![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сохран классный
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
приятный биллончик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Dec 7 2011, 19:16) из интересного у меня только Классно ![]() И сохран не подкачал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
определили как Денарий имп . Адриана : 117 - 138 г.г. Реверс - САЛУС - здоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хороший денарик.
Поздравляю с находочкой. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 7 2011, 19:20 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Что то все молчат,хоть бы рассказали мож ездили...как находки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да как-то последние выезды интересного ничего не было. Стандартный набор монет. Кстати, завтра никто не желает составить компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 7 2011, 21:34) Да как-то последние выезды интересного ничего не было. Стандартный набор монет. Кстати, завтра никто не желает составить компанию? Очень интересно. Что это за такой стандартный набор, можно поподробнее ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
в субботу ездили копать с товарищем и я поднял створку складня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Dec 7 2011, 20:47) Очень интересно. Что это за такой стандартный набор, можно поподробнее ?? я думаю, что это несколько медных монет + пару пуговиц + крестики + разный хлам -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Dec 7 2011, 22:04) я думаю, что это несколько медных монет + пару пуговиц + крестики + разный хлам Так и есть - денги, двушки-бородинки, николай 2, советы. Короче ничего особенного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 7 2011, 21:34) Да как-то последние выезды интересного ничего не было. Стандартный набор монет. Кстати, завтра никто не желает составить компанию? В какой р-н собрались ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Льговский или Кореневский, где-то 70 км от Курчатова, но готов обсудить другое направление
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 7 2011, 22:35) Льговский или Кореневский, где-то 70 км от Курчатова, но готов обсудить другое направление завтра до 12 на работе...нет смысла далеко ехать мне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соловушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Dec 7 2011, 22:04) я думаю, что это несколько медных монет + пару пуговиц + крестики + разный хлам Ошибаешься! это всего лишь пару Константиновских рублей и несколько двушек "советов" 1927 года. короче, ничего особенного ![]() -------------------- Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хочется, что бы "стандартный набор" представлял из себя пару десятков Катькиных рубликов, небрежно ссыпанных в глиняный черепок
![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
у меня в стандартном наборе каждый коп это обязательно денга, 2 коп А2, и империя....никогда невозвращался без этих монет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
зачетный перстенек,поздравляю с уловом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:38 | |
![]() |