![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не, у меня нормально отреагировали. Мечта детства как-никак. Моя аська ко мне черездвое рук за месяц прошла, а когда я привез ее домой и открыл документы, был в шоке: она куплена аккурат в день моего рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да уж! первые катины деньги! это всега приход адреналина! когда эту плюху в руке ощущаешь, кажеться что все остальные находки так пикать не могут!!! аш эмдешник раздираеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
beliy-evgen- в день рождения-это знак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я свой первый рубль никогда не забуду. Пусть и совдеповский сеятель, а не катькин, пусть и погнутый, но серебряный. И главное за тот сезон он такой был только у меня и майкла джексона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
У меня был самы главный вопрос дня тогда - откуда в простом поле ДЕНЬГИ!?
Сеяли тут рабоче-крестьяне, а тут вдруг кресты да куски орденов...историю забыли мы ...да уж!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Мужики, сеня нашел монету...с одной стороны гладкая совсем-это она так убилась или брак такой есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С нетерпением жду появления своего таварища - Один в поле. Счас он нам всем продвинет тему о своей первой находке и свяжет это с историей Курской губернии. Я бы тоже поучаствовал, но первый аппарат брал в Питере и находки там же первые...http://www.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
что то ссылочка не работает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 9 2012, 21:29) С нетерпением жду появления своего таварища - Один в поле. Счас он нам всем продвинет тему о своей первой находке и свяжет это с историей Курской губернии. Я бы тоже поучаствовал, но первый аппарат брал в Питере и находки там же первые...http://www.reviewdetector.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif Вторая половина Одного в поле, говорит, что первая половина скоро будет ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну вот, нам пишет господин, всегда он во поле один
![]() ![]() Сообщение отредактировано beliy-evgen: Jul 9 2012, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Саша, ссылочка не работает.
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Вы все про пост Дринкинса? Так то же ссылочка на смайлик, просто он чего-то не отобразился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
ну давайте дальше разбирать самые душещипательные моменты !!! Что вас заставляет волноваться и сердце дергаться?
Сообщение отредактировано савок: Jul 9 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Jul 9 2012, 19:13) С таким ![]() Второй мой аппарат ![]() ![]() ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Ну вот, нам пишет господин, всегда он во поле один smile.gif Ждемс обещанный Дринкинсом перл народного копательского жанра smile.gif
Кто тут хотел перлов? Получите ![]() Мой дядя самых честных правил, Когда купил второй прибор, Он первый мне тихонько сплавил, И это был наш уговор... Его пример другим наука, Но не была для меня скука Ходить за ним и день и ночь, Не отходя от дяди прочь! Какое классное занятье Искать историю в земле И выставлять на форуМЕ! P.S. Прошу простить за плагиат... Сообщение отредактировано Один в поле: Jul 9 2012, 22:41 -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Респект,однозначно респект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jul 9 2012, 21:10) а у меня первая - копейка серебром. Затерта была так, что одна только корона видна, которая над вензелем Николая. И я потом дня 2 копался в каталогах сравнивал монеты со своим кружком, пока не распознал ее. А вот от чего я прыгал, орал и был вообще невменяем - от первого пятака Екатерины. Это было 50 грамм чистого адреналина. Щас уже не так реагирую... моя первая была полушка 1730 в отличном сохране и то с прибором Ковш Гирь... а самое душещипательный коп был когда в одном месте нашел первую чешуйку, катин пятак и створку от иконки с Николаем чудотворцем, вот это эмоций было... ![]() как это давно было... ![]() Сообщение отредактировано onemonk: Jul 10 2012, 07:59 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
моей первой ценной находкой стала не монета,а золотое кольцо
![]() ![]() но никакие монетки по эмоциям не сравнятся с копом по войне ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jul 10 2012, 08:31 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
по своей же тупости поломал пластмассовую ручку фискаря и решил замастырить железную ручку,чтоб уже наверняка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Миша, ты покрасил это Оружие Массового Поражения? Я бы еще черной изолентой ручку обмотал, а лучше оранжевой, если найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:02 | |
![]() |