![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Наконец-то сегодня выбрался в поля...
кстати кто в теме что за дирхем? Сообщение отредактировано satrap: Jul 25 2012, 19:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Рыболовные(браконьерские) сети тоже под запретом.их даже запрещено ввозить в Россию.посмотрите что творится на водоемах кругом сети и не кто не чешится так и здесь примут ЗАКОН и всем будет наплевать на него..........
![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jul 25 2012, 19:39) Наконец-то сегодня выбрался в поля... кстати кто в теме что за дирхем? печатка отменная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
После вчерашнего нулего выезда, сегодня набрел на местечко...
место не очень, да и колеги бродили рядом, за пять часов поиска вот это, порадовала лунница и перстень. подскажите по годам, луница? ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
супер копнул !
лунница киевская культура 2-4 век. я подобные вещи собираю. под пятоком советов что за четырехгранник ? перстень вроде псевдо геральдика +-18 век Сообщение отредактировано Ivansnik: Jul 25 2012, 21:24 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jul 25 2012, 21:22) супер копнул ! лунница киевская культура 2-4 век. я подобные вещи собираю. под пятоком советов что за четырехгранник ? перстень вроде псевдо геральдика +-18 век Спасибо, я думал 10век Собираете, респект вам и уважуха! ![]() под пятаком, сам незнаю, ничего хорошего какая-то часть чего-то... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне больше на обломки таких везет.
я заметил что очень часто проскакивают лунницы КК на относитьльно не древних поселениях. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Ivansnik, хочу еще у вас проконсультироваться по этим двум предметам:
часть иконки и перстень печать, за мной плюсик. ![]() ![]() ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
створка солдатского складня 18 начало 19 цена н высока
перстень 18 век.рисунок наверное псевдогеральдика. точнее скажут в разделе перстней. я больше в пластике шарю. ![]() если створку паролойдом покрыть , вид другой будет ! Сообщение отредактировано Ivansnik: Jul 25 2012, 21:37 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jul 25 2012, 21:36) створка солдатского складня 18 начало 19 цена н высока перстень 18 век.рисунок наверное псевдогеральдика. точнее скажут в разделе перстней. я больше в пластике шарю. ![]() если створку паролойдом покрыть , вид другой будет ! прошу прощения за темность, а что это паролойд? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
акриловая смола паролойд Б72
продается в гранулах. растворяется в ацетоне/толуоле. можно купить здесь в разделе куплю продам поменяю. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А у меня тож где-то лунница такая завалялась. Даже колечко в ухе есть. И попалась недалеко от современного жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
если не трудно сфоткайте пожалуйста !
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
думаю никто из собратов не осудит.
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 26 2012, 13:16) думаю никто из собратов не осудит. ![]() А копать будем? Или как в анекдоте-- удочки НЕ БРАТЬ-поломаем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Jul 26 2012, 18:37) А копать будем? Или как в анекдоте-- удочки НЕ БРАТЬ-поломаем!!! по желанию,кто ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 26 2012, 13:16) думаю никто из собратов не осудит. ![]() а чего с пятницы на субботу многие в пятницу работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
ну так порешили
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
что куряне едит кто?
Сообщение отредактировано Kill-gramm: Jul 26 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jul 26 2012, 21:16) ну так порешили а по старине или по вов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 21:26 | |
![]() |