевательство для смотрящих. а вы откуда именно? можно в личку ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 14 2012, 00:38) а ты на этом сайте оценивал? да Женёк -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 14 2012, 20:36) Так там же монеты в штемпельном блеске, конечно на них цена соответствующая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Aug 14 2012, 16:52) ну все сдал... ![]() ![]() Ну ничего страшного ,помогут местным выкопать картошку ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полный @ Aug 14 2012, 14:25) ПГМ Обоянский уезд 1верста имеется у меня. А вот план бы обоянский не помешал бы ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killgary @ Aug 14 2012, 21:21) А вот план бы обоянский не помешал бы ![]() Всё пипец деревне ,теперь я понимаю как исчезают деревни ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 14 2012, 21:51) Всё пипец деревне ,теперь я понимаю как исчезают деревни ![]() ![]() окопать все промеж домов и жильцов выселить чтобы на мешали ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сегодня по сводкам слышал что в Обояни поймали копчиков-хлопчиков с бесценными находками все передано в музей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:20 | |
![]() |