![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jun 28 2012, 22:49) Да не вопрос, так что, приступать к зверским пыткам завхоза? Будет упираться скидывай координаты ,подъедим поможем ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 28 2012, 23:30) Прошу высказать ваши предположения по данному предмету. Немного позже выскажу свои. Отверстие просверлено с одной стороны до половины и досверлено с другой. Центры немножко не совпадают. Внутри отверстия видно небольшое поджигание. Материал: рог оленя или лося. Предмет найдет при углублении р. Тускарь в районе Кировского моста. Сопутка: керамика эпохи мезолита, неолита и кремневые орудия разнообразных симметрий. фото кремниевых орудий можно увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jun 28 2012, 23:17) Привет, земляки, продаю прибор. Посмотрите, может нужен кому! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=349042 Ты же говорил что не будешь продавать,а тёрку продашь? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jun 29 2012, 02:36) Ты же говорил что не будешь продавать,а тёрку продашь? оба продам, но сначала фиш, пока еще гарантия не кончилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
viss, спасибо за ссылочку, однако, через нее тоже не удалось, никак не отправляется фото( и еще фотка
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Один в поле, похоже на что-то типа мотыги. Мое мнение - отросток рога, который справа был еще длиннее и острый. Им долбили может землю, может еще что и он сломался и расщепился. Ну и понятно, что это на палку одевалось.
Сообщение отредактировано viss: Jun 29 2012, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 10:35) Миш по блок ходил али по по берегу? если в воде находки - пляжик интересный будет ![]() получается находки в воде,но ходил не по воде ![]() ![]() и поздравляю всех с 300-ой страницей ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jun 29 2012, 14:59 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
и поздравляю всех с 300-ой страницей
![]() [/quote] Может в честь праздника подскажите, как у вас получается так фотки загружать? ![]() Сообщение отредактировано Один в поле: Jun 29 2012, 15:05 -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
я через радикал заливаю
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 29 2012, 15:11) Спасибо! Попробую разобраться ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Зачетное колечко.
Народ, так есть кто из Беловского? Может у кого так инфа про Соломатиных завалялась? Помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 29 2012, 15:11) - Девушка! А вы могли бы выйти замуж за радикала? - За ради чего? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Подскажите старинные прялки сейчас в цене и почём нынче эти
![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 29 2012, 15:42) получается находки в воде,но ходил не по воде ![]() ![]() и поздравляю всех с 300-ой страницей ![]() Поздравляю,зачётные находки ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jun 29 2012, 11:37) Один в поле, похоже на что-то типа мотыги. Мое мнение - отросток рога, который справа был еще длиннее и острый. Им долбили может землю, может еще что и он сломался и расщепился. Ну и понятно, что это на палку одевалось. Эпоха неолита - мезолита очень ранняя эпоха в развитии человечества, тогда люди того времени промышляли охотой, рыбалкой и собирательством, т.е. использование этого предмета как мотыги рановато на несколько тысяч лет. Керамику выставлю чуть позже. Мое предположение - это ударный топор для охоты. -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Обещанная керамика и пара кремней. Коллекцию кремней не собираю, потому что встречается в большом количестве в разных местах Курска и представляют собой пластинчатые сколы при обработке - заточке скребков, резаков и т.п. Знаком с ними с 8 лет, на Цыганском бугре встречались в большом количестве в годы моей молодости, на огородах, на дорогах местных улиц пока их не заасфальтировали. Моему отцу они известны тоже с ранней молодости от которого я и получил познания об этих интересных камушках, которого (отца) в свою очередь просветили археологи, которые работали в 65г. и 86-м г. на ул. Котлякова. Интересное было зрелище для местных обывателей, ходили смотреть целыми толпами на раскопки. В 86-м году мне было 9 лет, вот с этого времени зародился во мне археолог-любитель. Насмотревшись на бивни мамонта и кости насорога на метровой глубине.
![]() ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
черный камушек похож на наконечник стрелы.
желтый на ножевидную пластину. кремний я датировал бы неолит. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:48 | |
![]() |