![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Внук Сварога, спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Jul 30 2012, 13:44) Внук Сварога, спасибо за поддержку! Не за что,сам за собой всё закапываю и не лезу на АКР,рад,если есть ещё такие же. -------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Jul 30 2012, 14:24) Хех, а у вас какая причина меня определять как чёрноко копателя? Я с памятников ништяки не ворую, городища селища не копаю, закон не нарушаю не по букве не по совести и поверьте весьма горжусь этим. В соответствии с действующим законодательством, не имея разрешения на проведение копа от собственника земли (соответственно укрывая от собственника земли находки) - все мы являемся черными копателями - и Вы тоже вместе с внуком Сварога. Можите плюсовать по этому поводу друг друга..... Поясню - найденное на земле муниципального образования ему же и принадлежит за иключением предметов, представляющих историческую ценность, устанавливаемую определенным порядком. Получите у Главы бумажку, соглашение, разрешение и договоритесь по дележу найденного - тогда есть хоть видимость законности Ваших действий. А теперь представим, что Вы сунулись не на земли муниципального образования, а в 50-метровую прибрежную полосу водных объектов, находящуюся в Федеральной собственности и не дай Бог еще что то там и нашли . Дальше рассказывать? Поэтому давайте не будем так пренебрежительно говорить о своих коллегах - свинокопы и все такое. Вы берете разрешения на коп? Вы как определяете историческую ценность своих находок ? Вы делитесь найденным с хозяином земли? Удивите меня ответами и я подниму Курский форум на штук 20 плюсиков до вечера...... Иначе, закапывание ямок и нетрогание АКРов (опять же как вы на местности его границы определяете, поделитесь, если не секрет) всего лишь небольшое отличие от большинства копающих, кстати ничуть не умаляющее Ваших достоинств. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jul 30 2012, 14:35) не в районе Домахи? нет не там ! -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 16:20) В соответствии с действующим законодательством, не имея разрешения на проведение копа от собственника земли (соответственно укрывая от собственника земли находки) - все мы являемся черными копателями - и Вы тоже вместе с внуком Сварога. Прошу вас не месить всё в одну кучу, так и запутаться недалеко. Думаю всем очевидно, что чёрный копатель это тот кто расхищает установленные наукой и законом памятники истории. Ну и про тех кто ищет оружие с целью продажи наверное.. А что касается находки - идите в милицию, пишите заявление о находке, и после полугода, если не явится владелец вещи, забираете её себе. Но вы действительно ожидаете явления хозяина монетки первой половины 19 века в полицию? Я нет. QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 16:20) Поэтому давайте не будем так пренебрежительно говорить о своих коллегах - свинокопы и все такое. Блин, что за склонность у людей приписывать непроизнесённые слова... СВИНОРОЯМИ я называю тех, кто не трудится закидать свою яму. Ну реально как свинья или обезьяна - возьмёт от земли что-то - радуется. А за собой убрать в благодарность не хватает чести(толи слишком много то ли нет её вообще, это вопрос риторический). Свинорои мне не коллеги и я (пока что) верю что их меньшенство и вы в том числе не относитесь к ним как уважаемый(многа репутаций) товарищ. QUOTE(Дринкинс @ Jul 30 2012, 16:20) Иначе, закапывание ямок и нетрогание АКРов (опять же как вы на местности его границы определяете, поделитесь, если не секрет) всего лишь небольшое отличие от большинства копающих, кстати ничуть не умаляющее Ваших достоинств. Технология есть, но не поделюсь, не обессудьте. Тут народ зажимается, что кто-то себе МД купил так явно(типо забрал у них что-то), что аж улыбает)) А технологию дай) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
WSA белый копатель это тот кто роет у себя в огороде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Белый, синий... какая разница. Я вообще про белых по моему ничего не упоминал. Кстати о белых у себя на огороде гильзу английскую нашёл видимо времён гражданской войны. Вот вам белый копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Jul 30 2012, 14:33) Попытаюсь сконцентрировать свой месседж. По новому закону всех нас могут определить как чёрных именно из за свинокопов-воров. Я лично за собой ямки закапываю, но думаю выражаться нужно всё-таки помягче, а так мы все чёрные пока нет разрешения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Jul 30 2012, 18:12) Я лично за собой ямки закапываю, но думаю выражаться нужно всё-таки помягче, а так мы все чёрные пока нет разрешения. Всё же с вами не соглашусь. И вот почему. Всё это время мы только и делали, что выражались помягче, а названные представители(не стал повторяться, чтоб вас не раздражать) свинячили и воровали. Теперь