![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 9 2012, 00:58) сегодня что есть у кого по находкам, а то у меня сегодня разведка неудачная. ![]() Ну сегодня, это уже вчера, у меня тоже не сложилось с пляжиком,пустой оказался,одна ходячка,не тебе серебра ,ни злата. ![]() Поедим на другой! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 9 2012, 01:24) еще один разведчик(шпион)!)))) (не сочтите за хамство, не было желания оскорбить жителя Белгородской губернии), есть сегодняшняя непонятная мне находка, завтра постараюсь выложить на определение. для себя дал находке прозвище "Кольцо Всевластия")))) какой же я шпийон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 9 2012, 00:27) Тише,тише...,а то сейчас Краснодарский край вломиться и начнется тема "передела" Вообще эта мышиная возня напоминает 13 барак в Косинова с жаргоном,а не ветку любителей копа.Вроде все объяснились,ответили на поставленные вопросы,а отдельные личности не угомонятся. Не кого не хотел огорчить(приходится подбирать слова),просто НАДОЕЛО я к вам давно вломился уже, но передела вроде не устраиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Aug 9 2012, 01:33) Ну сегодня, это уже вчера, у меня тоже не сложилось с пляжиком,пустой оказался,одна ходячка,не тебе серебра ,ни злата. ![]() Поедим на другой! ![]() а у меня с хуторком, на поле убранном. все поле исколесили, цветнины вообще нет, и только пару обломков керамики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 9 2012, 00:35) ...(вроде бы везде свой, почти родной)... "вроде бы" и "почти" - мне кажется? или эти выражения неопределенные? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 9 2012, 01:45) "вроде бы" и "почти" - мне кажется? или эти выражения неопределенные? давайте уже из явного прикола, не раздувать проблему. учитывая что в Старый много перебралось и с Курской и из Воронежской областей. и наоборот. Сообщение отредактировано warg: Aug 9 2012, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 9 2012, 00:48) давайте уже из явного прикола, не раздувать проблему. учитывая что в Старый много перебралось и с Курской и из Воронежской областей. и наоборот. вот поэтому позволю высказать себе свое, сугубо субъективное мнение, не зная человека и его манеры общения, не стоит дословно воспринимать его высказывания! общение в форуме не отражает эмоций и настроения в полном объеме (даже с помощью смайлов). сия фраза была адресована не столько лично Вам, сколько любителям "зацепиться за ....слова". С Уважением. ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Позвольте в рамках рубрики любознательные копатели выставить пару выкопаных штуковин, которые меня почему-то не оставили равнодушным.
1я штуковина: ![]() ![]() Я предполагаю что это какой-то шеврон! 2я штуковина: ![]() ![]() Явно какой-то.. забыл как называют, перетяжки такие пластиковые ещё бывают... чтобы пучёк проводов стянуть и т.п. Зантересовала своей маркировкой: "X7712". Буква X указывает, что сделали её поцаны не с нашего района... Хотя конечно может это не икс а ха... Найдены штуковины на месте деревни, еде я я ещё нащёл кучу гильз от маузера, Мосина и тт... Бои там точно были... или бой. Деревни нет с 80х годов, там теперь поле. Может быть кто-то выдвинет свою версию, что за штуковины это? Сообщение отредактировано WSA: Aug 9 2012, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
6 страниц ни о чем. Представляю,как весело будет зимой.....
Может покопаем в воскресенье? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 9 2012, 06:50) 6 страниц ни о чем. Представляю,как весело будет зимой..... Может покопаем в воскресенье? Приветствую Вас Дринкинс! я и Ковш Гирь готовы составить Вам компанию в воскресенье. а то наши места мы уже выбили, и последние пару копов почти не о чем... с радостью могли бы приехать к вам в гости и обсудить последние события, пообщаться, копнуть чего нибудь вкусненького, Ковш поддержал бы вас с пивом... а то как-то после слета так и не виделись... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Разбавлю тему...
