Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 317 318 319 320 321 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Дринкинс
post Jul 30 2012, 22:20
Создана #6361

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(КГПИ @ Jul 30 2012, 23:01)
Соглашусь с коллегой WSA по всем пунктам. Но к сожалению количество мягко говоря" не смывающих за собой" копателей от этого не изменится. Ведь это не какие-то инопланетяне прилетают на Землю покопаться в прахе веков, а это все наш брат-обыватель, проживающий этажем выше и вытряхивающий половичок вам на голову, это наш брат-обыватель, который, двигаясь на впереди идущем транспортном средстве, выкидывает в окно на скорости банку из-под энергетика вам в лобовуху( как варианты-- банановую кожуру, пачку из-под сигарет и т.д.) , это наш брат- обыватель, который приехав на пикник на природу, заваливает после себя некогда цветущую полянку стеклобоем, пластиком, экскрементами и презиками,- так вот этот брат-обыватель в свободное от работы время берет имеющийся у него металлодетектор и едет в поля-леса отдаться еще одному хобби. Чего мы хотим, если отсутствует общая культура общежития и элементарное уважение к подобным. А какое этим людям дело до каких-то объектов культурного наследия, когда само государство существует по принципу '' Грабь или проиграешь". Когда в прибрежной или другой природоохранной зоне как грибы растут коттеджные поселки, а главы районов и сельских поселений потными ручонками запихивают наличку в кожаный лопатник. Прав был профессор Преображенский в Собачьем сердце: РАЗРУХА-- ОНА В ГОЛОВАХ.

Уважаемый КГПИ!
ЧЕГО ТО ПРЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ПО ДЕТСКИ НА ОБЩЕНИЕ.....
В Вашем послании есть одно очень важное и определяющее все остальное слово-ХОББИ. Это мое единственное увлечение- я не рыбак, не охотник. Когда на копе я с товарищами перекусив закапываю на полметра штук 5 банок консервных-делаю это сознательнео для таких как Вы- убираем мусор и зае....ем любителей. Здесь в этой ветке, удачно созданной Драгом 46 собраны не хамы, не свиньи, а обычные люди, преданные копу. Я не знаю Вас, на знаю WSA, но знаю большинство присутствующих в данной ветке. Кто Вы такие что бы учить нас жизни? Здесь Люди общаются, о находках, проблемах, это понятно?

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 30 2012, 22:21
Создана #6362

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

купил пиво "Дуб и обруч", на бутылках написано "бочковое, живое, держим качество..." теперь и выкинуть жалко и пить невозможно! sad.gif во сюжет! трагедия отдельно взятого индивидума! а вы о каких то ямках и бананах на лобовухе! cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 30 2012, 22:27
Создана #6363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 22:20)
Здесь Люди общаются, о находках, проблемах, это понятно?

Саша, кстати, о находках! вчера нашел литрушку Оболони в машине (вероятно когда то вывалилась из пакетов) давно так находкам не радовался! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Дринкинс
post Jul 30 2012, 22:37
Создана #6364

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 30 2012, 23:27)
Саша, кстати, о находках! вчера нашел литрушку Оболони в машине (вероятно когда то вывалилась из пакетов) давно так находкам не радовался! frize.gif

Привет, Земеля - твоя находка, это именно то, чего мне сейчас не хватает, хотя я уже побаиваюсь, что к свиньям добавятся хронические алкоголики. Ведь это именно они, когда едут на коп, бросают пустые пивные бутылки( банки) в лобовые стекла встречных автомобилей- (чуют конкурентов своим свинским чутьем)http://www.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 30 2012, 22:40
Создана #6365

Профи

-----XXXXX

Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 30 2012, 22:43
Создана #6366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 22:37)
Привет, Земеля - твоя находка, это именно то, чего мне сейчас не хватает...

Давай, пей! -Да вырвет же! -Да кто у тебя вырвет?! Все свои!
_________
не нервничай! жизнь хороша! ... когда пьешь не спеша alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

гошааа
post Jul 30 2012, 22:49
Создана #6367

Постоянный

Из: Курск-Москва

-----X----

QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 23:37)
Привет, Земеля - твоя находка, это именно то, чего мне сейчас не хватает, хотя я уже побаиваюсь, что к свиньям добавятся хронические алкоголики. Ведь это именно они, когда едут на коп, бросают пустые пивные бутылки( банки) в лобовые стекла встречных автомобилей- (чуют конкурентов своим свинским чутьем)http://www.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/frize.gif

Дринкинс перед тем как поставить смайл,нажимайте пробел,просто часто у вас вместо смайла -сылочка,думается что там что то есть(ну типа находки или что то интересное) а там смайл 17.gif

--------------------
МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 30 2012, 22:52
Создана #6368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гошааа @ Jul 30 2012, 22:49)
Дринкинс перед тем как поставить смайл,нажимайте пробел,просто часто у вас вместо смайла -сылочка,думается что там что то есть(ну типа находки или что то интересное) а там смайл 17.gif

