Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 327 328 329 330 331 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Killgary
post Aug 8 2012, 11:05
Создана #6561

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Garret 150, explorer

-----XX---

Неизвестно кого и как Саня назвал "Нехорошими". Может просто как и было всегда кого то подколол. Но это не причина из форума делать флудильню для выяснения отношений. Ну а новичкам надо быть поскромнее. И дело тут не в том кто сильнее и круче. Ведь по словам тех кто с ними ездил на коп вполне вменяемые и спокойные люди.

--------------------
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дринкинс
post Aug 8 2012, 12:09
Создана #6562

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 7 2012, 23:13)
""
Насколько я понимаю, обращение было к Курянам, то тогда:
«Ты тут с какова бока»
Ещё с позволения совет, смотрите Советские добрые фильмы (в частности эта фраза "этот нехороший человек Василий Алибобаевич" из "Джентльменов удачи"), может быть ещё поможет развиться чувству юмора.

1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах.
Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением.
2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива.
3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... bash.gif bash.gif

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
  + Quote Post

Zladei
post Aug 8 2012, 17:23
Создана #6563

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 12:09)
1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах.
Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением.
2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива.
3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем.....  bash.gif  bash.gif

ggf.gif ну вы и дали. А вы спишитесь с Василием Новосибирским и он Вам расскажет как Белгородцы встречают и провожают. Ну а эту фразу я тоже записал на личный счет. P/S Уважаемый Дринкинс по поводу кому куда заходить, и на какую ветку не Вам решать.

Сообщение отредактировано Zladei: Aug 8 2012, 17:26
  + Quote Post

WSA
post Aug 8 2012, 18:28
Создана #6564

Постоянный

Из: Ага, Ага

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

Прошу совета. Как лучше избавиться от этих зелёных наростов?
user posted image
  + Quote Post

гошааа
post Aug 8 2012, 18:33
Создана #6565

Постоянный

Из: Курск-Москва

-----X----

QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28)
user posted image

Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств.

--------------------
МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
  + Quote Post

mishelxxx
post Aug 8 2012, 18:39
Создана #6566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28)
user posted image

не из клада случаем?

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

WSA
post Aug 8 2012, 18:42
Создана #6567

Постоянный

-----XX---

QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:33)
Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств.

Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору.
  + Quote Post

WSA
post Aug 8 2012, 18:45
Создана #6568

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Aug 8 2012, 19:39)
не из клада случаем?

Не и с клада, но вот эта рядом лежала:
user posted image

Знаю, я-я-яй...
  + Quote Post

Ajwengo
post Aug 8 2012, 18:47
Создана #6569

Бывалый

Из: peгион 31

-----XX---

QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 13:09)
3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем.....  bash.gif  bash.gif

1.
У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить.
2.
Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с)
3.
А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать.
P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. bash.gif
  + Quote Post

гошааа
post Aug 8 2012, 18:57
Создана #6570

Постоянный

-----X----

QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:42)
Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору.

Да ,примерно так.Можно ножичком снимать наросты.(или удобным что под руки попадётся),но при механической чистке используют ещё и закрепители(названия не помню) . Можете потренироваться с какалами ,получается порой не плохо если не спешить и без микроскопа ,а просто с хорошим освещением.

Мыло ваши окислы не снимет,газировка тоже(может размегчит )а потом мех.чисткой.
Силит снимет и окислы и патину,это точно ,я пробовал на плохих монетках,но такой способ не кто не любит cheesy.gif
Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину)

--------------------
  + Quote Post

viss
post Aug 8 2012, 18:57
Создана #6571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:45)
Не и с клада, но вот эта рядом лежала:
user posted image

Знаю, я-я-яй...

ради Бога, не пользуйтесь этим радиКАЛом, там какая-то херня орет все время внизу справа.
Есть отличный сервис http://savepic.org/index.php
А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет
  + Quote Post

WSA
post Aug 8 2012, 19:41
Создана #6572

Постоянный

-----XX---

QUOTE(viss @ Aug 8 2012, 19:57)
А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет

Электролиз не хочу, снимет стой хорошей в данном случае патины.
Я хочу попробовать точечную(с ватной палочкой) химию какую-нибудь... Проверенную кем-то раньше.

