![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
В каком р-не остановились Николай? для копа грунт вообще тяжелый или просто нет цветных сигналов.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я остановился в Гагорском районе, грунт очень тяжелый для копа. местами приходится киркой. цветных сигналом прорва так как на всех древних поселениях стояли советские дома
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
В общем только терпения и удачно вернутся домой могу пожелать!
Сам хочу сгонять в Краснодарский край, там с грунтом наверное тоже самое будет. -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 18 2012, 00:49) ща напишу ему Ну и что ответ получили?за что в не милость попали? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Есть два прибора т705., голден маск3 +турбо буду завтра выставлять, может кому надо.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jul 19 2012, 23:18) Есть два прибора т705., голден маск3 +турбо буду завтра выставлять, может кому надо. за терку что хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jul 19 2012, 21:04) Ну и что ответ получили?за что в не милость попали? 7. Темы, названия которых имеют однобокие фразы - "куплю", "продам", "поменяю" - сразу удаляются, в названии необходимо указывать максимально полную информацию о предмете. начал доказывать, удалил все мои сообщения в теме и на этом все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 20 2012, 18:56) за терку что хочешь? Мне кажется денег он хочет. ![]() QUOTE начал доказывать, удалил все мои сообщения в теме и на этом все. Не стоит ,бесполезно! Так насколько времени запрет на куплю-продажу,временный или бесконечный? Сообщение отредактировано гошааа: Jul 20 2012, 19:25 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
я хотел тугриками
![]() естественно дэнги, скока? Сообщение отредактировано Kill-gramm: Jul 20 2012, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
а как узнать на сколько запрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Собираю банду завтра на коп, старикам с кем поеду позвонил, возьму новичка. Условие- еду на его машине, горючку естестественно по долям. Предложений жду до 23.00 в личку, кто видел мою Ниву и мою рожу - предложение можно воспринимать как благотворительный жест. Все мы с чего то начинали....
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 20 2012, 21:05) а как узнать на сколько запрет У администратора,или у того модера который вынес запрет! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
это с ними опять связываться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 20 2012, 21:53) Собираю банду завтра на коп, старикам с кем поеду позвонил, возьму новичка. Условие- еду на его машине, горючку естестественно по долям. Предложений жду до 23.00 в личку, кто видел мою Ниву и мою рожу - предложение можно воспринимать как благотворительный жест. Все мы с чего то начинали.... ...тьфу ты, а то штормовое предупреждение... предупреждение... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мир вашему дому, единомышленники и земляки! Пустите погреться у ваших мангалов, послушать правдивые истории ЗА ЖИЗНЬ. Вот принял решение зарегистрироваться и пообщаться с увлеченными и знающими людьми, ибо интерес к истории тлеет во мне с детства- то затухая, то разгораясь-- в зависимости от жизненных обстоятельств и раскладов в семье. Родился и вырос в Курске, на ул.Карла Маркса. Сейчас с женой и детьми живем на Магистральном, но зато в своем домике. Тех, с кем в ранние годы лазили по чердакам и старым заброшенным домам, копали на Мертвом поле патроны и снаряды( это в районе Дальних Парков и Тропинки вниз, к Заре и Поповке)--- тех иных уж нет, а те далече. Бурные постперестроечные годы раскидали кого куда. Многие банально спились. Так что сейчас, в 40 лет найти соратников по увлечению-- проблема. Сам потихоньку копаю поблизости от города. Копаю все-- у меня прибор без дискрима. Металл-- на сдачу, что поинтереснее-- оставляю. Детям прививаю любовь к истории, чтобы не выросли одноклеточными, с чупа-чупсами в голове. Если кто-нибудь в период со 2 по 14 АВГУСТА возьмет с собой '' на хвоста " куда-нибудь на коп-- буду благодарен.За конкуренцию не переживайте- прибор у меня самодельный ( спасибо рукастому сборщику), так что до западных навороченных аналогов ему далеко. Важен сам процесс и общение с HOMO KOPAKUSами. Обузой не буду-- свои колеса есть, хотя и недопривод. Если найдется кто- пишите до 1 АВГУСТА, т.к. я общаюсь с чужого компьютера и после этой даты доступа к нему не будет. АЛЕКСЕЙ.
Сообщение отредактировано КГПИ: Jul 21 2012, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто вчера мотался под Канышовкой на УАЗе 31622 комуфляжной расскраски?
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jul 21 2012, 19:49) Разбавлю тему,особо нравится значок,улыбнуло сильно не хило так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 21 2012, 20:39) не хило так ![]() ![]() Что значёк понравился? ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jul 21 2012, 20:46) Что значёк понравился? ![]() Да значек зачетный, но монеты мне больше нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:56 | |
![]() |