![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
незнаю , я пока что минусов не вижу
![]() работает как часы, я его погружал только по блок. по моему это тот же трак но более удобный и быстрый. время покажет. ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jul 3 2012, 10:32) незнаю , я пока что минусов не вижу ![]() работает как часы, я его погружал только по блок. по моему это тот же трак но более удобный и быстрый. время покажет. ![]() минусы проявятся позже и они есть в любом приборе будь то за 10 тыр. или за 100 тыр. Для себя о приборах да и о копе в целом выводы сделаны, етрак менять не буду совсем, устраивает всем, причем с родной катушкой, и более не нужно ничего. Да и по копу прошел тот азарт который был 4-5 лет назад, этот сезон как никогда, результат не то чтобы не очень, а совсем никак. У многих я вижу тоже такие же результаты, еще пару тройку лет и это замечательное хобби изживет себя. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jul 3 2012, 16:14) минусы проявятся позже и они есть в любом приборе будь то за 10 тыр. или за 100 тыр. Для себя о приборах да и о копе в целом выводы сделаны, етрак менять не буду совсем, устраивает всем, причем с родной катушкой, и более не нужно ничего. Да и по копу прошел тот азарт который был 4-5 лет назад, этот сезон как никогда, результат не то чтобы не очень, а совсем никак. У многих я вижу тоже такие же результаты, еще пару тройку лет и это замечательное хобби изживет себя. Возможно ты и прав,но продолжать копать или нет это дело каждого.Может грандиозных находок будет меньше и меньше,но потеряхи интересные всегда останутся. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кому есть чем похвалиться?
Вечером кину фотку с крайнего копа.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
никому не нужен планшетник?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=355281 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки, обещанные днем фото. Не Бог весь что (правда попалась Петровская копейка и ВРП-ка), но хоть тему немного разбавит... Спасибо за выезд Wel и особое спасибо Сергею, любителю больших и мощных автомобилелей, которого легче назвать по имени на этом форуме - заходит редко....
http://savepic.net/3052352.htm http://savepic.net/3021632.htm Ну и конечно традиционный вопрос северянам-Ковш Гирь, что по находкам? на крайнер копе подъехали 3 чела на белой убитой 99 с Железногорска- раньше не видел их, дикие какие то... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 5 2012, 22:20) Ну и конечно традиционный вопрос северянам-Ковш Гирь, что по находкам? на крайнер копе подъехали 3 чела на белой убитой 99 с Железногорска- раньше не видел их, дикие какие то... в смысле дикие? в набедренных повязках и с бусами на шее? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 5 2012, 23:33) в смысле дикие? в набедренных повязках и с бусами на шее? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так тебе в музей на Красную площадь- там на збруе коня гунского пару кг. золотых конинок не хватает.....javascript:emoticon(':D') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jul 5 2012, 23:07) Ну так тебе в музей на Красную площадь- там на збруе коня гунского пару кг. золотых конинок не хватает.....javascript:emoticon(':D') если б у меня были эта пара кг со збруи...думаю любовь к отчизне бы поколебалась ![]() кстати, чё там еще, в музее этом, интересного есть? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 6 2012, 00:15) если б у меня были эта пара кг со збруи...думаю любовь к отчизне бы поколебалась ![]() кстати, чё там еще, в музее этом, интересного есть? там есть все чего у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 5 2012, 23:39) там есть все чего у нас нет ![]() позволю себе поправить: ПОКА нет! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 6 2012, 00:46) позволю себе поправить: ПОКА нет! ![]() сударь не могу с вами не согласиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jul 5 2012, 23:49) сударь не могу с вами не согласиться ![]() с моим гипертрофированным оптимизмом трудно не согласиться! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Хочу показать последние находки. Найдены совсем в разных местах.
http://savepic.net/3063714.htm http://savepic.net/3054498.htm http://savepic.net/3065765.htm http://savepic.net/3062693.htm Ваше мнение. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Медалька приятная, жаль покоцана. Это за крымскую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Да это за Крымскую войну.
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jul 6 2012, 21:43) Всем добрый вечер. Хочу показать последние находки. Найдены совсем в разных местах. http://savepic.net/3063714.htm http://savepic.net/3054498.htm http://savepic.net/3065765.htm http://savepic.net/3062693.htm Ваше мнение. ![]() тыщи три за всё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Находки у вас отличные, особенно на фоне пессимистических настроений курского форума. Жалко, что курские копатели потеряли тот огонек и рвение, которое должно не отпускать кладоискателя до последнего его сезона в жизни. Простите, ребят, за грубость, но это мое мнение. Я понимаю, что хочется пообщаться по поводу простых житейских проблем, но это форум кладоискателей, людей с огоньком в сердце. Иногда складывается впечатление, что это форум аксакалов, умудренных жизненным опытом, которые знают, что нужно, чтобы встретить старость - "крепкий дом и молодая жена"(Белое солнце пустыни).
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jul 6 2012, 22:26) Находки у вас отличные, особенно на фоне пессимистических настроений курского форума. Жалко, что курские копатели потеряли тот огонек и рвение, которое должно не отпускать кладоискателя до последнего его сезона в жизни. Простите, ребят, за грубость, но это мое мнение. Я понимаю, что хочется пообщаться по поводу простых житейских проблем, но это форум кладоискателей, людей с огоньком в сердце. Иногда складывается впечатление, что это форум аксакалов, умудренных жизненным опытом, которые знают, что нужно, чтобы встретить старость - "крепкий дом и молодая жена"(Белое солнце пустыни). не соглашусь! никто не терял огонька! есть находки, есть места где копать, колеги постоянно ездят ищут и находят... я свой прибор продал, взял другой - жизнь продолжается! а если и была минутная слабость, то можно и опустить это... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Jul 6 2012, 23:26) Находки у вас отличные, особенно на фоне пессимистических настроений курского форума. Жалко, что курские копатели потеряли тот огонек и рвение, которое должно не отпускать кладоискателя до последнего его сезона в жизни. Простите, ребят, за грубость, но это мое мнение. Я понимаю, что хочется пообщаться по поводу простых житейских проблем, но это форум кладоискателей, людей с огоньком в сердце. Иногда складывается впечатление, что это форум аксакалов, умудренных жизненным опытом, которые знают, что нужно, чтобы встретить старость - "крепкий дом и молодая жена"(Белое солнце пустыни). Да уж рвения особого нет по такой жаре, ждем августа, будем продолжать потрошить засраные огороды, я тут вижу некоторые по древнятине убиваются, и где вы ее только находите,... -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:01 | |
![]() |