![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Гривну комрад пока у себя приныкал, ищет покупца пореальнее.
P.S. А так действительно цены на них упали, а АКР копать все стремнее, так что не заморачивайтесь, копайте лучше обычные какалики, а еще лучше металлолом, и спокойнее, и прибыльнее (ибо берут в любом пункте по фиксированной цене и не спрашивают где взял) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 7 2012, 19:21) Я сегодня совмещал приятное с полезным(сначала поиски,потом отдых на пляже).Парни потеряли крестик золотой около пляжа,попросили помочь в поиске я помог,нашли,самый прикол мусора много сигналы на все лады,а нашёл визуально ![]() ![]() ![]() Не стоит горячиться ведь АСЯ изначально заточена на пляжный поиск+катушка меньше и моно -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Aug 7 2012, 22:47) Не стоит горячиться ведь АСЯ изначально заточена на пляжный поиск+катушка меньше и моно Не разу с моно не ходил,все ДД,а там Была Торнадо ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 7 2012, 15:03) Ну ты тут всех уел! P.S. Сам притаись, за тихого хорошего белгородца может сойдёшь... тут ты не прав, если сказал что то, то на до и обосновать, а то есть одна привычка у него и со слета Курского, так же было, нахамит и исчезнет надень. я же не говорю, что Куряне плохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Рома, дорогой, большое спасибо тебе за оценку моих находок! Единственному человеку, который не поленился написать положительный отзыв, ведь для любого копателя, выставляющего свои находки для всеобщего обозрения, это немаловажно!
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
"Я смотрю ветка к вечеру ожила. К Белгородцам (этим нехорошим людям) на слет кто нибудь ездил?" Насколько я понимаю, обращение было к Курянам, то тогда: «Ты тут с какова бока» QUOTE(Ajwengo @ Aug 7 2012, 11:43) Кто меня лично затронет к тому зайду не в личку. А если из вас кого обидели жители Белгородчины это не основание рядить всех в нехороших и озвучивать публично. Тише будьте. Если не затруднит, подробнее про это «Кто меня лично затронет к тому зайду не в личку» и про это «Тише будьте». А то, ты меня лично вот этим «Тише будьте» уже «затронул», заходи, встречу как положено, по Русски. Ещё с позволения совет, смотрите Советские добрые фильмы (в частности эта фраза "этот нехороший человек Василий Алибобаевич" из "Джентльменов удачи"), может быть ещё поможет развиться чувству юмора. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Aug 7 2012, 23:03) Рома, дорогой, большое спасибо тебе за оценку моих находок! Единственному человеку, который не поленился написать положительный отзыв, ведь для любого копателя, выставляющего свои находки для всеобщего обозрения, это немаловажно! Отмечусь тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 7 2012, 19:21) Я сегодня совмещал приятное с полезным(сначала поиски,потом отдых на пляже).Парни потеряли крестик золотой около пляжа,попросили помочь в поиске я помог,нашли,самый прикол мусора много сигналы на все лады,а нашёл визуально ![]() ![]() ![]() Золото бьётся между черниной и алюминиевой фольгой,тёрка цифровик и при обработке сигнала кидает в чернину,видит хорошо только кольцо. Ася замедление обрабатывает и поэтому успевает кинуть в цветняк ,каждый прибор для своего преднозначен. Вот почему с ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Aug 7 2012, 22:47 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 3 2012, 20:22) Алексей.В.Л, это видимо фото Вашего удостоверения мастера спорта? Ну это конечно аргумент чтобы навалять некачаным "лошкам".... Такой прелесной корочки тут есть не у многих, но фискари есть у всех.. давайте выкладывать фотки фискрей теперь! Вы читаете посты через строчку? Прочтите вдумчиво ещё раз пост с фотографией удостоверения. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вы тут бычку не устраивайте, а то если каждый начнет бычится, что от форума останется, спросили у одного человека, что бы он объяснил четко, в связи с чем он так заявляет.а остальным выступать вроде ответчиков помоему незачем, так как, не они подобное заявляли, и сути наврядли знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Aug 3 2012, 20:49) Слежу за Вашим ,,общением,, с прошлой ночи.Алексей пишет что у него присутствует чувство юмора,хотя сомневаюсь.Зачем выставлять корку мастера спорта в нормальном,человеческом,общении.Мой совет позвонить человеку и обговорить все ,,непонятные,,вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте Олег, поздравляю с удачно прошедшим слётом, не сомневайтесь с чувством юмора, как и с чувством самоуважения всё в порядке. Я дал человеку свой номер телефона, он не позвонил и решил не встречаться, это его право. С позволения и я дам Вам совет, прочтите мой пост с этой фотографией повнимательней. С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
]Хорош правда,форум о копе.ЭТО ВСЁ ЖАРА
Сообщение отредактировано bisha: Aug 7 2012, 22:52 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Aug 7 2012, 22:33) Вы тут бычку не устраивайте, а то если каждый начнет бычится, что от форума останется, спросили у одного человека, что бы он объяснил четко, в связи с чем он так заявляет.а остальным выступать вроде ответчиков помоему незачем, так как, не они подобное заявляли, и сути наврядли знают. Так и спрашивайте в пм у конкретного человека. А всей ветке «Тише будьте» указывать как ей быть, это не бычка?. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем, спокойной ночи!