прям как на копе! копаешь, думаешь там червонец золотой, а там денъга!
так что Дринкинс поступает как настоящий копатель! сохраняет интригу до последнего! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

bisha
post Jul 30 2012, 22:55
Создана #6369

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: DEUS

-----X----

QUOTE(гошааа @ Jul 30 2012, 23:49)

Человек нервничает,не до пробела,лучше беленькой,наслушался теории и проповедей cheesy.gif

--------------------
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  + Quote Post

bisha
post Jul 30 2012, 23:18
Создана #6370

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: DEUS

-----X----

Давайте прикрывать тему,на последок:
Мою Родину вывезли эшелонами за бугор,теперь у меня свои правила и понятия,всё остальное,как выражается горячо любимый президент - нанопиз###...!

Сообщение отредактировано bisha: Jul 30 2012, 23:23

--------------------
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  + Quote Post

Дринкинс
post Jul 30 2012, 23:22
Создана #6371

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(bisha @ Jul 30 2012, 23:55)
Человек нервничает,не до пробела,лучше беленькой,наслушался теории и проповедей  cheesy.gif

Скажу честно, как есть. Компьютер собираю сам с нуля и ставлю программное обеспечение, но вот как вставить смайлик, что бы он отображался в форуме на этом сайте в сообщении-не знаю...... Копирую ссылку. Насчет нервов и беленькой. Эти правильные люди уже давно спят, уверенные, что закапывание ямок-главный признак проффи. А после беленькой я обычно мирно ложусь спать, и гораздо раньше, чем сегодня.К моему счастью, работает планка и автопилот, да и работа обязывает. Всем друзьям спокойной ночи и хорошего предстоящего дня!

--------------------
  + Quote Post

гошааа
post Jul 30 2012, 23:30
Создана #6372

Постоянный

Из: Курск-Москва

-----X----

QUOTE(Дринкинс @ Jul 31 2012, 00:22)
но вот как вставить смайлик, что бы он отображался в форуме на этом сайте в сообщении-не знаю...... Копирую ссылку.

А вы пользуйте кнопку ответить или цитата(там смайлы с боку слева),а не быстрый ответ(там их просто нет) smile.gif
Присоединенное изображение
Нажимаем кнопку Ответить у вас такое окошко(фото) пишем что хотим,потом влево выбираем нужный смайл и клацаем по нему и он вставляется в виде точек,скобок и прочей ерунды,но в последствии чего на экране будет именно смайл. (все будут видеть смайл) а не ваши сылки на смайл.
прям как на копе! копаешь, думаешь там червонец золотой, а там денъга!
так что Дринкинс поступает как настоящий копатель! сохраняет интригу до последнего!

И интрига закончится cheesy.gif

Сообщение отредактировано гошааа: Jul 30 2012, 23:42

--------------------
МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
  + Quote Post

КГПИ
post Jul 30 2012, 23:37
Создана #6373

Постоянный

Металлоискатель: CLONE PI-W

-----XX---

QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 30 2012, 22:16)
WSA и КГПИ, не знаком с вами лично...стесняюсь поинтересоваться, а вы и в жизни такие идеальные?  blink.gif

Не знаю WSA лично, он пусть вам ответит сам. А от себя скажу, что идеального в этом мире ничего нет. Просто каждый определяет для себя в жизни ориентиры и идет к ним. Люди разные. То, что одному кажется совершенством, для другого верх уродства. Есть определенная категория людей, чье мнение может идти в разрез с линией большинства. Но это не значит, что человек должен быть лишен права его высказать. А нравится-- не нравится-- это уж личное дело каждого. Да и никаких личных оскорблений не было. WSA поднял тему, которая его действительно волнует. Так что? Надо теперь спрашивать разрешения у тех, кто с его позицией не согласен? По крайней мере я-- согласен. А на все остальное есть модераторы. Узреют крамолу-- отреагируют.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 31 2012, 00:01
Создана #6374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КГПИ @ Jul 30 2012, 23:37)
Не знаю WSA лично, он пусть вам ответит сам. А от себя скажу, что идеального в этом мире ничего нет. Просто каждый определяет для себя в жизни ориентиры и идет к ним. Люди разные. То, что одному кажется совершенством, для другого верх уродства. Есть определенная категория людей, чье мнение может идти в разрез с линией большинства. Но это не значит, что  человек должен быть лишен права его высказать. А нравится-- не нравится-- это уж личное дело каждого. Да и никаких личных оскорблений не было. WSA  поднял тему, которая его действительно волнует. Так что? Надо теперь спрашивать разрешения у тех, кто с его позицией не согласен?  По крайней мере я-- согласен. А на все остальное есть модераторы. Узреют крамолу-- отреагируют.

В ваших с WSA высказываниях есть правда, с этим не поспоришь, но вы позиционируете себя как эталон! такое ощущение, что вы не то, что, например, не материтесь, но даже и в туалет не ходите! Надеюсь Вы поняли, что я имел ввиду!?

