![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Killgary |
Aug 8 2012, 11:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг |
Неизвестно кого и как Саня назвал "Нехорошими". Может просто как и было всегда кого то подколол. Но это не причина из форума делать флудильню для выяснения отношений. Ну а новичкам надо быть поскромнее. И дело тут не в том кто сильнее и круче. Ведь по словам тех кто с ними ездил на коп вполне вменяемые и спокойные люди.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Aug 8 2012, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 7 2012, 23:13) "" Насколько я понимаю, обращение было к Курянам, то тогда: «Ты тут с какова бока» Ещё с позволения совет, смотрите Советские добрые фильмы (в частности эта фраза "этот нехороший человек Василий Алибобаевич" из "Джентльменов удачи"), может быть ещё поможет развиться чувству юмора. 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zladei |
Aug 8 2012, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 12:09) 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... Сообщение отредактировано Zladei: Aug 8 2012, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WSA |
Aug 8 2012, 18:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гошааа |
Aug 8 2012, 18:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28) Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Aug 8 2012, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:28) не из клада случаем? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WSA |
Aug 8 2012, 18:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг |
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:33) Мне кажется механической чисткой .Но она сложна и требует точности и наличие доп. средств. Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WSA |
Aug 8 2012, 18:45
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ajwengo |
Aug 8 2012, 18:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 13:09) 1. В Принципе Алексей всем ответил и прекрасно меня понял. Во первых это Курский форум и я на нем общаясь с Курянами высказал что то о Белгородцах. Оказывается я их всех задел. Вот если бы я зашел на их форум и там высказывался, тогда наверное они бы были в праве попросить меня объясниться, а в этой ветке они гости, и все через Пожалуйста и с Уважением. 2. Употребляемая фраза действительно была в контексте фильма "Джентельмены удачи" и не несла негатива. 3. Поясню Курянам по своим отношениям с белгородцами. Год назад я серьезно собирался к ним на слет, менялся дежурствами, жену обхаживал так, как в медовый месяц, что бы не ворчала отпуская. А за неделю до слета выяснилось, что не очень то они иногородним и рады, хотя до этого и встетить обещали и гостиницу заранее заказать. Скажу сразу, что к этой теме возвращаться и ворошить дела давно минувших дней больше не буду. Я с Белгородцами не копал, у них не копал, у нас не пересекался, друзей нет и в принципе говорить то не о чем..... 1. У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить. 2. Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с) 3. А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать. P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гошааа |
Aug 8 2012, 18:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:42) Мех чистка для меня загадочная вещь, я читал кое что об этом, и у меня сложилось впечатление, что шаберами режут по монете как по дереву, ну поле там ровняют и всё такое... Да и оборудование нужно действительно дорогое, чего стоят только микроскоп по стоимости эквивалент хорошему прибору. Да ,примерно так.Можно ножичком снимать наросты.(или удобным что под руки попадётся),но при механической чистке используют ещё и закрепители(названия не помню) . Можете потренироваться с какалами ,получается порой не плохо если не спешить и без микроскопа ,а просто с хорошим освещением. Мыло ваши окислы не снимет,газировка тоже(может размегчит )а потом мех.чисткой. Силит снимет и окислы и патину,это точно ,я пробовал на плохих монетках,но такой способ не кто не любит Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| viss |
Aug 8 2012, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 19:45) ради Бога, не пользуйтесь этим радиКАЛом, там какая-то херня орет все время внизу справа. Есть отличный сервис http://savepic.org/index.php А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WSA |
Aug 8 2012, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(viss @ Aug 8 2012, 19:57) А по теме зеленка похожа на бронзовую болезнь. Ее или лечить бензотриазолом и срезать вровень с полем или чистить жестко кислотой или электролизом, чтоб не осталось совсем ни грамма, а то прогрессировать будет Электролиз не хочу, снимет стой хорошей в данном случае патины. Я хочу попробовать точечную(с ватной палочкой) химию какую-нибудь... Проверенную кем-то раньше. А спомощью мыла, и зубной щётки удалось расчистить окаменелую грязь с монеты, но снизу остался всё равно нарост какой-то, тоже надо определиться как снимать: После промывки в воде: ![]() Поварил в дистилированной воде с мылом и почистил щёткой: ![]() Копейка тоже рядом с предыдущими нашлась Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WSA |