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 7 2012, 23:55) Так и спрашивайте в пм у конкретного человека. А всей ветке «Тише будьте» указывать как ей быть, это не бычка?. спрашивать в личку, если задел кого то одного через личку, а тут Александр прошелся по всей области. вот у него и спросили, чтобы он ответил так же всем, включая меня, в теме. так как задели ни одного, а всех. поэтому лучше дождаться ответа Александра. чем устраивать разборки и неумея играть в адвоката. считаю что до ответа Александра, данная тема закрыта. Сообщение отредактировано warg: Aug 7 2012, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 7 2012, 23:13) "Я смотрю ветка к вечеру ожила. К Белгородцам (этим нехорошим людям) на слет кто нибудь ездил?" Насколько я понимаю, обращение было к Курянам, то тогда: «Ты тут с какова бока» Если не затруднит, подробнее про это «Кто меня лично затронет к тому зайду не в личку» и про это «Тише будьте». А то, ты меня лично вот этим «Тише будьте» уже «затронул», заходи, встречу как положено, по Русски. Ещё с позволения совет, смотрите Советские добрые фильмы (в частности эта фраза "этот нехороший человек Василий Алибобаевич" из "Джентльменов удачи"), может быть ещё поможет развиться чувству юмора. Перечитай мои посты раз 5 и наверное поймёшь ход событий и причину о ком о чём и почему я сказал то , что сказал. P.S.Не затруднит. Словом "затронет" заменил слова "кто тебя обидел" которые в мою сторону отписал тут один товарищь. "Тише будьте" это типа на "вы" к ОДНОМУ человеку. А по поводу "затронул" лично тебя - так поступай как считаешь нужным.Я знаю как поступать, а мне заходить к тебе на "встречу как положено по Русски"-не обессуть, нет повода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну это правда дедский сайт какойто...
Даже не вириццо, что это всё серьёзно народ выдаёт... может стебутся?! Армяне лучше чэм грузины! ЧЭЭМ!? Чем грузины! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 7 2012, 23:20) Золото бьётся между черниной и алюминиевой фольгой,тёрка цифровик и при обработке сигнала кидает в чернину,видит хорошо только кольцо. Ася замедление обрабатывает и поэтому успевает кинуть в цветняк ,каждый прибор для своего преднозначен. Может так оно и есть. ![]() А колечки наверное все приборы хорошо цепляют. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 8 2012, 08:39) Может так оно и есть. ![]() А колечки наверное все приборы хорошо цепляют. ![]() Приборы в основе ,,заточены,, под круглое. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
было ж тихо-спокойно,появились новички и сразу понты посыпались,чё понтоваться то?
Алексей.В.Л. думаете тут спортсменов нету? есть и не один и не просто качи ![]() так что хорош в теме говно лить,дринкинс(насколько я помню) назвал белгородцев нехорошими,вот он появится и пояснит свой негатив. -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:51 | |
![]() |