![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Владимир -bisha- за совместный коп. Я считаю, что мы сделали все что могли-поменяли 3 места но не смогли поймать за хвост Удачу. Но мы пытались! Поэтому + коллеге и вполне надежному товарищу!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прошу извинить-выбываю из Форума ибо не спал нормально 2 последние ночи.....
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 5 2012, 22:18) Блин, я научился вставлять иконки ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=59&t=367946 Вот и хорошо что научились,да и пряга не плохо набрала,поздравляю! А я сегодня решил тоже пробежаться,выделил время часок для выбитого места ,да и фискарь залежался ржавчиной стал покрываться ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Aug 5 2012, 23:38) Вот и хорошо что научились,да и пряга не плохо набрала,поздравляю! А я сегодня решил тоже пробежаться,выделил время часок для выбитого места ,да и фискарь залежался ржавчиной стал покрываться ![]() ну наконец-то! а то я думаю не завязал ли ты ![]() молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 5 2012, 23:47) ну наконец-то! а то я думаю не завязал ли ты ![]() молодца! Да не завязал ,просто времени нет и дел по горло+на носу открытие охоты ![]() Я был на том месте где шурфили,тока напротив,где чешую поднимали ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Aug 5 2012, 22:53 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну, тадысь и я похвалюсь! металлического ничего не нашел, но кукуруза, определенная пинами наших аппаратов удалась!
![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Моя любимая тема - работа по древняку. Жара, густой подлесок, усы ежевики как колючая проволока, но настойчивость и поисковая закалка дали результат. С кумом заехали в давно известный и радующий нас небольшими находками лесок. Находки кума - 2 серебряных дирхема обрезанных пополам и (поясная) накладка в виде орнаментированного трехлистника на овальной заготовке с крючками для крепления сзади. Мои находки на фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Aug 6 2012, 00:05) Моя любимая тема - работа по древняку. Жара, густой подлесок, усы ежевики как колючая проволока, но настойчивость и поисковая закалка дали результат. С кумом заехали в давно известный и радующий нас небольшими находками лесок. Находки кума - 2 серебряных дирхема обрезанных пополам и (поясная) накладка в виде орнаментированного трехлистника на овальной заготовке с крючками для крепления сзади. Мои находки на фото ![]() А что это за штучка ? Я таких мест не знаю,а древнятину тоже бы копал с удовольствием. Сообщение отредактировано гошааа: Aug 5 2012, 23:10 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Наконечник дротика 23 см. Внутри пустотелой втулки видны остатки древесины (обалдеть! Древесина черенка внутри наконечника сохранилась за тысячу лет
![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
2го выбрались на пару часиков, по находкам: только одна, но за то какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано warg: Aug 5 2012, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Зачётная монетка!!!
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 3 2012, 21:41) Добрый вечер, Алексей! Если честно, то просматривать все страницы форума подчастую не хватает времени. Посмотрел указанные страницы 310-311. Понял- форум прибавился еще одним копарем, не пиз....лом. от меня + за педантичность в фотоотчетах- от этого № 10, 14 у меня прямо муражки по коже. Вопрос - № 50 или 100 увидим или примем как данность, что коп зависит не от количесва выездов и их расстояния, а от абсолютно других причин? Насчет воскресенья тема открыта...... Здравствуй Александр! Плюсы ставить по правилам форума мне ещё нельзя, поэтому прими в благодарность огромное искреннее спасибо, за совместный выезд на поиск, за организаторские способности, за приятное общение, за +. QUOTE(Дринкинс @ Aug 5 2012, 21:15) Сегодня попытались по Шуберту 3 деревни окучить. Спасибо Алексею за арбуз, а то и писать бы не о чем было ![]() ![]() На Доброе здоровье! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Aug 5 2012, 22:15) И Алексею+5 за арбуз (Дорога ложка к обеду...) И знакомство с приятным и вежливым в общении человеком! Здравствуй Владимир! Огромное искреннее спасибо, за добрые слова, понимание и поддержку+. Думаю, ещё не раз съездим на совместный поиск. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Ещё большое спасибо, за совместный поиск Олегу.
И вот то, что было найдено мною: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Монетка 5 копеек 1940 года, и вот этот предмет по размерам и форме очень похожий на гривну (что такое не современная гривна, мне объяснил Александр "Дринкинс" ещё раз большое ему спасибо), но сплав мне непонятный. Весит около 84гр. Размеры видны на фото. Если кому не затруднительно поделитесь информацией о предмете.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не хочется огорчать, но таки не гривна ИМХО. Имел счастье (или несчастье?) держать в руках свежевыкопанную комрадом гривну этой весной - металл очень хорошо сохраняется, несмотря на то, что была выкопана на поле. Да и вес поболее был: 200 грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Выезжал сегодня на пару часов. Нашел вот такую штуку
http://savepic.net/3264781.htm http://savepic.net/3252493.htm http://savepic.net/3256589.htm сопутно много металлических осколков, гильзы. Может это солдатский медальон. Что это за знак (иероглиф)? -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРВ @ Aug 6 2012, 22:00) Всем привет. Выезжал сегодня на пару часов. Нашел вот такую штуку http://savepic.net/3264781.htm http://savepic.net/3252493.htm http://savepic.net/3256589.htm сопутно много металлических осколков, гильзы. Может это солдатский медальон. Что это за знак (иероглиф)? Привет,Дружище. Это знак Ост-Индийской торговой компании, как сказал бы Капитан Джек Воробей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поддержу Дринкинса, к тому же советские "смертники" упаковывались в эбонитовые пеналы (не металл), найти их детектором невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:08 | |
![]() |