![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 15:12) А что он хороший,сам видел-держал в руках? У меня вот такой пока. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
[quote=Drag46,Dec 16 2011, 14:34]
можно в двух словах о деусе..на нашей почве,как он? довольны им ? или ожидали чего то большего Мне особо сравнивать не с чем, у меня до этого был гарет 2500, после него с деусом находок стало больше, серебро берет хорошо, почва подходит идеально, прибором доволен, хотя ожидал большего, но правда ходил на выбитых местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 15:12) плохая карта... у нее маштаб 1:2км, раньше пару лет назад еще можно было купить вплоть до 500м... ищи старые карты, выпуска 2008-2009 года, есть в сети в некоторых интмагазинах... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую, земляки. Вот, решил и я похвалиться результатами позднего копа. Сегодня били постоялый двор. На двоих десятка три меди, пара крестиков, перстенек и пуговки. Ну и конина, куда же без нее.
P.S. Прошу прощения, что без фото, исторический момент запечатлел напарник, как только фотку скинет, обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 16 2011, 18:27) Приветствую, земляки. Вот, решил и я похвалиться результатами позднего копа. Сегодня били постоялый двор. На двоих десятка три меди, пара крестиков, перстенек и пуговки. Ну и конина, куда же без нее. P.S. Прошу прощения, что без фото, исторический момент запечатлел напарник, как только фотку скинет, обязательно выложу. Как я вам завидую (конечно же белой завистью) у вас еше есть такие места.У нас дела обстоят гораздо хуже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 16 2011, 19:27) Приветствую, земляки. Вот, решил и я похвалиться результатами позднего копа. Сегодня били постоялый двор. На двоих десятка три меди, пара крестиков, перстенек и пуговки. Ну и конина, куда же без нее. P.S. Прошу прощения, что без фото, исторический момент запечатлел напарник, как только фотку скинет, обязательно выложу. слабенький результат если честно для пост двора...битый уже наверно был? я был весной на пдворе, около сотни монет, а несколько лет назад около города ребята знакомые около 1000 монет сняли...там и до сих пор попадается ![]() про карту...года 4 работал именно с той которую показал...почему она плохая...выпуск был 1995г. Какую сейчас посоветуете взять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да битый конечно. И наверное не раз. Но все равно приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Кстати, народ, в свете грядущей зимы с ее холодами есть одна тема: компания Minelab выпустила компьютерный симулятор приборного поиска. С 15 декабря обещаны продажи в сети магазинов МДРегион. Вроде как 3D бродилка с приборами указанной фирмы. Ходим, машем прибором, копаем всякую жбань ну и монетки конечно. Кому интересно ссылка на оф. сайт игры http://www.minelabgame.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 19:00) слабенький результат если честно для пост двора...битый уже наверно был? я был весной на пдворе, около сотни монет, а несколько лет назад около города ребята знакомые около 1000 монет сняли...там и до сих пор попадается ![]() про карту...года 4 работал именно с той которую показал...почему она плохая...выпуск был 1995г. Какую сейчас посоветуете взять ? я не в том смысле, что плохая, маштаб у нее крупный, сейчас под этой обложкой выпускают двухкилометровку, а она великовата будет... ведь карты меньше 2км теперь запрещены, а 500м вообще вне закона... посоветую: навигатор + ozi + генштаб 1км или 500м, или сас-планету но только в тандеме с кпк -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 16 2011, 20:11) Вроде как 3D бродилка с приборами указанной фирмы. Ходим, машем прибором, копаем всякую жбань ну и монетки конечно. Кому интересно ссылка на оф. сайт игры http://www.minelabgame.ru/ А ценник у неё какой больше штуки,лучше подождать когда её выложат в свободном доступе,тогда и поиграем,а пока пусть другие играют. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 19:00) я был весной на пдворе, около сотни монет, а несколько лет назад около города ребята знакомые около 1000 монет сняли...там и до сих пор попадается ![]() Да,если бы я нарвался на такое,я был бы счастлив ,даже если одни какалики бы были,вот это постоялый двор ,дворам на зависть. Но мне кажется, что даже не выбитый постоялый двор ,может таким количеством не похвалится,ибо постоялый двор ,двору разница!!! -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Танк-32 если у Вас атлас Курской обл. 1км., я думаю это оптимальный вариант
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Плиз извиняюсь, уже на вашем скане рассмотрел, что он и есть 1км.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Dec 16 2011, 21:49) я не в том смысле, что плохая, маштаб у нее крупный, сейчас под этой обложкой выпускают двухкилометровку, а она великовата будет... ведь карты меньше 2км теперь запрещены, а 500м вообще вне закона... посоветую: навигатор + ozi + генштаб 1км или 500м, или сас-планету но только в тандеме с кпк у меня есть навигаторы с привязанными картами,привязка точная. и генштаб и 3х версты...но нужна именно бумажная,вот ищу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
про пост двор,30 монетосов в наше нелегкое время это конечно отличный результат....
хотел спросить никто непробовал копатть на спущеных прудах? свинец прет кг по 20-30 за выезд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 21:40) про пост двор,30 монетосов в наше нелегкое время это конечно отличный результат.... хотел спросить никто непробовал копатть на спущеных прудах? свинец прет кг по 20-30 за выезд ![]() ![]() Вот вам свинец,а скока там серебра,да злато?Об этом история умалчивает. Лично я бы на спущеный прудик поехал с удовольствием и бил бы прибрежную зону.Ибо народ купался и что то терял,те же рыбаки при помывке рук,золотишко спадало!!! Короче говоря, перспективное место должно быть,а как было вы нам расскажите! ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 22:40) про пост двор,30 монетосов в наше нелегкое время это конечно отличный результат.... хотел спросить никто непробовал копатть на спущеных прудах? свинец прет кг по 20-30 за выезд ![]() ![]() плохо то что большинство прудов которые спускают охраняются, знаю несколько таких прудов , но увы там охрана, а так интересно что там за находики кроме свинцовых грузил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
ну куда ездили там неохраняемый....завтра с меня фотоотчет
![]() кроме свинца медь латунь всякое Г...ювелирку ненаходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
А мы штук 50 монеток Денга наколупали из прудика спущенного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
И все аккурат вдоль береговой линии (точнее вдоль камыша со стороны воды).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:47 | |
![]() |