![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 6 2012, 21:08) Привет,Дружище. Это знак Ост-Индийской торговой компании, как сказал бы Капитан Джек Воробей ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно, все может быть ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
помада и есть, а насчет "ТЖ", посмотрите тут, например. http://bis032.livejournal.com/58800.html
На втором плакате есть такой значок, а в комментах юзер под ником ТЭЖЭ расписал историю фабрики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 6 2012, 21:16) помада и есть, а насчет "ТЖ", посмотрите тут, например. http://bis032.livejournal.com/58800.html На втором плакате есть такой значок, а в комментах юзер под ником ТЭЖЭ расписал историю фабрики Действительно, чего только в полях не найдёшь. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я смотрю ветка к вечеру ожила. К Белгородцам (этим нехорошим людям) на слет кто нибудь ездил?
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 6 2012, 22:25) Я смотрю ветка к вечеру ожила. К Белгородцам (этим нехорошим людям) на слет кто нибудь ездил? почему это "нехорошим людям"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 6 2012, 22:25) Я смотрю ветка к вечеру ожила. К Белгородцам (этим нехорошим людям) на слет кто нибудь ездил? Я ездил. Чем тебе эти люди не хороши? Не таи в себе обиду-рассказывай как всё было, что лично тебе и кто именно сделал НЕХОРОШО. Было очень конфортно и хорошо хорошим людям в компании хороших людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 6 2012, 20:24) Не хочется огорчать, но таки не гривна ИМХО. Имел счастье (или несчастье?) держать в руках свежевыкопанную комрадом гривну этой весной - металл очень хорошо сохраняется, несмотря на то, что была выкопана на поле. Да и вес поболее был: 200 грамм. Спасибо большое за ответ, огорчения нет ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 6 2012, 21:08) Монетка 5 копеек 1940 года, и вот этот предмет по размерам и форме очень похожий на гривну (что такое не современная гривна, мне объяснил Александр "Дринкинс" ещё раз большое ему спасибо), но сплав мне непонятный. Весит около 84гр. Размеры видны на фото. Если кому не затруднительно поделитесь информацией о предмете. Алексей возьми ченить острое и сними этот налет белесо-желтый- под ним свинец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Aug 6 2012, 21:24) Не хочется огорчать, но таки не гривна ИМХО. Имел счастье (или несчастье?) держать в руках свежевыкопанную комрадом гривну этой весной - металл очень хорошо сохраняется, несмотря на то, что была выкопана на поле. Да и вес поболее был: 200 грамм. Ну а в итоге гривну эту продали? И если да то за сколько, конечно если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Aug 7 2012, 03:45) Ну а в итоге гривну эту продали? И если да то за сколько, конечно если не секрет? Александр их понакопали в последнее время ![]() ![]() с ув. Тезка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 6 2012, 22:43) почему это "нехорошим людям"? да да мне тож интересно ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да хорошие белгородцы, не хуже курян, не заморачивайтесь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 7 2012, 09:38) Да хорошие белгородцы, не хуже курян, не заморачивайтесь )) Ты тут с какова бока не за себя вещаешь. Кто определил людей в нехороших, тот пусть обоснует. Ждём конкретики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajwengo @ Aug 7 2012, 12:20) Ты тут с какова бока не за себя вещаешь. Кто определил людей в нехороших, тот пусть обоснует. Ждём конкретики. ждешь конкретики - иди в личку к тому кто тебя обидел, и хамства поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 7 2012, 12:24) ждешь конкретики - иди в личку к тому кто тебя обидел, и хамства поменьше Кто меня лично затронет к тому зайду не в личку. А если из вас кого обидели жители Белгородчины это не основание рядить всех в нехороших и озвучивать публично. Тише будьте. Сообщение отредактировано Ajwengo: Aug 7 2012, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 7 2012, 08:45) Александр их понакопали в последнее время ![]() ![]() с ув. Тезка спасибо тезка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Aug 7 2012, 12:43) Кто меня лично затронет к тому зайду не в личку. А если из вас кого обидели жители Белгородчины это не основание рядить всех в нехороших и озвучивать публично. Тише будьте. Ну ты тут всех уел! P.S. Сам притаись, за тихого хорошего белгородца может сойдёшь... Сообщение отредактировано WSA: Aug 7 2012, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я сегодня совмещал приятное с полезным(сначала поиски,потом отдых на пляже).Парни потеряли крестик золотой около пляжа,попросили помочь в поиске я помог,нашли,самый прикол мусора много сигналы на все лады,а нашёл визуально
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Aug 7 2012, 18:24 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FADRAM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-October 09 Из: КУРСК Пользователь №: 12,498 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Aug 6 2012, 00:05) Моя любимая тема - работа по древняку. Жара, густой подлесок, усы ежевики как колючая проволока, но настойчивость и поисковая закалка дали результат. С кумом заехали в давно известный и радующий нас небольшими находками лесок. Находки кума - 2 серебряных дирхема обрезанных пополам и (поясная) накладка в виде орнаментированного трехлистника на овальной заготовке с крючками для крепления сзади. Мои находки на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей , находки классные,надо там покопакть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 6 2012, 23:56) Алексей возьми ченить острое и сними этот налет белесо-желтый- под ним свинец ![]() Спасибо большое Александр! Вы правы, но, наверное, в сплав ещё добавлена сурьма, т.к. он хрупкий и есть пару трещин. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:08 | |
![]() |