![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не, если есть желание перепахать вышеупомянутый гетар, милости прошу этой осенью. Район Большесолдатский вроде по рассказам. Завхоза предварительно за шкибон возьму, чтобы место конкретнее показал. Только вот народу нужно побольше, все-таки площадь немалая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если место 100 пудовое.
То грейдеррм снимаем верхний слой, вывозим на огород и наслаждаемся. ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killgary @ Jun 27 2012, 22:44) Если место 100 пудовое. То грейдеррм снимаем верхний слой, вывозим на огород и наслаждаемся. ![]() могу для наслаждения предоставить свой огород! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jun 27 2012, 23:14) Не, если есть желание перепахать вышеупомянутый гетар, милости прошу этой осенью. Район Большесолдатский вроде по рассказам. Завхоза предварительно за шкибон возьму, чтобы место конкретнее показал. Только вот народу нужно побольше, все-таки площадь немалая. вот и нашлось место осеннего слета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 27 2012, 21:11) Глянь личку нету ничего ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 28 2012, 11:40) нету ничего ![]() Мишель,это я Женьке ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jun 28 2012, 00:24) вот и нашлось место осеннего слета ![]() Да не вопрос, так что, приступать к зверским пыткам завхоза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brandmr @ Jun 28 2012, 15:28) А вот мой аналог ))) Найден в прошлое воскресение Крестик классный, похож, но не очень ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Кстати, народ, есть кто из Беловского района? Нужна информация по Соломатинской мельнице что была под Крупцем. Я бы и сам съездил в музей, да времени сейчас катастрофически не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jun 28 2012, 22:49) Да не вопрос, так что, приступать к зверским пыткам завхоза? Ага пытай его полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку про мельницу,, что найду покажу
![]() ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да мне не искать нужно, мне просто общая информация: когда построена, сколько проработала, можно немного инфы про саму семью Соломатиных. Короче все, что связано с этим предметом:
[attachmentid=937953] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Jun 28 2012, 22:55) Спасибо за подсказку про мельницу,, что найду покажу ![]() ![]() в каждой шутке есть доля правды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Jun 28 2012, 23:02) Да мне не искать нужно, мне просто общая информация: когда построена, сколько проработала, можно немного инфы про саму семью Соломатиных. Короче все, что связано с этим предметом: [attachmentid=937953] Да Всегда интересно узнать история находки и ее владельца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки, продаю прибор. Посмотрите, может нужен кому!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=349042 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Прошу высказать ваши предположения по данному предмету. Немного позже выскажу свои. Отверстие просверлено с одной стороны до половины и досверлено с другой. Центры немножко не совпадают. Внутри отверстия видно небольшое поджигание. Материал: рог оленя или лося. Предмет найдет при углублении р. Тускарь в районе Кировского моста. Сопутка: керамика эпохи мезолита, неолита и кремневые орудия разнообразных симметрий.
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Извините, что-то фото не проходит, то ли новый нетбайнет тормозит, а может быть моя неопытность. Не могу загрузить фото, даже обрезанное донельзя.
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 28 2012, 23:37) Извините, что-то фото не проходит, то ли новый нетбайнет тормозит, а может быть моя неопытность. Не могу загрузить фото, даже обрезанное донельзя. http://savepic.org/index.php вот тут попробуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Щас на сайт часто не пролазит фото, так что предпочтение внешним хранилищам
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 15:58 | |
![]() |