в результате мягкости мы имеем угрозу того, что вообще любой человек с МД будет вне закона. Мягкость хороща с теми, кто на тебя не поплёвывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да закройте эту тему, тут на этой планете никто не свинячит весь мусор мы съедаем, ни чего не выбрасываем и археологи на бульдозерах не катаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 30 2012, 20:11) да закройте эту тему, тут на этой планете никто не свинячит весь мусор мы съедаем, ни чего не выбрасываем и археологи на бульдозерах не катаются ![]() Особенно меня интересует куда девается всё найденное археологами,как не посмотриш отчёт одни глинянные черепки ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jul 30 2012, 20:38) Особенно меня интересует куда девается всё найденное археологами,как не посмотриш отчёт одни глинянные черепки ![]() основываясь на вышесказанном и исходя из логики архов - это все, что остается после афро-копателей(о, какой я политкорректный!!!) ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 30 2012, 22:00) основываясь на вышесказанном и исходя из логики архов - это все, что остается после афро-копателей(о, какой я политкорректный!!!) ![]() А как же назвать "белых и пушистых",если быть политкорректным ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jul 30 2012, 21:10) А как же назвать "белых и пушистых",если быть политкорректным ![]() постараюсь показаться воспитанным...и промолчу ![]() а вообще, нужно было на исторический идти! щас бы небезызвестному дядечке пару отмытых амфор подсунул, поголосил бы в жилетку типа" житие мое... ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Ковш Гирь +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 30 2012, 21:42) Ковш Гирь +1 сенкаю, но, Кеша, не узнаю Вас в гриме ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Jul 30 2012, 15:43) Прошу вас не месить всё в одну кучу, так и запутаться недалеко. Думаю всем очевидно, что чёрный копатель это тот кто расхищает установленные наукой и законом памятники истории. Ну и про тех кто ищет оружие с целью продажи наверное.. А что касается находки - идите в милицию, пишите заявление о находке, и после полугода, если не явится владелец вещи, забираете её себе. Но вы действительно ожидаете явления хозяина монетки первой половины 19 века в полицию? Я нет. Блин, что за склонность у людей приписывать непроизнесённые слова... СВИНОРОЯМИ я называю тех, кто не трудится закидать свою яму. Ну реально как свинья или обезьяна - возьмёт от земли что-то - радуется. А за собой убрать в благодарность не хватает чести(толи слишком много то ли нет её вообще, это вопрос риторический). Свинорои мне не коллеги и я (пока что) верю что их меньшенство и вы в том числе не относитесь к ним как уважаемый(многа репутаций) товарищ. Технология есть, но не поделюсь, не обессудьте. Тут народ зажимается, что кто-то себе МД купил так явно(типо забрал у них что-то), что аж улыбает)) А технологию дай) Соглашусь с коллегой WSA по всем пунктам. Но к сожалению количество мягко говоря" не смывающих за собой" копателей от этого не изменится. Ведь это не какие-то инопланетяне прилетают на Землю покопаться в прахе веков, а это все наш брат-обыватель, проживающий этажем выше и вытряхивающий половичок вам на голову, это наш брат-обыватель, который, двигаясь на впереди идущем транспортном средстве, выкидывает в окно на скорости банку из-под энергетика вам в лобовуху( как варианты-- банановую кожуру, пачку из-под сигарет и т.д.) , это наш брат- обыватель, который приехав на пикник на природу, заваливает после себя некогда цветущую полянку стеклобоем, пластиком, экскрементами и презиками,- так вот этот брат-обыватель в свободное от работы время берет имеющийся у него металлодетектор и едет в поля-леса отдаться еще одному хобби. Чего мы хотим, если отсутствует общая культура общежития и элементарное уважение к подобным. А какое этим людям дело до каких-то объектов культурного наследия, когда само государство существует по принципу '' Грабь или проиграешь". Когда в прибрежной или другой природоохранной зоне как грибы растут коттеджные поселки, а главы районов и сельских поселений потными ручонками запихивают наличку в кожаный лопатник. Прав был профессор Преображенский в Собачьем сердце: РАЗРУХА-- ОНА В ГОЛОВАХ. Сообщение отредактировано КГПИ: Jul 30 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 30 2012, 22:48) сенкаю, но, Кеша, не узнаю Вас в гриме ![]() Ну,Женёк пока не может,за комрада,я сделаю+1 ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Jul 30 2012, 22:04) Ну,Женёк пока не может,за комрада,я сделаю+1 ![]() сенкаю, но к своему стыду не могу вспомнить, кто есть Женек! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
WSA и КГПИ, не знаком с вами лично...стесняюсь поинтересоваться, а вы и в жизни такие идеальные?
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:05 | |
![]() |