![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
По поводу ям, за собой закапываю, закапывал и буду закапывать. Если придётся, встретиться в поле, лесу и т.д., с коллегами по поиску не закапывающими за собой ямы, молчать не буду, не зависимо от статуса на форуме, сделаю замечание и возможно в грубой форме, потому как:
А я живу в России, у самой крайней точки бытия. Я живу в России - это просто Родина моя! В этой дикой мощьи - скованной мечтами о былом. Вряд ли станет жить сытней и проще, но это МОЙ ДОМ!!! Трофим - Родина "Я узнал, что у меня есть огромная семья: и травинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это всё моё, родное! Это Родина моя. Всех люблю на свете я!" В.Орлов "Родное" Ничего личного. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jul 31 2012, 01:56 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 31 2012, 00:55) Всем доброй ночи, Алексей (КГПИ), отправил Вам сообщение в ПМ, скажите, пришло или нет? Доброе утро, Алексей. Сообщение получил. Вчера не было сил уже давить на клавиши-- устал общаться с профессионалами. Вечером отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 22:20) Уважаемый КГПИ! ЧЕГО ТО ПРЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ПО ДЕТСКИ НА ОБЩЕНИЕ..... В Вашем послании есть одно очень важное и определяющее все остальное слово-ХОББИ. Это мое единственное увлечение- я не рыбак, не охотник. Когда на копе я с товарищами перекусив закапываю на полметра штук 5 банок консервных-делаю это сознательнео для таких как Вы- убираем мусор и зае....ем любителей. Здесь в этой ветке, удачно созданной Драгом 46 собраны не хамы, не свиньи, а обычные люди, преданные копу. Я не знаю Вас, на знаю WSA, но знаю большинство присутствующих в данной ветке. Кто Вы такие что бы учить нас жизни? Здесь Люди общаются, о находках, проблемах, это понятно? Дринкинс, вам + за стойкость в позиции Пи.Си. - нужен осенний слет, вот там можно и обсудить сложившуюся ситуацию с новым законом, и поговорить о свинокопарях... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Видимо вчера я лег спать вовремя..... Хоть убейте, как вставлять смайлики не понял.
Вот они мигают, клацаю на них - толку ноль. По поводу вчерашних диалогов- на форуме появились новые люди. Принципиальные и порядочные, что совсем не плохо. Мне больше по душе личное общение, поэтому надеюсь, что в ближайшее время мы познакомимся поближе. Давайте разбавим тему-пару фоток находок с выходных не помешают. Крест-накладка видимо с библии, но жизнь его вона как перекрутила. Выпрямлять не решился, выставил на продажу как есть... Монетки под Лебяжьим накопал, водой только сполостнул, потому фото не очень. http://savepic.net/3155915.htm http://savepic.net/3148747.htm -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 31 2012, 09:53) Крест-накладка видимо с библии, но жизнь его вона как перекрутила. Почему накладка? Киотный крест 19 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jul 31 2012, 10:58) Почему накладка? Киотный крест 19 век. Я не выложил фото обратки - там крепления есть.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Александр, обычный киотный крест. Крепления на них есть, они в принципе как накладка и использовались, только не на библию, а на киот или над воротами крепились
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jul 31 2012, 12:01) Александр, обычный киотный крест. Крепления на них есть, они в принципе как накладка и использовались, только не на библию, а на киот или над воротами крепились Спасибо, век живи -век учись.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Ямки закапываю всегда, а зачастую и чужие. Не понимаю почему многим эти нравоучения режут слух, наверное есть грешки с ямками. Наверное у каждого ини все таки есть, но надо то брать хорошие примеры, а не говорить, мол никто не закапывает и я не буду. Но культура то в головах и чем чаще об этом говорить, тем больше это доходит- как "реклама".
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 31 2012, 17:56) Ямки закапываю всегда, а зачастую и чужие. Не понимаю почему многим эти нравоучения режут слух, наверное есть грешки с ямками. Наверное у каждого ини все таки есть, но надо то брать хорошие примеры, а не говорить, мол никто не закапывает и я не буду. Но культура то в головах и чем чаще об этом говорить, тем больше это доходит- как "реклама". +1 Тут вся суть беседы. Блин, не нашёл как добавить вам в репутацию... Прошу ликбез в личку ) Сообщение отредактировано WSA: Jul 31 2012, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Jul 31 2012, 18:23) Блин, не нашёл как добавить вам в репутацию... Прошу ликбез в личку ) Зелёный вы ещё что бы репутацию поднимать ![]() 100 сообщений наберёте,то вам будет доступна такая опция ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Jul 31 2012, 18:04 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jul 31 2012, 19:03) Зелёный вы ещё что бы репутацию поднимать ![]() 100 сообщений наберёте,то вам будет доступна такая опция ![]() Здорова Серега, смотрю ты тут бесплатным консультантом заделался, пора тебе уже за свои услуги деньги брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jul 31 2012, 19:03) Зелёный вы ещё что бы репутацию поднимать ![]() 100 сообщений наберёте,то вам будет доступна такая опция ![]() Спасибо, ну это факт, я пока зелёный и на форуме и в поиске. Да, я как часто бывает на форумах спросил прежде чем в помощь полез, там сие тоже прочёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 31 2012, 19:09) Здорова Серега, смотрю ты тут бесплатным консультантом заделался, пора тебе уже за свои услуги деньги брать ![]() Некрасиво быть жадинкой такой, как то мелковато.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jul 31 2012, 07:47) Дринкинс, вам + за стойкость в позиции Пи.Си. - нужен осенний слет, вот там можно и обсудить сложившуюся ситуацию с новым законом, и поговорить о свинокопарях... Добрый всем вечер, а когда был весенний или летний слёт, может я чего пропустил, но объявлений не видел. Или они проводились только для узкого круга лиц, т.е. "профи". С удовольствием принял бы участие, ведь наверняка, мне как новичку есть чему поучиться у "профессионалов", да и общение живое в 1000 раз лучше, чем мониторное. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 31 2012, 19:41) Добрый всем вечер, а когда был весенний или летний слёт, может я чего пропустил, но объявлений не видел. Или они проводились только для узкого круга лиц, т.е. "профи". С удовольствием принял бы участие, ведь наверняка, мне как новичку есть чему поучиться у "профессионалов", да и общение живое в 1000 раз лучше, чем мониторное. Вот посмотрите http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jul 31 2012, 20:06) Вот посмотрите http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 Б..... что за день.то ссылки не работают.то фотки не загружаются....... -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jul 31 2012, 19:41) Добрый всем вечер, а когда был весенний или летний слёт, может я чего пропустил, но объявлений не видел. Или они проводились только для узкого круга лиц, т.е. "профи". С удовольствием принял бы участие, ведь наверняка, мне как новичку есть чему поучиться у "профессионалов", да и общение живое в 1000 раз лучше, чем мониторное. я пару страниц назад писал ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jul 31 2012, 20:08) Б..... что за день.то ссылки не работают.то фотки не загружаются....... Страница слёта-228 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=32274&st=4540 ![]() http://www.radikal.ru/USERS/mishelxxx/slyo...prel--2012?pg=1 это альбом,переходите по ссылке Сообщение отредактировано bisha: Jul 31 2012, 19:55 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Отличный слет был!
рад был личной встрече с многими колегами, с некоторыми потом подружились и устраиваем совместные выезды. было бы неплохо и осенью сделать вновь, например многие из желека не против, даже уже как бы с местом почти определились, где можно и походить с клюшкой и отдохнуть, кто как... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:04 | |
![]() |