![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Обратная строна целой монеты без надписи, по составу металла этой монеты, очень похоже на низкопробное серебро, поэтому мне кажется, что это местная подделка. Верхний предмет - пальчатая обломаная фибула. Лежали в одной ямке вместе с предполагаемой подделкой.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Один в поле, смотрю у вас тоже прошка.
хотел спросить, вы увеличиваете глубину за счет уменьшение показаний баланс грунта? например в автомате ставится 70, а потом ручками уменьшаю до 65... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 16 2012, 22:54) Дринкинс, большой привет! Такие находки среди мусора (говорю как человек, знающий это место) говорят о тебе как о человеке терпеливом, настойчивом и верющим в свою удачу. Так держать! А вот мой сегодняшний коп. Спасибо, Дружище! Ты я смотрю тоже сегодня времени даром не терял. Под Апальково выплыла тема с фибулами, следующий коп едем туда вместе, жди звонка..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользуюсь стандартной отстройкой, если что-то есть в земле под катушкой можно и неотстраиваться, итак все чувствуется, будет небольшая разница в цифрах VDI. Пользуюсь глубиномером, все что ниже 20 см копаю, на целине. На пашне копаю любую глубину.
-------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 16 2012, 23:10) Пользуюсь стандартной отстройкой, если что-то есть в земле под катушкой можно и неотстраиваться, итак все чувствуется, будет небольшая разница в цифрах VDI. Пользуюсь глубиномером, все что ниже 20 см копаю, на целине. На пашне копаю любую глубину. Наверное в этом и есть залог успеха-использование заводских настроек и Копать ниже 20 см......Я собираюсь пройти заново места, где был с Кондором до этого. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Один в поле @ Jun 16 2012, 22:10) Пользуюсь стандартной отстройкой, если что-то есть в земле под катушкой можно и неотстраиваться, итак все чувствуется, будет небольшая разница в цифрах VDI. Пользуюсь глубиномером, все что ниже 20 см копаю, на целине. На пашне копаю любую глубину. спс за ответ. глубинометром так же пользуюсь, но и выше указанное использую, т.е. уменьшаю баланс грунта, вроде как добавляет глубины на пару сантимов... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Если бы я мог сейчас докинуть кусок ГОВНА в раздевалку нашей сборной - я бы это сделал. Понятно, когда как в анекдоте лошадь на скачках- ну не смогла я мужик, извини..... Греки играют за тарелку супа и ночевку в гостинице - их завтра выселят и не уверен, что они оплатят уже за прожитое, но наши то......
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дринкинс и чем ты будешь завтра заниматься
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jun 16 2012, 22:47) Если бы я мог сейчас докинуть кусок ГОВНА в раздевалку нашей сборной - я бы это сделал. Понятно, когда как в анекдоте лошадь на скачках- ну не смогла я мужик, извини..... Греки играют за тарелку супа и ночевку в гостинице - их завтра выселят и не уверен, что они оплатят уже за прожитое, но наши то...... Расстрелять на хер всю эту ватагу, а адвоката дважды! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дринкинс @ Jun 16 2012, 22:47) Если бы я мог сейчас докинуть кусок ГОВНА в раздевалку нашей сборной - я бы это сделал. Понятно, когда как в анекдоте лошадь на скачках- ну не смогла я мужик, извини..... Греки играют за тарелку супа и ночевку в гостинице - их завтра выселят и не уверен, что они оплатят уже за прожитое, но наши то...... да пипец какой-то!!! ![]() осталось 10 минут, а наши летят в жопу.... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jun 17 2012, 00:25) да пипец какой-то!!! ![]() осталось 10 минут, а наши летят в жопу.... ![]() Надо как Сталин что бы полетели на Соловки ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
веселенький чемпионат получился!
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 16 2012, 23:28) Надо как Сталин что бы полетели на Соловки ![]() Доброй ночи. Поздравляю с еще одной позорной игрой сборной России. Так держать!!! ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jun 17 2012, 00:56) Доброй ночи. Поздравляю с еще одной позорной игрой сборной России. Так держать!!! ![]() Удивляюсь,здоровые мужики,а сколько лет верят в сказку ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Jun 17 2012, 00:13) Удивляюсь,здоровые мужики,а сколько лет верят в сказку ![]() в сказку? а как же наши параолимпийцы? хотя ответ очевиден: там мало коррупции, обыкновенная вера в себя и чистый энтузиазм! кстати, в курсе, что наша сборная была второй по "старости" на ЧЕ? в 83 года особо в футбол не поиграеш! ![]() подытоживая все выше сказанное: Слава российским футбольным сексуальным меньшинствам во главе с правительством! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 17 2012, 00:28) Надо как Сталин что бы полетели на Соловки ![]() березуцкого туда,все беды из-за него ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
вчерась выезжали на 4 часа покопать по горкам в жилых деревнях, т.к. трава там хоть и высокая но редкая, ходить терпимо, по находкам, как и традиционно в этом сезоне никуя путного.
место копа ![]() ![]() ну и сами находки, слева камрада с Кондор-3, по центру мои с етраком, справа 1 монетка камрада с террой-305(моно). ![]() вот как-то так. ЗЫ. на следующие выходные не откажусь от приглашения покопать с кем нибудь на урочищах которые постарше 18хи. Сообщение отредактировано Goodwin: Jun 17 2012, 11:54 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Сейчас на НТВ в программе "Итоги" рассказали кто такие черные архи..
вообщем, как обычно они во всем виноваты. а белые, т.е. официальные это бедные и несчастные и сохраняют историю для потомков... ха-ха сами первые и тащут из раскопок все самое ценное, а записывают только черепки и кости, уроды... вот они первые и расхищают нашу историю, т.к. им платят за это государство... сколько читал отчеты по раскопкам по городищам и селищам, так БлЯ они кроме костей, керамики, крючков, наконечников ничего не находят, хотя все знают, что почти любое городище отдает несколько ценных артефактов... вообщем в семье не без уродов... Сообщение отредактировано onemonk: Jun 17 2012, 19:00 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jun 17 2012, 19:57) Сейчас на НТВ в программе "Итоги" рассказали кто такие черные архи.. вообщем, как обычно они во всем виноваты. а белые, т.е. официальные это бедные и несчастные и сохраняют историю для потомков... ха-ха сами первые и тащут из раскопок все самое ценное, а записывают только черепки и кости, уроды... вот они первые и расхищают нашу историю, т.к. им платят за это государство... сколько читал отчеты по раскопкам по городищам и селищам, так БлЯ они кроме костей, керамики, крючков, наконечников ничего не находят, хотя все знают, что почти любое городище отдает несколько ценных артефактов... вообщем в семье не без уродов... Согласен не один год наблюдаю за отчетами сезона работ БЕЛЫХ и пушистых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:37 | |
![]() |