![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Марей @ Jul 9 2012, 15:38) Приветсвую Вас, земляки! Принимайте в свои ряды, нового кладоискателя. Почитал тему, находки супер в Курской земле, надеюсь и мне повезет найти что-нибудь похожее. Приветствуем и Вас! клады мы не ищем, а так металлапоиском занимаемся... ![]() Вы откуда? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Марей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я из Поныровского района. Тоже решил заняться металлопоиском, даж прибор специальный приобрел-металлоискатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Марей @ Jul 9 2012, 16:56) Я из Поныровского района. Тоже решил заняться металлопоиском, даж прибор специальный приобрел-металлоискатель. а какой же прибор приобрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Марей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 9 2012, 16:49) а какой же прибор приобрели? Взял для пробы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Марей @ Jul 9 2012, 17:57) Взял для пробы ![]() С таким ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да лан! Если монетос прёт то всякое оружие нармально...а если нет круглишков- ниче не поможет!
![]() ЗЫ.Эх,приятно прям выскакивает медненький ,сразу в голове проскальзывает куча вариантов ,что это может быть?! наверно за этим чувством неизвестного я в поле кручусь...(на фотке сегодняшняя копейка 1819-но все равно приятно!!!) Сообщение отредактировано савок: Jul 9 2012, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jul 9 2012, 21:11) Да лан! Если монетос прёт то всякое оружие нармально...а если нет круглишков- ниче не поможет! ![]() ЗЫ.Эх,приятно прям выскакивает медненький ,сразу в голове проскальзывает куча вариантов ,что это может быть?! наверно за этим чувством неизвестного я в поле кручусь...(на фотке просто сегодняшняя копейка 1819-но все равно приятно!!!) Да это чувство не передать словами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Бывает наткнёшся на сигнал, а сразу не копаешь,удовольствие растягиваешь, пробуешь его справа налево,потом слева направо, думаешь, щяс там Петр вылезет....Ды я романтик!
![]() Сообщение отредактировано савок: Jul 9 2012, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Ага Как поймаешь монетный сигнал, то машешь и слушаешь этот сигнальчик и думаешь что же там.Эх Как же приятно в эти моменты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 9 2012, 21:35) Ага Как поймаешь монетный сигнал, то машешь и слушаешь этот сигнальчик и думаешь что же там.Эх Как же приятно в эти моменты ![]() пробка там, раскатал губу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
нихрена не пробка, не обламывай кайф!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ага, и затерррртаяяяяя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
когда редкая и затертая - это совсем не кайф! У меня лежит денга петра 1700 года редкая, но она почти нечитаемая. я как посмотрю на нее, аж слезы наворачиваются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Это чё! я из-за тертой монеты весь день по полям километры мотал, встал в 7, не обедал практически , лишения понимаешь!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не, ну то что она некайф ты узнаешь потом. А пока наслаждайся радующим ухо переливом любивого МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jul 9 2012, 21:38) пробка там, раскатал губу не пробка, а алко дирхем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Jul 9 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Да ладно! после того как накопаешь тонну пробок и всякой совковой хреньи можно радоваться и просто кружочку непонятной от времени монеты...Я радовался ...бывали и такие обломные дни!моя первая монента двушка 1813- я в воздухе кульбиты делал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
А у меня первыми были 2 вышеупомянутые деньги. Я полдня бродил по старой дороге, а в итоге нашел их в метре от своего мопеда. Какие там кульбиты, да мен позавидовали бы все трюкачи мира вместе взятые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
да уж... я когда мд купил, вся родня на меня как на дебила смотрели...я раз семь в луну ходил-нихера, кроме подков и гвоздей... а тут монета! хренакас...я как генерал в своих глазах вырос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
а у меня первая - копейка серебром. Затерта была так, что одна только корона видна, которая над вензелем Николая. И я потом дня 2 копался в каталогах сравнивал монеты со своим кружком, пока не распознал ее.
А вот от чего я прыгал, орал и был вообще невменяем - от первого пятака Екатерины. Это было 50 грамм чистого адреналина. Щас уже не так реагирую... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:25 | |
![]() |