![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем еще раз привет!
Выставился сегодня и торгую потихоньку http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=59&t=367946 Самое интересное- пряга лежала 3 года, внимания на нее не обращал, а когда выставил понял - нет на ней главного- буквы Ж, которая присутствует на всех жд прягах. Прикольненько... На коп собираюсь в воскресенье с обеда (опережаю всех новичков форума, которые после предыдущего начнут писать, что они готовы ехать прямо сейчас). Место выезда - Курский район. Цель- разведка и поиск (определенного места нет, но мыслишки присутствуют). Желающим приватных отношений - в личку, остальные мой телефон знают. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 3 2012, 11:38) Эко вас перло то ночью! Я в третьем часу и с женой то не всречаюсь, с чужой бы еще подумал - звонить или поспать, а тут прям все так серьезно..... Знаете, Алексей.В.Л. , неделю назад звал любого вновь появившегося на форуме копаря на коп в хорошей компании, на дельное место. Единственное условие было - на его транспорте (страница 312). Ни одного желающего не было. Зато я смотрю столько рвения выяснить отношения за непонравившуюся фразу (не факт даже что правильно истолкованную). Здесь практически все копари друг друга знают, если не лично, то через общих друзей. Мы вместе копаем, вместе отдыхаем и всегда рады новым знакомствам. Находок на наш век хватит всем, тем более, что у копарей со стажем всегда есть преимущество в опыте. Удачи может не быть , но это вопрос из другой серии, по поводу которого здесь еще и не так подъ.....ют. Вы в выходные съездите куда нибудь, а в воскресенье вечерком пару фоток киньте в форум, что бы мы порадавались за Вас и Ваши находки. Тогда наверное и шутки другие будут и восприятие их возможно изменится и люди к вам потянутся..... Всем здравствуйте, отвечу всем по порядку, Александр я не предлагал встречаться ночью, просто дал человеку свой номер телефона, чтобы созвониться в дальнейшем. Просто не всегда получается в дневное и вечернее время находиться на форуме (трое детей и жена, частный дом, земельный участок, лайка по кличке Саян, автомобиль, охота, рыбалка, спорт) распределяю своё время по степени важности, поэтому, получается, быть на форуме в основном ночью. Сообщение Ваше о копе видел, но сейчас настоящее жаркое лето, поэтому предпочитаю проводить время с семьёй на реке. Про выяснение отношений, я не дикарь, и никакой физической расправы не предполагалось и не предполагается, (да и совесть этого не позволила бы, причину можете увидеть на прилагаемой фотографии). Просто хотел при личной встрече узнать, какую цель преследовал автор текста, и когда был или были указанные им факты. Пост в мой адрес был написан. С чувством юмора всё в порядке. Шутки и подколки друзей воспринимаю нормально, и сам люблю пошутить. Но это то- была не шутка, а утверждение. О преимуществе в опыте, вот и поделитесь опытом в воскресенье. Про находки и фотографии, на страницах 310-311, мой отчёт по первой половине сезона с фотографиями. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Aug 3 2012, 12:34) И вот так всегда,то далеко,то жарко,то холодно,то перехотел ,то работа А кому действительно хочется, все обстоятельства по боку! и что тут оскорбительного я тоже не вижу с чего стрелу забивать Здравствуйте, какая стрела? Хотел лично познакомиться с т.с., может для Вас это и нормально, но я так как описано в посте не поступаю. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killgary @ Aug 3 2012, 13:19) Алексей.В.Л. вы случаем не в ВДВ служили? Мож солнце напекло и кидаетесь на людей Служил, но не в ВДВ. А что тем, кто служил в ВДВ напекает солнцем голову и они кидаются на людей? Скажите это в лицо любому десантнику. И с чего Вы взяли, что я на кого-то кидаюсь? Может после на шей личной встречи с Гошей, мы б поехали на совместный коп,(например в воскресенье с Александром(Дринкинс) если он нас возьмёт, хорошими товарищами, но, к сожалению звонка, я не дождался ещё. Так, что Вы не спешите записываться в адвокаты, а то Вы мне со стороны напоминаете один персонаж из советского мультика про Маугли. Если не смотрели, рекомендую посмотреть. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Aug 3 2012, 18:32 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Aug 3 2012, 18:04) Всем еще раз привет! Выставился сегодня и торгую потихоньку http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=59&t=367946 Самое интересное- пряга лежала 3 года, внимания на нее не обращал, а когда выставил понял - нет на ней главного- буквы Ж, которая присутствует на всех жд прягах. Прикольненько... На коп собираюсь в воскресенье с обеда (опережаю всех новичков форума, которые после предыдущего начнут писать, что они готовы ехать прямо сейчас). Место выезда - Курский район. Цель- разведка и поиск (определенного места нет, но мыслишки присутствуют). Желающим приватных отношений - в личку, остальные мой телефон знают. Дринкинс, да Вы торгуете далеко не потихоньку, но быстро и резко! Может есть смысл выставить лот на недельку? -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 19:25) Вы мне со стороны напоминаете один персонаж из советского мультика про Маугли. Если не смотрели, рекомендую посмотреть. Это утверждение? ![]() И вам уже писали , что не надо воспринимать все в штыки и напрягаться без дела. -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Алексей.В.Л, это видимо фото Вашего удостоверения мастера спорта?
