![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
примите мои поздравления
![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 09:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ну Максим молоток! жму твою руку! поздравляю! здоровья малышу и маме тоже, пусть быстрее возвращаются домой. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 10:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спасибо Друзья за поздравления!!!!!!!!! С уважением blot/
P.S. Ушёл в запой, вернусь не скоро.... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 10:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАТЕРИ! ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 20 2012, 23:32) Еще) (+)За веру,любовь к Курскому краю и зачётные находки! Я ,знаю как захламлены окраины Курска и какой это труд. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с наследником!
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Рождением сына!
Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jun 21 2012, 21:33 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь ко всем
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 21 2012, 23:37) присоединяюсь ко всем ![]() Забудешь тут,не спится,всё думаешь куда ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 09:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 21 2012, 22:37) присоединяюсь ко всем ![]() Хер там, Михалыч! на выходных порвем Курскую губернию! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Наконец то и я обзавёлся навигатором http://www.tropohod.ru/catalog/41/164/ (не реклама,а просто такая модель.)
Теперь нужно установить на него нужное ПО для наших целей! Виталий,я надеюсь ты всё скачал для моего навигатора,я конечно позвоню,а так скоро буду в гостях. А вообще скажите правильный я выбор сделал или нет? Как по мне вроде правильный.а там не знаю,я в них не понимаю вооообще.! И ещё вопросик ПГМ к нему реально привязать? Сообщение отредактировано гошааа: Jun 22 2012, 02:14 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jun 22 2012, 03:07) Наконец то и я обзавёлся навигатором http://www.tropohod.ru/catalog/41/164/ (не реклама,а просто такая модель.) Теперь нужно установить на него нужное ПО для наших целей! Виталий,я надеюсь ты всё скачал для моего навигатора,я конечно позвоню,а так скоро буду в гостях. А вообще скажите правильный я выбор сделал или нет? Как по мне вроде правильный.а там не знаю,я в них не понимаю вооообще.! И ещё вопросик ПГМ к нему реально привязать? ПГМ, если только через фотошоп наложит на генштаб, и генштаб привязать, то да. ПГМ это план, а не карта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А зачем это нужно то Берешь ПГМ и космоснимки и смотришь.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Слушания: «Актуальные вопросы сохранения археологического наследия России. Грабительские раскопки и незаконный оборот археологических артефактов» - 14.06.2012 14:00
http://video.oprf.ru/conference/view/id/668 .... Может кому будет интересно -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 22 2012, 21:41) Слушания: «Актуальные вопросы сохранения археологического наследия России. Грабительские раскопки и незаконный оборот археологических артефактов» - 14.06.2012 14:00 http://video.oprf.ru/conference/view/id/668 .... Может кому будет интересно Опять будут бородёнками трясти по поводу конкуренции и грабежа.Только черепки в музей сдают,а артефакты-чёрные разграбили.У них у самих карманы надо в конце дня проверять ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 22 2012, 20:41) Слушания: «Актуальные вопросы сохранения археологического наследия России. Грабительские раскопки и незаконный оборот археологических артефактов» - 14.06.2012 14:00 http://video.oprf.ru/conference/view/id/668 .... Может кому будет интересно если примут поправки, то всем нам крышка... уйдем в леса... бесит только то что, половина акр распахиваются и уничтожаются стройками, и т.п. суки за взятки дают разрешения на уничтожение, а оставляют виновными копателей... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Jun 22 2012, 23:15) если примут поправки, то всем нам крышка... уйдем в леса... бесит только то что, половина акр распахиваются и уничтожаются стройками, и т.п. суки за взятки дают разрешения на уничтожение, а оставляют виновными копателей... Пример тому-Беседено,плугом уничтожено всё и ЭТО СДЕЛАЛО ГОСУДАРСТВО ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 03:10 | |
![]() |