![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Друзья, Куряне!
Кто нибудь ездил на последний слет к нашим дорогим, гостеприимным соседям- Белгородцам? Я знаю, что тема обсуждалась и люди собирались. Может есть кому поделиться? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Aug 8 2012, 09:54) было ж тихо-спокойно,появились новички и сразу понты посыпались,чё понтоваться то? Алексей.В.Л. думаете тут спортсменов нету? есть и не один и не просто качи ![]() так что хорош в теме говно лить,дринкинс(насколько я помню) назвал белгородцев нехорошими,вот он появится и пояснит свой негатив. Посмотрите, личные сообщения. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Спорите? А я в Тутаеве. ))) Сегодня проезжал Ивановскую, Ярославскую. Блин, какие тут места! Еду, а сам глазами по полям шарю. Там церквушка заброшеная без купола на поле стоит, там бугорок красивый возле речушки. Глаза разбегаются. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
не хочу никого обидеть из Курской ветки,но вы глубоко уважаемый drinkins немного или много не правы! скажите кто и на каком слете был комуто не рад?наоборот,всех звали и приветствовали.вы вообще заметили как у нас ветка названа?если увас есть личная неприязнь к комуто мз Белгородских,это ваши личные проблемы,ненужно срани между земляками! кстати! не успел посмотреть за что вам -в репу поставили
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 8 2012, 23:26) Спорите? А я в Тутаеве. ))) Сегодня проезжал Ивановскую, Ярославскую. Блин, какие тут места! Еду, а сам глазами по полям шарю. Там церквушка заброшеная без купола на поле стоит, там бугорок красивый возле речушки. Глаза разбегаются. ))) Хороший рассказ,а продолжение,находки,есть? ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а какой ажиотаж в ветке!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 23:32) Хороший рассказ,а продолжение,находки,есть? ![]() Находки? Завтра будут. Найду, где выгрузиться, потом в Ярик, найду, где загрузиться. Еще надо скобу подвесного где-то найти и к машине прикрутить. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 23:20) Уважаемые Друзья, Куряне! Кто нибудь ездил на последний слет к нашим дорогим, гостеприимным соседям- Белгородцам? Я знаю, что тема обсуждалась и люди собирались. Может есть кому поделиться? и не к Белгородцам совсем! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 8 2012, 23:35) Находки? Завтра будут. Найду, где выгрузиться, потом в Ярик, найду, где загрузиться. Еще надо скобу подвесного где-то найти и к машине прикрутить. ))) Да у вас поломка нарисовалась,надо чинить,а потом искать! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Aug 8 2012, 22:26) ...Еду, а сам глазами по полям шарю. Там церквушка заброшеная без купола на поле стоит, там бугорок красивый возле речушки... так недалеко и до статьи 7.15.2 КоАП РФ))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
[quote=Дринкинс,Aug 8 2012, 22:58]
Прошу извинить мою безграмотность - а Василий Новосибирский это кто? если вам даже это "впадлу" найти http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry3864831 тогда о чем речь? следующее ваше необдуманное высказывание пополню еще одним --- Сообщение отредактировано pan: Aug 8 2012, 22:46 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 8 2012, 23:40) так недалеко и до статьи 7.15.2 КоАП РФ))))) Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV веке (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 8 2012, 23:40) так недалеко и до статьи 7.15.2 КоАП РФ))))) Только 7.15.1 и то с натягом. Я же не ломал ничего, чисто разведка из окна машины. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 8 2012, 22:44) Простите, часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в XIV веке (с) вот что буковка диковинная - (с) творит! поставил и никаких обид и недопониманий со стороны белгородцев и курян))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Aug 8 2012, 22:45) Только 7.15.1 и то с натягом. Я же не ломал ничего, чисто разведка из окна машины. ))) оппаньки! сам себе статью подписал! разведка - это ж почти шпионаж! что то мне подсказывает, что там сроки другие))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 9 2012, 00:04) оппаньки! сам себе статью подписал! разведка - это ж почти шпионаж! что то мне подсказывает, что там сроки другие))))) Тише,тише...,а то сейчас Краснодарский край вломиться и начнется тема "передела" Вообще эта мышиная возня напоминает 13 барак в Косинова с жаргоном,а не ветку любителей копа.Вроде все объяснились,ответили на поставленные вопросы,а отдельные личности не угомонятся. Не кого не хотел огорчить(приходится подбирать слова),просто НАДОЕЛО -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Aug 8 2012, 23:27) Тише,тише...,а то сейчас Краснодарский край вломиться и начнется тема "передела" Вообще эта мышиная возня напоминает 13 барак в Косинова с жаргоном,а не ветку любителей копа.Вроде все объяснились,ответили на поставленные вопросы,а отдельные личности не угомонятся. Не кого не хотел огорчить(приходится подбирать слова),просто НАДОЕЛО не хочу касаться этой темы, правды тут не найдешь! один недослышал, другой недопонял, третий не так выразился....а пару-тройку страниц заняли))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спокойной ночи всем и удачного копа
![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодня что есть у кого по находкам, а то у меня сегодня разведка неудачная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Aug 8 2012, 23:58) сегодня что есть у кого по находкам, а то у меня сегодня разведка неудачная. ![]() еще один разведчик(шпион)!)))) (не сочтите за хамство, не было желания оскорбить жителя Белгородской губернии), есть сегодняшняя непонятная мне находка, завтра постараюсь выложить на определение. для себя дал находке прозвище "Кольцо Всевластия")))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 | |
![]() |