Ну это конечно аргумент чтобы навалять некачаным "лошкам".... Такой прелесной корочки тут есть не у многих, но фискари есть у всех.. давайте выкладывать фотки фискрей теперь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
тут уже обсуждался один такой "фискарь" Bagger 288 где только экипаж 5 человек.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Слежу за Вашим ,,общением,, с прошлой ночи.Алексей пишет что у него присутствует чувство юмора,хотя сомневаюсь.Зачем выставлять корку мастера спорта в нормальном,человеческом,общении.Мой совет позвонить человеку и обговорить все ,,непонятные,,вопросы.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Aug 3 2012, 19:55) Дринкинс, да Вы торгуете далеко не потихоньку, но быстро и резко! Может есть смысл выставить лот на недельку? Во первых поздно, во вторых, видимо выставил удачно-знающие люди увидели, знающие люди торгуются. Я думаю, что основное мы увидим в воскресенье вечером. Предлагаю присоедениться и понаблюдать-Вам за товарищем, мне за массовостью, покупающим за вниманием к лоту. Достаточно подписаться на тему и часиков в 21.55 просмотреть. Вроде как всем хорошо. Вообще, мне кажется правильным при торгах давать ссылку в форуме Курском. Во первых на слете был свидетелем ситуации, когда оказалось, что можно здесь продать дороже и с удовольствием то, ЧТО выставляется на торги, во вторых внимание к лоту автоматически добавляет немного денежек. Например я с удовольствием смотрю проходы Курских, когда друзья кидают ссылки. Да и не в дружбе дело-бывает находку стоющую только при продаже и увидишь...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Aug 3 2012, 18:59) Всем здравствуйте, отвечу всем по порядку, Александр я не предлагал встречаться ночью, просто дал человеку свой номер телефона, чтобы созвониться в дальнейшем. Просто не всегда получается в дневное и вечернее время находиться на форуме (трое детей и жена, частный дом, земельный участок, лайка по кличке Саян, автомобиль, охота, рыбалка, спорт) распределяю своё время по степени важности, поэтому, получается, быть на форуме в основном ночью. Сообщение Ваше о копе видел, но сейчас настоящее жаркое лето, поэтому предпочитаю проводить время с семьёй на реке. Про выяснение отношений, я не дикарь, и никакой физической расправы не предполагалось и не предполагается, (да и совесть этого не позволила бы, причину можете увидеть на прилагаемой фотографии). Просто хотел при личной встрече узнать, какую цель преследовал автор текста, и когда был или были указанные им факты. Пост в мой адрес был написан. С чувством юмора всё в порядке. Шутки и подколки друзей воспринимаю нормально, и сам люблю пошутить. Но это то- была не шутка, а утверждение. О преимуществе в опыте, вот и поделитесь опытом в воскресенье. Про находки и фотографии, на страницах 310-311, мой отчёт по первой половине сезона с фотографиями. Добрый вечер, Алексей! Если честно, то просматривать все страницы форума подчастую не хватает времени. Посмотрел указанные страницы 310-311. Понял- форум прибавился еще одним копарем, не пиз....лом. от меня + за педантичность в фотоотчетах- от этого № 10, 14 у меня прямо муражки по коже. Вопрос - № 50 или 100 увидим или примем как данность, что коп зависит не от количесва выездов и их расстояния, а от абсолютно других причин? Насчет воскресенья тема открыта...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
где-то у меня хранилась грамота за второе место по шашкам....не нашел
![]() хотел тоже похвастаться! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
есть народное средство это ЛОМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Aug 3 2012, 23:00) грамота за первое место по "шашкам" у этого товарища? точно! ему то я в финале и пролетел! ![]() резкий товарищ! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
давайте скинемся на Bagger 228 ?
![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Aug 4 2012, 00:11) давайте скинемся на Bagger 228 ? ![]() ![]() Ага... придёт каратист какой-нибудь и отожмёт!!! ... Или багером заборем билазом укатаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Aug 3 2012, 23:11) давайте скинемся на Bagger 228 ? ![]() ![]() не проще ли из нашей "ямы" чё нить подобное угнать? там этого добра завались! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Aug 4 2012, 00:11) давайте скинемся на Bagger 228 ? ![]() ![]() Я уже и место придумал где копать с этой техникой. У нас в Курчатове на территории ПАТП постоялый двор под асфальт закатан. Шурфанем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Aug 4 2012, 00:18) Я уже и место придумал где копать с этой техникой. У нас в Курчатове на территории ПАТП постоялый двор под асфальт закатан. Шурфанем Мне кажется вы не точно привязали в озике... есть мнение, что расположено немного иначе.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:19 | |
![]() |