--------------------
  + Quote Post

КГПИ
post Jul 31 2012, 00:18
Создана #6375

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 22:20)
Уважаемый КГПИ!
ЧЕГО  ТО ПРЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ПО ДЕТСКИ НА ОБЩЕНИЕ.....
В Вашем послании есть одно очень важное и определяющее все остальное слово-ХОББИ. Это мое единственное увлечение- я не рыбак, не охотник. Когда на копе я с товарищами перекусив закапываю на полметра штук 5 банок консервных-делаю это сознательнео для таких как Вы- убираем мусор и зае....ем любителей. Здесь в этой ветке, удачно созданной Драгом 46 собраны не хамы, не свиньи, а обычные люди, преданные копу. Я не знаю Вас, на знаю WSA, но знаю большинство присутствующих в данной ветке. Кто Вы такие что бы учить нас жизни? Здесь Люди общаются, о находках, проблемах, это понятно?

Не менее уважаемый ДРИНКИНС! Это очень хорошо, что вы умеете не только читать текст, но и анализировать его. Но чтобы делать безаппеляционные заявления, надо в совершенстве владеть вопросом. Вы конечно можете причислять себя к профессионалам.Даже может быть и не без оснований, оставаясь фактически таким же любителем, как и все присутствующие, ибо единственные профессионалы в этом деле-- археологи и палеоантологи, чьей профессией и единственной статьей дохода является добывание из земли артефактов, анализ и систематизация найденного, написание и публикация научных трудов. Как например покойный ныне ЛИПКИНГ. Да и любимая всеми ВИКИПЕДИЯ дает определение ХОББИ как вида человеческой деятельности, увлечения, которым человек занимается регулярно для души. Вы же не будете спорить, что практически у всех посетителей форума есть постоянная работа, где и осуществляется рост человека как специалиста. Вот и вы, судя по аватарке, основную часть времени проводите в погонах, а на коп выбираетесь в свободное время. На остальные ваши выпады отвечать не буду-- спишу на усталость и нервное напряжение на работе-- понимаю, сам такой. С удовольствием составлю вам компанию, дабы подзырить хлебные места. С ув. КГПИ.
  + Quote Post

WSA
post Jul 31 2012, 00:25
Создана #6376

Постоянный

Из: Ага, Ага

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

Можно быть предельно политкорректным, но "афро-копатели" ассоциируются у меня скорее с теми, кто как негр работает лопаткой и после находки.

КГПИ высказал своё мнение, молоток. У человека есть позиция.

За (не)ученье жизни....
Да блин жиите как хотите, мне дела нету до того какие кто ставит перед собой ориентиры. Но мне лично есть дело до того, что лавочку могут прикрыть из за киких-то тем более не известных мне тёмных личностей.
У меня тут свой конкретный интерес.

UPD: Ах да, ну и просьба: не воспринимайте на личный счёт, кто обиделся, что его в чём-то незасоуженно упрекнули. Я на данный момент по умолчанию склонен считать, что в основном копатели у нас окультуренные. МОжет мало опыта? Кто знает..

Сообщение отредактировано WSA: Jul 31 2012, 00:30
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jul 31 2012, 00:36
Создана #6377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(WSA @ Jul 31 2012, 00:25)
КГПИ высказал своё мнение, молоток. У человека есть позиция.

дык кто ж спорит? высказал мнение - молоток! потому, что мнение сие совпадает с Вашим? а остальные не фига не молотки? ddd.gif интересная позиция получается! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

КГПИ
post Jul 31 2012, 00:36
Создана #6378

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 31 2012, 00:01)
В ваших с WSA высказываниях есть правда, с этим не поспоришь, но вы позиционируете себя как эталон! такое ощущение, что вы не то, что, например, не материтесь, но даже и в туалет не ходите! Надеюсь Вы поняли, что я имел ввиду!?

Вы не поверите, уважаемый, но я бы действительно хотел быть таким, но не сейчас, а го-о-ораздо раньше. Может быть я не наделал бы в жизни столько ошибок, будучи полной противоположностью. Но это другая история. Как сказали ранее-на форуме-- только о находках. Будут-- выложу. Ко всем форумчанам отношусь с уважением как к неравнодушным людям, объединенным общей целью. Всем удачи.
  + Quote Post

WSA
post Jul 31 2012, 00:38
Создана #6379

Постоянный

Из: Ага, Ага

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 31 2012, 01:36)
дык кто ж спорит? высказал мнение - молоток! потому, что мнение сие совпадает с Вашим? а остальные не фига не молотки? ddd.gif интересная позиция получается! cheesy.gif

хаха, ну что за фигня, почему тут столько людей на себя всё проецирует???
Да я вас лично не знаю и не в чём не упрекаю.
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Jul 31 2012, 00:55
Создана #6380

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Всем доброй ночи, Алексей (КГПИ), отправил Вам сообщение в ПМ, скажите, пришло или нет?

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 04:13
Рейтинг@Mail.ru