Aug 8 2012, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 19:57) Может есть какие то средства по мягче действием,я не знаю,но вот где то видел,чистилась не плохо.(если найду ссылку кину) А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно. viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения... Сообщение отредактировано WSA: Aug 8 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Aug 8 2012, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 00:18) Перечитай мои посты раз 5 и наверное поймёшь ход событий и причину о ком о чём и почему я сказал то , что сказал. P.S.Не затруднит. Словом "затронет" заменил слова "кто тебя обидел" которые в мою сторону отписал тут один товарищь. "Тише будьте" это типа на "вы" к ОДНОМУ человеку. А по поводу "затронул" лично тебя - так поступай как считаешь нужным.Я знаю как поступать, а мне заходить к тебе на "встречу как положено по Русски"-не обессуть, нет повода. Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
Aug 8 2012, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 20:33) Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. Молодец,давно пора! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гошааа |
Aug 8 2012, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(WSA @ Aug 8 2012, 20:52) А вы не в крурсе, у нас в Курске есть специалист по мех. чистке? И какие примерно цены за такую услугу интересно. viss, попробовал щаз savepic, в целом неплохо, но тормозит при открытии большого изображения... К сожалению в Курске не кого не знаю. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ajwengo |
Aug 8 2012, 21:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 8 2012, 21:33) Приветствую, спасибо за подробный ответ. Давай без взаимных обид, закроем этот вопрос. Давай закроем. Не вгрызаться в людей,а справедливость ради поднял вопрос. Плохо когда люди поступают так:- "не читал, но осуждаю"(с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Aug 8 2012, 21:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг |
QUOTE(Ajwengo @ Aug 8 2012, 19:47) 1. У Алексея никто не просил пояснений по поводу "нехороших людей"- тебя я просил ответить. 2. Если берешь не свою цитату,обозначай для "нехороших людей" так как принято- в конце(с) 3. А если по жизни с Белгородскими не пересекался то и зачем было так озвучивать. P.S.Для себя я понял- кто ты и как звать. А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного, кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты. А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое.. Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область? -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Aug 8 2012, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Zladei @ Aug 8 2012, 18:23) Прошу извинить мою безграмотность - а Василий Новосибирский это кто? Насчет личного счета. Вы знаете, я всегда за личное общение. Проверено неоднократно- встречаешься с человеком, начинаешь разговаривать и понимаешь, что у него манера общения- например мат через слово. Он пишет в форуме, как говорит, но когда видишь, как он это говорит- понимаешь, что живет он так. Мне не в чем извиняться, потому что и обижать ни кого не собирался, и фраза моя в скобках была. Насчет заходов в ветки- да ради Бога, но только помнить нужно, что люди в ветке региональной практически все друг друга знают и общение у них идет на другом уровне... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ajwengo |
Aug 8 2012, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Дринкинс @ Aug 8 2012, 22:44) А для меня не понятно кто Вы и как Вас звать. Может есть что показать интересного, кроме 3 плюсов за флуд в форумах? Здесь собираются копари, причем в этой ветке Курские. Кто Вы? Я в жизни с незнакомымым человеком не разговаривал на ты. А с Вашим мнением о своей персоне я как нибудь постараюсь смириться. Будет конечно тяжело, бессонные ночи, слезы в подушку и все такое.. Кому еще хочется потрепаться по поводу того, как мной была "обосрана" - это не мое слово!!!! вся Белгородская область? Воистину непонятливый. Белгородские к трапу самолёта лимузин не подогнали и не свезли в номера когда соизволил на слёт собраться.Теперь они не хорошие и не гостеприимные. Ладно- сильно не плачь и бессоницей себя не истязай.Смирись конечо-это твой удел. Со мною можно на ты-с тобою нельзя на вы. P.S.Вместо простого извинения кичишся манерностью и культурой общения с незнакомыми людьми и главного так и не понял . P.S. 2 Парни Курские на меня не держите зла за захламление ветки непрофильными обсуждениями-уж не обессутьте. Далее общение в личке. На эмоциях - не сдержался. Сообщение отредактировано Ajwengo: Aug 8 2012, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 08:51 | |
![]() |