![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Aug 12 2012, 22:42) Ну что, неплохие торги получились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=371085 Низкий поклон земляному дедушке. Спасибо всем, кто болел вместе со мной. ![]() Да,поздравляю.Достойная иконка,достойному коллекционеру досталась.В его руках ещё столько же проживёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Aug 12 2012, 21:42) Ну что, неплохие торги получились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=371085 Низкий поклон земляному дедушке. Спасибо всем, кто болел вместе со мной. ![]() поздравляю! такое не каждый месяц бывает! желаю, чтобы каждый день! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Видео вчерашнего клада, полная версия. Осторожно, ненормативная лексика!
http://www.youtube.com/watch?v=t7UEa18mcSE&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 12 2012, 22:14) поздравляю! такое не каждый месяц бывает! желаю, чтобы каждый день! Всем желаю хороших находок. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Таки остался нераскрытым вопрос: как Эксп реагирует на кучку монет? Чета слышал, что он их в чернину записывает. Опровергните эти слухи, успокойте мое сердце, а то стану все черные сигналы копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 12 2012, 23:31) Таки остался нераскрытым вопрос: как Эксп реагирует на кучку монет? Чета слышал, что он их в чернину записывает. Опровергните эти слухи, успокойте мое сердце, а то стану все черные сигналы копать ![]() Кладуху поднял Роман, у него ака пилигрим. Сигнал был нечеткий. Потом проверяли теркой, сигнал как от ржавой железки, звук резкий, отрывистый. Экспом не проверял, копать начали. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 12 2012, 21:22) Спасибо всем, с кем сегодня зачетно покапали. Клад не нашли, но находки были, а это главное! Фото выложу завтра-подустал....., да и КРВ на торгах просто красавчик.... Аппарат уже отбил, зимнюю резину тоже, теперь можно что нибудь и для семьи....... ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=371085 Взаимно, Александр! Компания, поиск, настроение, погода, всё было замечательно! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Aug 12 2012, 21:42) Ну что, неплохие торги получились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=371085 Низкий поклон земляному дедушке. Спасибо всем, кто болел вместе со мной. ![]() Примите поздравления!!! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРВ @ Aug 12 2012, 22:42) Ну что, неплохие торги получились. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=371085 Низкий поклон земляному дедушке. Спасибо всем, кто болел вместе со мной. ![]() Достойная вещь, и цена достойная. Я бы, наверное, не смог с такой красотой расстаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 12 2012, 23:38) Кладуху поднял Роман, у него ака пилигрим. Сигнал был нечеткий. Потом проверяли теркой, сигнал как от ржавой железки, звук резкий, отрывистый. Экспом не проверял, копать начали. ))) Блин ну че теперь делать? Копать все четкие черные сигналы? Я вообще в растерянности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 12 2012, 23:45) Блин ну че теперь делать? Копать все четкие черные сигналы? Я вообще в растерянности. ![]() Сердце подскажет. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да вот не подсказывает нифига. Второй год бью место складов, площадь с гектар, пломбами все усыпано, а из монет за все время пару билонов да десяток меди. Ну не может быть, что там никто ничего не припрятал, а вот теперь и думаю, может я тупо это пропустил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 12 2012, 23:52) Да вот не подсказывает нифига. Второй год бью место складов, площадь с гектар, пломбами все усыпано, а из монет за все время пару билонов да десяток меди. Ну не может быть, что там никто ничего не припрятал, а вот теперь и думаю, может я тупо это пропустил? На складах? А смысл? Прятать домой несли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да ладно домой. Следить за такой территорией кто-то должен был, может он и приныкал чего (учитывая русскую привычку чего-нить кому-нить толкнуть чужого, пока никто не видел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 12 2012, 23:58) Да ладно домой. Следить за такой территорией кто-то должен был, может он и приныкал чего (учитывая русскую привычку чего-нить кому-нить толкнуть чужого, пока никто не видел). Поставьте себя на место этого "следящего". Слевачили что-то на работе, нагрели карман, прятать там же будете? Или домой, в любимую заначку понесете? Я бы домой отнес, а то завтра турнут с этих складов и выкопать не успеешь. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Наверное в суете, типо военного комунизьма, ну или первой мировой много серебра и золота было закопано...
Не могу поставить себя на место закапывающего серебро )... Интересно, дома это делали, где-то в подвале или за околицей в приметном месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Отдельное спасибо и (+1) хочу выразить Дринкинс за оказанную помощь в проведении вчерашнего аукциона.
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну что ж поделюсь и я.1 копейка 1880 год, Нечастый год
По каталогу стоит не слабо,по оценке-"какалик" Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 13 2012, 23:29) Ну что ж поделюсь и я.1 копейка 1880 год, Нечастый год По каталогу стоит не слабо,по оценке-"какалик" а ты на этом сайте оценивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 14 2012, 00:29) Ну что ж поделюсь и я.1 копейка 1880 год, Нечастый год По каталогу стоит не слабо,по оценке-"какалик" По какому каталогу оценивали? Вот тут 1 копейка 1880 года в VF качестве оценена на 145 руб. Сообщение отредактировано WSA: Aug 14 2012, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:26 | |
![]() |