![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
жесть,лучше уж в сибирь сгонять
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 20 2012, 21:12) а где там можно копать ? можно в ЛС я чувствую у нас в области ничего не осталось ![]() всего то +-2000км ![]() Как сказал профессор Преображенский "Разруха - это в мозгах", то же самое как и выкопанное место, битое-перебитое, 10 лет хоженное. Ребята, дорогие, прошу извинить меня за некорректный совет - ищите находки не ради наживы, а ради познания родного края и дастся вам. -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Самая главная находка всех моих сезонов. Пока...!!! Из черты города Курска не выезжал и выезжать не хочется.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=312840&hl= -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 20 2012, 23:11) Самая главная находка всех моих сезонов. Пока...!!! Из черты города Курска не выезжал и выезжать не хочется. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=312840&hl= С таким аргументом не поспоришь! Но история дальних краев тоже интересна. Я вот осенью под Астрахань собираюсь на рыбалку, обязательно с собой мд возьму и выделю немного времени на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Все это найдено в пределах маршрутных такси города Курска, область сильно меня не интересует. Пока хватает находок в окрестностях Курска и Курского района.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
китайская каких годов интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Китайская монета: провинция Кун-фу, династия Цинь, номинал 10 кеш, выпуск 1736 по 1793гг, найдена на заброшенных огородах в стрелецкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Jun 20 2012, 23:52) Китайская монета: провинция Кун-фу, династия Цинь, номинал 10 кеш, выпуск 1736 по 1793гг, найдена на заброшенных огородах в стрелецкой. Вот и история, какой-то клятый манчжур в гости приезжал. Или стрелец привез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мужики...у меня жена рожает!!! Жду сына!!!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 00:20) Мужики...у меня жена рожает!!! Жду сына!!! Это очень хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите хочу катушку на експе слимлайновскую помненять..предлагают детеч 10 на 14 б/у... ктонить юзал такую? или бабочку искать? крыша уже едет от сравнений...Хочеться услышать субъективное мнение профессионалов! Подскажите!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня сын родился!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 10:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() Примите мои самые искренние поздравления!!! ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У меня сын родился!!!!!!!!!!
![]() ![]() Максим,мои поздравления!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() -------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 09:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() Как здорово! Поздравляю с счастливым событием! ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 10:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю с наследником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
От все души поздравляю!
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 21 2012, 10:23) У меня сын родился!!!!!!!!!! ![]() ![]() поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 05:40 | |
![]() |