![]() По кривой извилистой дорожке Через лес и горы Ехали уроды - Ехали живого хоронить. За рулем у них сидел безрукий, А безногий жал на тормоза Слепой указывал дорогу, А дурак бибикал без конца. Вдруг из леса выскочила банда - Грузовик пришлось остановить, И немой глухому что-то гаркнул, А безрукий поднял дробовик. Вот раздались выстрелы слепого - Сразу пять бандитов наповал, Половина банды разбежалось, Но безногий тут же их догнал. Одного бандита не приметил - Спрятаться в болоте тот решил Но слепой давно его заметил, А безрукий с кольта уложил. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда только на дежурство в воскресенье как компания на коп собирается
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Aug 9 2012, 07:46) ....Ковш поддержал бы вас с пивом... ну вот ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 9 2012, 09:27) ну вот ![]() ![]() ![]() ничего подобного, тебя многие знают и знают кто ты... я бы тоже поддержал вас, но я за рулем ![]() и одно другому не мешает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано onemonk: Aug 9 2012, 09:34 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 13:09) 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... ![]() ![]() Уважаемый по неволе (шум прокатился среди белгородских любителей металлодетекторного поиска) и я вам отвечу так как некоторые слова меня тоже зацепили.я незнаю кто вас лично приглашал на слет в прошлом году обещал гостинницу но поверте там где проходят слеты можно предложить переночевать в лучшем случае в коровнике а так в основном это палатки.приехать не приехать это было только ваше право по последнему слеу координаты тел были на белгородской ветке вашим землякам в личку кидали приглашение ни кто не приехал сюда приезжали люди преодолевая и большее расстояния учитывая если вы живете в курске буквально на полчаса просто пообщаться название нашей ветки говорит само 3а себя.по поводу новичков я думаю не стоит обобщать я новичок только на сайте копаю довольно таки давно сомногими 3наком лично также и таких много а вот вы давно и серьезных находок с вашей стороны я не видел сразу отвечу у меня все впереди ну и напоследок не надо этих слов сфильма они или нет каждый может их расценивать по своему неделай так с незнакомыми людьми и если вдуг возникнет желание познакомится берешь шашлычек флакончик и кнам а мы в свою очередь поддержим название ветки говорит за себя р.s.бываем и у вас в гостях через личку можем состыковаться -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 9 2012, 13:22) Уважаемый по неволе (шум прокатился среди белгородских любителей металлодетекторного поиска) и я вам отвечу так как некоторые слова меня тоже зацепили.я незнаю кто вас лично приглашал на слет в прошлом году обещал гостинницу но поверте там где проходят слеты можно предложить переночевать в лучшем случае в коровнике а так в основном это палатки.приехать не приехать это было только ваше право по последнему слеу координаты тел были на белгородской ветке вашим землякам в личку кидали приглашение ни кто не приехал сюда приезжали люди преодолевая и большее расстояния учитывая если вы живете в курске буквально на полчаса просто пообщаться название нашей ветки говорит само 3а себя.по поводу новичков я думаю не стоит обобщать я новичок только на сайте копаю довольно таки давно сомногими 3наком лично также и таких много а вот вы давно и серьезных находок с вашей стороны я не видел сразу отвечу у меня все впереди ну и напоследок не надо этих слов сфильма они или нет каждый может их расценивать по своему неделай так с незнакомыми людьми и если вдуг возникнет желание познакомится берешь шашлычек флакончик и кнам а мы в свою очередь поддержим название ветки говорит за себя р.s.бываем и у вас в гостях через личку можем состыковаться ВЫ, (обращение к обеим сторонам), господа за долбали, тут геморрой разводить. Все хороши и наши и ваши. Кто не без грешка? Надоело читать ВАШ общий гонор. Создайте отдельную тему "Встречи офф лайн - на ринге" и там ругайтесь, отстаивайте свои позиции, можете даже сойтись в спарринге. Но здесь то зачем разводить болото. Кому интересен ваш разбор полётов? Других тем нет?!!! Белгородцы - вместо того, что бы в общей теме претензии высказывать, взяли бы лучше опытом поделились, находками похвастались. Будьте кто нибудь в конце концов умнее. Ну как малые дети, в самом деле. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В самом деле крайне задолбал этот флуд! Если напала медвежья болезнь так общайтесь в личке и там поливайте друг друга грязью, но не засоряйте ветку! Как дети малые в самом деле...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 9 2012, 06:50) 6 страниц ни о чем. Представляю,как весело будет зимой..... Может покопаем в воскресенье? я должен быть свободным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 23:21) Посмотрите, личные сообщения. ответил прекращаем ругаться и дружно вспоминаем сколько второе ТО на ваз стоит? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
около 5000
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:50 | |
![]() |