![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jul 16 2012, 19:47) Не чего прикольного нет.Копейкины много пуг выпустили,и наверняка не хило на этом имели! Присоеденюсь , частоя находка ,копейкина.Больше для проверки , я в эфире или в бане. У меня есть тоже,написано копейкин максим,именная ![]() -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jul 16 2012, 21:35) Присоеденюсь , частоя находка ,копейкина.Больше для проверки , я в эфире или в бане. Нашкодил? ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
подскажите почему я не могу дать объявление в теме продажа, пробовал не получилось теперь не могу зайти туда пишет вам запрещено использовать данный раздел
Сообщение отредактировано Kill-gramm: Jul 17 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, мой фото-отчёт по первой половине сезона. Выезжал всего 14 раз, цифра на фотографии указывает, какой по счёту был выезд.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
И крайний выезд. Особо ценного ничего не нашёл, но результатом очень доволен.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Алексей.В.Л. трава такая как на фото или по выкосу ходили.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
по сравнению с местами где я. курские места еще богаты. раз пять выезжал с раннего утра до позднего вечера, машину подгробил по горам. итог : груды античной керамики и проволки
![]() и еще множество всяких гадов и зарослей колючкой. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jul 17 2012, 20:25) Алексей.В.Л. трава такая как на фото или по выкосу ходили. Фотографии сделаны в период с 21 апреля по 14 июля, так, что условия были разные. По такой траве ходил в июне, на брошенных огородах. Сейчас много полей перепахано, искать одно удовольствие, если знаешь где ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jul 17 2012, 21:00) по сравнению с местами где я. курские места еще богаты. раз пять выезжал с раннего утра до позднего вечера, машину подгробил по горам. итог : груды античной керамики и проволки ![]() и еще множество всяких гадов и зарослей колючкой. Приветствую Николай, отрицательный результат, это тоже результат, т.е. опыт. Берегите себя там, и Патриота то же. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kill-gramm @ Jul 17 2012, 20:01) подскажите почему я не могу дать объявление в теме продажа, пробовал не получилось теперь не могу зайти туда пишет вам запрещено использовать данный раздел Скорее всего вы давали с какими то нарушениями и они тупо грохались(или не по теме там писали,или апали чужие темы),а модер это брал на пример,и когда его терпение вышло он вам закрыл доступ к разделу купле продажа,вопрос на некоторое время или навсегда,можете узнать у админа сайта,он вам скажет за что вам такая не милость вышла! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=44381&st=1480 администратора найдёте в этой теме в ПМ ему напишите он ответит,а потом нам скажите как вы провинились! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Jul 17 2012, 22:52 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Николай приветствую, может с местными поисковиками надо было познакомиться, я думаю инфой поделятся
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ща напишу ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jul 18 2012, 00:19) Николай приветствую, может с местными поисковиками надо было познакомиться, я думаю инфой поделятся ![]() местных поисковиков тут нету , почти. если и есть то с лопатой и рамкой с байконура. с этими горными копами , машиа вся ободрана, в дисках несколько глубоких забоин, на потриоте колеса без камер, буди забоина глубже могло спустить колесо и попращатся с диском. так же словил кусок доски между шиной и диском. короче говоря полная ...опа. ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jul 18 2012, 22:55) местных поисковиков тут нету , почти. если и есть то с лопатой и рамкой с байконура. с этими горными копами , машиа вся ободрана, в дисках несколько глубоких забоин, на потриоте колеса без камер, буди забоина глубже могло спустить колесо и попращатся с диском. так же словил кусок доски между шиной и диском. короче говоря полная ...опа. ![]() неаккуратно ездеете,однако ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
а как же аккуратно ездить если надо ехать в перед, остановишься сползешь в колею или того хуже на глыбу. бывали места что +-20 см и обрыв в ущелье. дороги сильно заросшие кустарником и какойто кольчкой. местные жалуются что в горах посаженную кукурузу часто медведи тревожат
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 09:08 | |
![]() |