![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 15 2012, 00:32) неее в моем понятии империя не старина. ))) Тогда зачем третий прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
нас же двое, с gpx везде не походишь , а один на двоих делить тоже не интересно.
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 15 2012, 00:43) нас же двое, с gpx везде не походишь , а один на двоих делить тоже не интересно. ![]() По древняку после трака теркой будете разочарованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Земляки, начал ремонт, нужны отделочники. Если кто может порекомендовать-бросьте телефончик в личку. Характер работы-плитка,вагонка, лестницу деревом покрыть, дверные откосы вывести.
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Есть два человека, работа бод ключ, ответственные.
Могу тел. оставить. -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если не заняты то скину тебе телефончик в личку
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только ты уточни какая плитка керам или тротуарная
Сообщение отредактировано Killgary: Jun 15 2012, 12:29 -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я получил ctx
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jun 15 2012, 14:40) я получил ctx ![]() Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 15 2012, 13:40) я получил ctx ![]() это конечно хорошо! ну а... ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 15 2012, 19:27) это конечно хорошо! ну а... ![]() ![]() Надо организовать второй слёт и на прибор посмотреть и ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Jun 15 2012, 20:04 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я выезжал на одно битое перебитое место, результат удивил, чуть позже фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 15 2012, 22:34) я выезжал на одно битое перебитое место, результат удивил, чуть позже фото. ![]() да уж, Николай, результат удивил! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Неужели кто то что то там закопал
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 16 2012, 00:02) Это что? Результат нового прибора?(который круче е-трака по бабкам в двое) Если да ,то подробности можно? А то видны разные эпохи с не кислым размахом!!! Сообщение отредактировано гошааа: Jun 16 2012, 01:21 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
это я нашел в чера с новым мд за два часа, на очень сильно вышебленном месте, походить удалось не много, трава.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Че то по виду не очень оно вышиблено, я бы не отказался туда наведаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Завтра приезжает из Самарской губернии тесть за детьми, жена принялась убирать дом и отправила меня с детьми подальше. Выехал на малек перед Щетинкой, там земляники сейчас полно. Пока дети ее окучивали пару часиков немного походил. Трава просто жесть, результат как то так....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дринкинс, большой привет! Такие находки среди мусора (говорю как человек, знающий это место) говорят о тебе как о человеке терпеливом, настойчивом и верющим в свою удачу. Так держать! А вот мой сегодняшний коп.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:37 | |
![]() |