![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 13 2010, 00:05) Ты знаешь что Олег проал свой прибор ? SE который....терку брать ща будет ![]() Да, походу Палыч пал жертвой обаяния 74ки нашего общего знакомого. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
как купит так попрет....говорю точно.. я узнавал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Если позволите вмешаться в Ваш разговор, я бы хотел обсудить один вопрос. Каким образом ПГМ Курского уезда находится во временном нераспространении по желанию заказчика?? Это ж как надо постараться, чтобы на более чем 2 года застолбить за собой этот уезд??? Видать кто-то нех... снимает сливки
![]() ![]() Ваши мысли. Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 13 2010, 00:02 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 13 2010, 00:11) как купит так попрет....говорю точно.. я узнавал ![]() ![]() Ну так дай Бог, не все-ж ему по водным гладям пляжа флибустьерствовать! Хотя ежель и по суше он стока поднимать будет... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Серег, я тебе уже рассказывал, она есть в архиве в Москве. сходи глянь...тебе то близко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 13 2010, 00:15) Серег, я тебе уже рассказывал, она есть в архиве в Москве. сходи глянь...тебе то близко ![]() Близко-то понятно, да вот глянуть на нее так просто, узнавал. Геморойное дело, учитывая, что у меня диплом на носу и преподы выносят мозги. ![]() Кстати, только Вовка в курсе про тему диплома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 13 2010, 00:15 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
я вообще не любитель карт и поиска мест по ним. хотя имею все карты. Мне больше нравица так места искать..так сказать по месту. Многи могут подтвердить. Серег, да ты и сам видел как я могу место монетное найти...помниш около церкви ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 13 2010, 00:29) я вообще не любитель карт и поиска мест по ним. хотя имею все карты. Мне больше нравица так места искать..так сказать по месту. Многи могут подтвердить. Серег, да ты и сам видел как я могу место монетное найти...помниш около церкви ? ![]() Помню, помню... Приехали по моей наводке, походили, зашли даже в церквушку. Дождик намечался. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ Feb 13 2010, 00:24) Близко-то понятно, да вот глянуть на нее так просто, узнавал. Геморойное дело, учитывая, что у меня диплом на носу и преподы выносят мозги. ![]() Кстати, только Вовка в курсе про тему диплома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KYRЯNIN, тема про кладоискательский тур, да на основе международного туризма... по моему мнению это сложный диплом, потому что ново, но неслабый трамплин в дальнейшем. Желаю удачи! -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 13 2010, 00:29) я вообще не любитель карт и поиска мест по ним. хотя имею все карты. Мне больше нравица так места искать..так сказать по месту. Многи могут подтвердить. Серег, да ты и сам видел как я могу место монетное найти...помниш около церкви ? ![]() Для памяти Вов ![]() ![]() И место. Красотище!!! ![]() Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 13 2010, 00:36 -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Feb 13 2010, 00:44) KYRЯNIN, тема про кладоискательский тур, да на основе международного туризма... по моему мнению это сложный диплом, потому что ново, но неслабый трамплин в дальнейшем. Желаю удачи! Земляк, спасибо. А что касается сложности, то когда начал искать инфу, я понял, что вся информация это всего лишь литературные отрывки по части "как я провел сезон", или "мой поиск".. Реально, научно-исследовательской литеретуры вообще нет. Мля буду писать отсебячину и растягивать на сотню листов ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Вов, помнишь место, где ты в марте показательно искал
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
KYRЯNIN, эх как легко советы давать, попробуй посоветоваться с дипломным руководителем, может быть интересно будет в разработке "кладоискательского тура" приподнять вопросы типа искали, да не там где надо, а мы покажем где! (куликово поле и т.д. и т.п. и тут историки друг на друга литературу дают.... , можно подсмотреть
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
дааа, дипломный руководитель сам не в курсах таких дел. Уж лучше им про Куликово поле и т.п вообще не говорить. С точки зрения законности мой диплом с моей разработкой погорит. разнесет меня комиссия в пух и прах. Уж слишком пропиарено черное копательство, поэтому буду стараться соблюдать и законность и так сказать, порядочность, а там как знать...
![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Кокардочку свою пристроил???
![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
КУРЯНИН, где-то на задворках форума осталась темка, где паренька, который предлагал быть инструктором в поиске, с его картами и местами (за бабки), топтал почти весь форум. У тебя все интересней....
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ Feb 13 2010, 01:43) Кокардочку свою пристроил??? ![]() Да, не стал тянуть кота за резину в долгий ящик, почти сразу ее и скинул. ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
сегодня утром делал посчеты находок
![]() конина-4.300грамм пуги лысые и простые- 80шт. гирьки-за 500шт, сбился пока считал и что удивило, всегда думал что крестиков мало накопал...итог- листиков и прямых(311штук) всяких красивых 47штук, ладонки 15 штук. плашка одна. монеты все продал так что считать было нечего....но помню что советов было около 150шт. и меди около 1000шт. Вот такие скромные итоги сезона 2009 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 14 2010, 17:14) сегодня утром делал посчеты находок ![]() конина-4.300грамм пуги лысые и простые- 80шт. гирьки-за 500шт, сбился пока считал и что удивило, всегда думал что крестиков мало накопал...итог- листиков и прямых(311штук) всяких красивых 47штук, ладонки 15 штук. плашка одна. монеты все продал так что считать было нечего....но помню что советов было около 150шт. и меди около 1000шт. Вот такие скромные итоги сезона 2009 ![]() Приятный результат. ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:18 | |
![]() |