![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Ковш Гирь,Jun 17 2012, 01:48]
в сказку? а как же наши параолимпийцы? хотя ответ очевиден: там мало коррупции, обыкновенная вера в себя и чистый энтузиазм! Вы сами ответили,там не продаются и эти люди каждый день доказывают сами себе что они тоже люди и НАСРАТЬ ИМ НА ДЕНЬГИ ,ТИТУЛЫ И ПОЛИТИКУ ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Jun 17 2012, 19:18 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=bisha,Jun 17 2012, 19:15]
[quote=Ковш Гирь,Jun 17 2012, 01:48] в сказку? а как же наши параолимпийцы? хотя ответ очевиден: там мало коррупции, обыкновенная вера в себя и чистый энтузиазм! Вы сами ответили,там не продаются и эти люди каждый день доказывают сами себе что они тоже люди и НАСРАТЬ ИМ НА ДЕНЬГИ ,ТИТУЛЫ И ПОЛИТИКУ ![]() ![]() [/quote] в тему: http://dirty.ru/comments/295176 -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Они только в рекламе фортели показывают . Вчера семья в цирк вытащила , вот это круто , там не пропонтуешся без страховки под куполом . Люди действительно трудятся . И медведей танцевать научили с буйволами , так может их в цирковую труппу на обучение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дрессировать их надо. Не выиграли езжай лес валить на колыму с полной конфискацией и все сразу будет.
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Goodwin,Jun 17 2012, 12:41]
вчерась выезжали на 4 часа покопать по горкам в жилых деревнях, т.к. трава там хоть и высокая но редкая, ходить терпимо, по находкам, как и традиционно в этом сезоне никуя путного. Что-то в этом году у многих такое,полный порожняк -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
[quote=bisha,Jun 17 2012, 22:57]
[quote=Goodwin,Jun 17 2012, 12:41] вчерась выезжали на 4 часа покопать по горкам в жилых деревнях, т.к. трава там хоть и высокая но редкая, ходить терпимо, по находкам, как и традиционно в этом сезоне никуя путного. Что-то в этом году у многих такое,полный порожняк [/quote] сегодня он был особенный ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 17 2012, 23:13) сегодня он был особенный ![]() Да ладно,на поляне с земляникой аж хрюкали ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем Курянам, и всем прочим хорошим людям - здравствуйте!
Скоро и я на прогулку, пока жду прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 17 2012, 23:28) Да ладно,на поляне с земляникой аж хрюкали ![]() на фоне земляники все какалики залипают ![]() QUOTE(WSA @ Jun 18 2012, 00:49) Всем Курянам, и всем прочим хорошим людям - здравствуйте! Скоро и я на прогулку, пока жду прибор. приветствуем в наших безнадёжных рядах ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Почему же так сразу безнадежных....
А как же изречение не оскудеет земля русская ![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ресурс земли тоже не вечен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
mishelxxx, спасибо за приветствие!
Куряне, не напрягайтесь ) Ну будет теперь у вас намного меньше находок, я теперь буду их собирать ![]() А если серьёзно, то даже с самым чувствительным прибором невозможно собрать ВСЁ. Это очевидно. Человек идёт то быстрее то медленнее, амплитуда взмахов тоже меняется, и как следствие огромное колличество пропущеных целей. Так что не отберу я у вас прелесть Вашу, а свою возьму ![]() Кстати прибор теперь у меня! Explorer SE Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Jun 18 2012, 19:42) mishelxxx, спасибо за приветствие! Куряне, не напрягайтесь ) Ну будет теперь у вас намного меньше находок, я теперь буду их собирать ![]() А если серьёзно, то даже с самым чувствительным прибором невозможно собрать ВСЁ. Это очевидно. Человек идёт то быстрее то медленнее, амплитуда взмахов тоже меняется, и как следствие огромное колличество пропущеных целей. Так что не отберу я у вас прелесть Вашу, а свою возьму ![]() Кстати прибор теперь у меня! Explorer SE Pro. нам либо жалко какаликов? ![]() ![]() и ещё,добрать за одним человеком можно,но если по полю ходила толпа в течение 10 лет,то шанс найти что-либо цветное сводится к нулю ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Уж не беседино ты имеешь в виду
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killgary @ Jun 18 2012, 19:55) Уж не беседино ты имеешь в виду ![]() не,таких бесединых мало что ль? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Soviet Union Пользователь №: 42,383 Металлоискатель: X-terra Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 18 2012, 19:51) нам либо жалко какаликов? ![]() ![]() и ещё,добрать за одним человеком можно,но если по полю ходила толпа в течение 10 лет,то шанс найти что-либо цветное сводится к нулю ![]() ![]() ![]() Вижу по перечислениям приборов смута не отпускает ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kill-gramm @ Jun 18 2012, 20:51) подскажите как в свисток такой свистели ![]() Ты либо ночью копал ![]() ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kill-gramm |
![]()
Создана
|
нее
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:50 | |
![]() |