![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Неизвестно кого и как Саня назвал "Нехорошими". Может просто как и было всегда кого то подколол. Но это не причина из форума делать флудильню для выяснения отношений. Ну а новичкам надо быть поскромнее. И дело тут не в том кто сильнее и круче. Ведь по словам тех кто с ними ездил на коп вполне вменяемые и спокойные люди.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 7 2012, 23:13) "" Насколько я понимаю, обращение было к Курянам, то тогда: «Ты тут с какова бока» Ещё с позволения совет, смотрите Советские добрые фильмы (в частности эта фраза "этот нехороший человек Василий Алибобаевич" из "Джентльменов удачи"), может быть ещё поможет развиться чувству юмора. 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... ![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 12:09) 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Aug 8 2012, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28) Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28) не из клада случаем? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:33) Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств. Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 13:09) 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... ![]() ![]() 1. У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить. 2. Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с) 3. А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать. P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:42) Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору. Да ,примерно так.Можно ножичком снимать наросты.(или удобным что под руки попадётся),но при механической чистке используют ещё и закрепители(названия не помню) . Можете потренироваться с какалами ,получается порой не плохо если не спешить и без микроскопа ,а просто с хорошим освещением. Мыло ваши окислы не снимет,газировка тоже(может размегчит )а потом мех.чисткой. Силит снимет и окислы и патину,это точно ,я пробовал на плохих монетках,но такой способ не кто не любит ![]() Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:45) ради Бога, не пользуйтесь этим радиКАЛом, там какая-то херня орет все время внизу справа. Есть отличный сервис http://savepic.org/index.php А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 8 2012, 19:57) А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет Электролиз не хочу, снимет стой хорошей в данном случае патины. Я хочу попробовать точечную(с ватной палочкой) химию какую-нибудь... Проверенную кем-то раньше. А спомощью мыла, и зубной щётки удалось расчистить окаменелую грязь с монеты, но снизу остался всё равно нарост какой-то, тоже надо определиться как снимать: После промывки в воде: ![]() Поварил в дистилированной воде с мылом и почистил щёткой: ![]() Копейка тоже рядом с предыдущими нашлась Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:57) Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину) А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно. viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения... Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 00:18) Перечитай мои посты раз 5 и наверное поймёшь ход событий и причину о ком о чём и почему я сказал то , что сказал. P.S.Не затруднит. Словом "затронет" заменил слова "кто тебя обидел" которые в мою сторону отписал тут один товарищь. "Тише будьте" это типа на "вы" к ОДНОМУ человеку. А по поводу "затронул" лично тебя - так поступай как считаешь нужным.Я знаю как поступать, а мне заходить к тебе на "встречу как положено по Русски"-не обессуть, нет повода. Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 20:33) Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. Молодец,давно пора! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 20:52) А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно. viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения... К сожалению в Курске не кого не знаю. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 21:33) Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. Давай закроем. Не вгрызаться в людей,а справедливость ради поднял вопрос. Плохо когда люди поступают так:- "не читал, но осуждаю"(с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 19:47) 1. У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить. 2. Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с) 3. А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать. P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. ![]() А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного, кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты. А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое.. Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Aug 8 2012, 18:23) ![]() Прошу извинить мою безграмотность - а Василий Новосибирский это кто? Насчет личного счета. Вы знаете, я всегда за личное общение. Проверено неоднократно- встречаешься с человеком, начинаешь разговаривать и понимаешь, что у него манера общения- например мат через слово. Он пишет в форуме, как говорит, но когда видишь, как он это говорит- понимаешь, что живет он так. Мне не в чем извиняться, потому что и обижать ни кого не собирался, и фраза моя в скобках была. Насчет заходов в ветки- да ради Бога, но только помнить нужно, что люди в ветке региональной практически все друг друга знают и общение у них идет на другом уровне... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 22:44) А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного, кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты. А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое.. Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область? Воистину непонятливый. Белгородские к трапу самолёта лимузин не подогнали и не свезли в номера когда соизволил на слёт собраться.Теперь они не хорошие и не гостеприимные. Ладно- сильно не плачь и бессоницей себя не истязай.Смирись конечо-это твой удел. Со мною можно на ты-с тобою нельзя на вы. P.S.Вместо простого извинения кичишся манерностью и культурой общения с незнакомыми людьми и главного так и не понял . P.S. 2 Парни Курские на меня не держите зла за захламление ветки непрофильными обсуждениями-уж не обессутьте. Далее общение в личке. На эмоциях - не сдержался. Сообщение отредактировано Ajwengo: Aug 8 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:50 | |
![]() |