![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 15 2011, 19:19) Что придёт,по подробнее можно? Середина декабря а можно подумать весна начинается,лёд тает,рыбаки рыбу ловят ![]() [attachmentid=663000] А я сегодня опять чуток копнул. [attachmentid=663011] Вот даже помыл [attachmentid=663021] Хорошие находки (good) А серебришко наверное сигизмунд ? ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Dec 15 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 15 2011, 15:12) монеты...монеты...скоро приедит ко мне ![]() ![]() Домонгооооол???? Что ли? Или пожелтее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 15 2011, 20:41) Хорошие находки (good) А серебришко наверное сигизмунд ? ![]() Не. Это сестерций Марка Аврелия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи Куряне! Надеюсь вы не против, если буду в вашу ветку заглядывать. Да я тоже почти курянин, все предки с Тимского района. Кстати нет никого с Тимского или Горшеченского, поближе к Старому Осколу.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 15 2011, 19:41) Хорошие находки (good) А серебришко наверное сигизмунд ? ![]() Мне определили один из первых полтораком(3 полугроша),вот теперь и я их зову полтораками. Сегодняшний полторак 1623г http://coinsmira.narod.ru/polsha1.html Сигизмунд III - король польский и великий князь литовскийи такая монетка попалась и есть у меня Короче говоря по ссылке верхняя и нижняя QUOTE Не. Это сестерций Марка Аврелия. cheesy.gif Его пока нет ,а вот Августина старшая и младшая есть ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер земляки, какие планы на выходные, может скем нибудь организуем совместный коп, сам с Курчатова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет, наконец кто-то еще из Курчатова объявился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 15 2011, 20:55) Мне определили один из первых полтораком(3 полугроша),вот теперь и я их зову полтораками. Сегодняшний полторак 1623г http://coinsmira.narod.ru/polsha1.html Сигизмунд III - король польский и великий князь литовскийи такая монетка попалась и есть у меня Короче говоря по ссылке верхняя и нижняя Его пока нет ,а вот Августина старшая и младшая есть ![]() Я тоже недавно поднял полторак, лежал рядом с петровской копейкой. Но даже сначало непонял что это монета тонкая как фальга чуть не выкинул хорошо что рядом спец был. А есть еще шестерак правда ниразу невидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 15 2011, 21:44) Я тоже недавно поднял полторак, лежал рядом с петровской копейкой. Но даже сначало непонял что это монета тонкая как фальга чуть не выкинул хорошо что рядом спец был. А есть еще шестерак правда ниразу невидел. Ага полтараки тонкие , шестераков не встречал ![]() QUOTE Привет, соседи Куряне! Надеюсь вы не против, если буду в вашу ветку заглядывать. Да я тоже почти курянин, все предки с Тимского района. Кстати нет никого с Тимского или Горшеченского, поближе к Старому Осколу. Привет соседям,заглядывай интересней будет. Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 15 2011, 21:57 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 15 2011, 20:33) Привет, соседи Куряне! Надеюсь вы не против, если буду в вашу ветку заглядывать. Да я тоже почти курянин, все предки с Тимского района. Кстати нет никого с Тимского или Горшеченского, поближе к Старому Осколу. Я тоже с Курской обл. точнее с пристенского района. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ничего себе темка оживилась
![]() по прибору..будет XP GMP...хочу попробовать...империя зодолбала ![]() ![]() про коп на выходные, мы копаем...но по северному направлению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 16 2011, 00:13) ничего себе темка оживилась ![]() по прибору..будет XP GMP...хочу попробовать...империя зодолбала ![]() ![]() про коп на выходные, мы копаем...но по северному направлению ![]() Почему не Deus? Вон какой популярный, почти 500 станиц накатали про него. Я так понял восточное направление для вас далековато. Придется Оскольским за вас тут копать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2011, 08:43) Придется Оскольским за вас тут копать. где в очередь записаться ? ))) ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Deus...много думал читал,и понял что не нужен он мне
![]() а восточное направление не особо и далеко...иногда бываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Russlan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 19,613 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
про коп на выходные, мы копаем...но по северному направлению.
По северному не разу не копал, мест не знаю. Если что у меня деус могли бы походить, попробывать, если не на выходных то может весной говорят на следующей недели морозы, конец сезона. На счет Курчатовских, я знаю двоих с сайта в теме просто не отмечались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Russlan @ Dec 16 2011, 14:23) про коп на выходные, мы копаем...но по северному направлению. По северному не разу не копал, мест не знаю. Если что у меня деус могли бы походить, попробывать, если не на выходных то может весной говорят на следующей недели морозы, конец сезона. На счет Курчатовских, я знаю двоих с сайта в теме просто не отмечались. можно в двух словах о деусе..на нашей почве,как он? довольны им ? или ожидали чего то большего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Природа дает нам еще одни выходные!!!
По любому выберусь.... javascript:emoticon(':D') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
у нас нет заправок лукойл...только в вашей стороне они
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:06 | |
![]() |