![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 4 2012, 00:20) Мне кажется вы не точно привязали в озике... есть мнение, что расположено немного иначе.. Значит на дороге на АЭС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ага , ямы в асфальте долбят !
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 4 2012, 00:28) Значит на дороге на АЭС? ![]() Уже ближе! Если есть пара налобных фонариков, готов изложить свою теорию на месте... Но ближе к ночи, ибо днём не смотря на копателей ходят толпы народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я сейчас терку подремонтировал , ферит оторвался , зараза.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Aug 4 2012, 00:33) Уже ближе! Если есть пара налобных фонариков, готов изложить свою теорию на месте... Но ближе к ночи, ибо днём не смотря на копателей ходят толпы народу. еще подумают , что диверсанты ! на АЭС позарились . -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 4 2012, 00:33) Уже ближе! Если есть пара налобных фонариков, готов изложить свою теорию на месте... Но ближе к ночи, ибо днём не смотря на копателей ходят толпы народу. Фонарики то есть, как же без них. Но искать в таком месте... надо хорошо подготовиться морально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 4 2012, 00:42) Фонарики то есть, как же без них. Но искать в таком месте... надо хорошо подготовиться морально ![]() Это после! но обязательно. Есть ещё одно место такого плана на примете... надо выяснить доступность его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 3 2012, 23:45) Это после! но обязательно. Есть ещё одно место такого плана на примете... надо выяснить доступность его... аккуратнее, господа, это не АКР, за АЭС могут нахлобучить не по детски ![]() к тому же вдруг не там фискарем ткнете, по причине плохой освещенности, и амба близлежащим областям ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 4 2012, 00:52) аккуратнее, господа, это не АКР, за АЭС могут нахлобучить не по детски ![]() к тому же вдруг не там фискарем ткнете, по причине плохой освещенности, и амба близлежащим областям ![]() Место за пределами 3х километровой зоны, это вполне законно, просто неохота знакомым объяснять чего это я тут с клюшкой лазил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
это не в санитарно-защитной зоне АЭС... хотя смотря как шурфить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Aug 3 2012, 23:55) Место за пределами 3х километровой зоны, это вполне законно, просто неохота знакомым объяснять чего это я тут с клюшкой лазил.. а что объяснять? в хоккей играл! только коньки не забудьте одеть, для знакомых и полиции они будут железным алиби! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 3 2012, 23:56) это не в санитарно-защитной зоне АЭС... хотя смотря как шурфить... вот-вот! на распашечку наткнетесь, увлечетесь, а потом голову поднимите, а пред глазами энергоблок! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 4 2012, 01:12) а что объяснять? в хоккей играл! только коньки не забудьте одеть, для знакомых и полиции они будут железным алиби! ![]() феерично !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Aug 4 2012, 00:36) феерично !!! ![]() а так же дешево, надежно и практично! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 4 2012, 02:02) а так же дешево, надежно и практично! ![]() Точняк. Универсальный совет на все случаи жизни. Это как.. ну да ладно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ну если так то книги возьмите и если что спросите как пройти в библиотеку.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 02:39) Извините, ошибся с определением, это вымышленная х..ня. Или Вам известны случая когда я поступал как в Вашем посте? Мне особеyно понравилось " и вот так всегда". Номер телефона я Вам написал, давайте созвонимся и при встрече всё обсудим. Может и х..я! А я просто продолжил мысль и описал возможные варианты и не чего плохого и оскорбительного в них не вижу! QUOTE И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! Но я так понял что вас цитировать не надо(ибо сильно придирчивы до каждого слова)?Да пожалуйста,очень надо. ![]() По поводу встреч и телефонов,мне это совсем не к чему,бог сведёт свидемся(на копе,рыбалке,охоте)! Сообщение отредактировано гошааа: Aug 4 2012, 09:35 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 19:25) Служил, но не в ВДВ. А что тем, кто служил в ВДВ напекает солнцем голову и они кидаются на людей? Скажите это в лицо любому десантнику. И с чего Вы взяли, что я на кого-то кидаюсь? Может после на шей личной встречи с Гошей, мы б поехали на совместный коп,(например в воскресенье с Александром(Дринкинс) если он нас возьмёт, хорошими товарищами, но, к сожалению звонка, я не дождался ещё. Так, что Вы не спешите записываться в адвокаты, а то Вы мне со стороны напоминаете один персонаж из советского мультика про Маугли. Если не смотрели, рекомендую посмотреть. После того как Гошаа посмотрел прилагающуюся фотографию. Он теперь не то, что не позвонит, но и сменил имя, место жительства и возможно пол. (шутка конечно ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 4 2012, 18:21) как то так получилось это за день? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:14 | |
![]() |