А спомощью мыла, и зубной щётки удалось расчистить окаменелую грязь с монеты, но снизу остался всё равно нарост какой-то, тоже надо определиться как снимать:

После промывки в воде:
user posted image

Поварил в дистилированной воде с мылом и почистил щёткой:
user posted image

Копейка тоже рядом с предыдущими нашлась

Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:44
  + Quote Post

WSA
post Aug 8 2012, 19:52
Создана #6573

Постоянный

-----XX---

QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:57)
Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину)

А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно.

viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения...

Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:54
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Aug 8 2012, 20:33
Создана #6574

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 00:18)
Перечитай мои посты раз 5 и наверное поймёшь ход событий и причину о ком о чём и почему я сказал то , что сказал.  P.S.Не затруднит. Словом "затронет" заменил слова "кто тебя обидел" которые в мою сторону отписал тут один товарищь. "Тише будьте" это типа на "вы" к ОДНОМУ человеку. А по поводу "затронул" лично тебя - так поступай как считаешь нужным.Я знаю как поступать, а мне заходить к тебе на "встречу как положено по Русски"-не обессуть, нет повода.

Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос.

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

gather
post Aug 8 2012, 20:45
Создана #6575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 20:33)
Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос.

Молодец,давно пора! frize.gif Для ,,приватного,, общения л.с. есть.

--------------------
Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
  + Quote Post

гошааа
post Aug 8 2012, 21:00
Создана #6576

Постоянный

-----X----

QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 20:52)
А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно.
viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения...

К сожалению в Курске не кого не знаю. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Ajwengo
post Aug 8 2012, 21:06
Создана #6577

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 21:33)

Давай закроем. Не вгрызаться в людей,а справедливость ради поднял вопрос. Плохо когда люди поступают так:- "не читал, но осуждаю"(с).
  + Quote Post

Дринкинс
post Aug 8 2012, 21:44
Создана #6578

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 19:47)
1.
У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить.
2.
Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с)
3.
А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать.
P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. bash.gif

А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного, кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты. А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое..
Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область?

--------------------
  + Quote Post

Дринкинс
post Aug 8 2012, 21:58
Создана #6579

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Zladei @ Aug 8 2012, 18:23)
ggf.gif ну вы и дали. А вы спишитесь с Василием Новосибирским и он Вам расскажет как Белгородцы встречают и провожают. Ну а эту фразу я тоже записал на личный счет. P/S Уважаемый Дринкинс по поводу кому куда заходить, и на какую ветку не Вам решать.

Прошу извинить мою безграмотность - а Василий Новосибирский это кто?
Насчет личного счета. Вы знаете, я всегда за личное общение. Проверено неоднократно- встречаешься с человеком, начинаешь разговаривать и понимаешь, что у него манера общения- например мат через слово. Он пишет в форуме, как говорит, но когда видишь, как он это говорит- понимаешь, что живет он так. Мне не в чем извиняться, потому что и обижать ни кого не собирался, и фраза моя в скобках была. Насчет заходов в ветки- да ради Бога, но только помнить нужно, что люди в ветке региональной практически все друг друга знают и общение у них идет на другом уровне...

--------------------
  + Quote Post

Ajwengo
post Aug 8 2012, 22:19
Создана #6580

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 22:44)
А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного,  кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты.  А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое..
Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область?

Воистину непонятливый. Белгородские к трапу самолёта лимузин не подогнали и не свезли в номера когда соизволил на слёт собраться.Теперь они не хорошие и не гостеприимные. Ладно- сильно не плачь и бессоницей себя не истязай.Смирись конечо-это твой удел. Со мною можно на ты-с тобою нельзя на вы.
P.S.Вместо простого извинения кичишся манерностью и культурой общения с незнакомыми людьми и главного так и не понял .

P.S. 2 Парни Курские на меня не держите зла за захламление ветки непрофильными обсуждениями-уж не обессутьте. Далее общение в личке.

На эмоциях - не сдержался.

Сообщение отредактировано Ajwengo: Aug 8 2012, 22:23
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 02:50
Рейтинг@Mail.ru