![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 9 2012, 01:41) Чуток меньше и не здесь. Тут любителей поменьше- Вам на Самару Коинс надоть ![]() Спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jun 9 2012, 00:23) Заморочился вечером перебрать банку с советской и современной ходячкой. Открыл конрос и откладываю в сторону монеты, которые хотя бы 100р стоят по каталогу. И уже в самом конце наткнулся на ЭТО. На фото справа ОНО, слева - обычная. Неужели правда 6000 стоит? думаю, что в половину меньше, все же не UNC ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 9 2012, 02:00) думаю, что в половину меньше, все же не UNC ![]() ![]() я чего-то сразу не заметил, что цена для УНЦ стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jun 8 2012, 23:55) Там еще есть, что копать? Походу нет,просто наверное от безделья ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jun 9 2012, 13:26) Я думаю, это прикол такой. Уж больно бестолково и организация странная дороги проверяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 9 2012, 13:26) Да ладно, у нас и похлеще народ работает. В прошлом году дорогу через поле чудес так копанули, что думал и Нива не поможет...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Курский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,034 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал я эту ветку и что-то у меня загорелось покапать. Подскажите плиз, во сколько металоискатель обходиться и насколько это занятие пересекается с законом, так сказать что мне за это будет? Тапками плиз не кидаться, кому не лень, ответьте почеловечьи. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Курский @ Jun 9 2012, 18:54) Почитал я эту ветку и что-то у меня загорелось покапать. Подскажите плиз, во сколько металоискатель обходиться и насколько это занятие пересекается с законом, так сказать что мне за это будет? Тапками плиз не кидаться, кому не лень, ответьте почеловечьи. Заранее благодарю. На один бензин в сезон тысяч 10-15 уходит. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Курский @ Jun 9 2012, 18:54) Почитал я эту ветку и что-то у меня загорелось покапать. Подскажите плиз, во сколько металоискатель обходиться и насколько это занятие пересекается с законом, так сказать что мне за это будет? Тапками плиз не кидаться, кому не лень, ответьте почеловечьи. Заранее благодарю. А насчёт закона смотрите ссылку выше,повязать могут прямо в магазине при покупке металлоискателя и обвинить в том ,что администрация потратила годовой бюджет из-за вас ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Курский @ Jun 9 2012, 18:54) Почитал я эту ветку и что-то у меня загорелось покапать. Подскажите плиз, во сколько металоискатель обходиться и насколько это занятие пересекается с законом, так сказать что мне за это будет? Тапками плиз не кидаться, кому не лень, ответьте почеловечьи. Заранее благодарю. Не стоит начинать копать, мест уже нет, все интересное уже выкопано, Хороший металлодетектор стоит бабла, которое вы никогда не отобъете, Про ГСМ я вообще не говорю, ну а если уж совсем чешется купите бушнуя аську с нелом, не так жалко будет потом. Ну а разговоры о том что это хобби а оно требует вложений... бла бла бла, меня лично всегда интересовала в первую очередь интрига что либо найти чтоб нормально продать, а хобби у меня диван, пивас, дефки ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Jun 9 2012, 19:26 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Курский @ Jun 9 2012, 18:54) Почитал я эту ветку и что-то у меня загорелось покапать. Подскажите плиз, во сколько металоискатель обходиться и насколько это занятие пересекается с законом, так сказать что мне за это будет? Тапками плиз не кидаться, кому не лень, ответьте почеловечьи. Заранее благодарю. посмотрите цены здесь http://pontedefi.ru/ -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jun 9 2012, 20:23) Не стоит начинать копать, мест уже нет, все интересное уже выкопано, Хороший металлодетектор стоит бабла, которое вы никогда не отобъете, Про ГСМ я вообще не говорю, ну а если уж совсем чешется купите бушнуя аську с нелом, не так жалко будет потом. Ну а разговоры о том что это хобби а оно требует вложений... бла бла бла, меня лично всегда интересовала в первую очередь интрига что либо найти чтоб нормально продать, а хобби у меня диван, пивас, дефки ![]() Ну вот хоть кто-то сказал правду,а то все кричат,что у них хобби копать асфальт (+) ![]() ![]() Сообщение отредактировано bisha: Jun 9 2012, 19:30 -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я копаю только для души. продаю только не интересные мне вещи.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jun 9 2012, 20:34) я копаю только для души. продаю только не интересные мне вещи. Я,знаю,что много наших вообще не продают находки,сам тоже,хотя подумываю чтоб снизить расходы -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Нв самом деле это реальность, меня всегда улыбало, когда на форуме люди пишут что коп это окуенное хобби денежный вопрос не интересует , потом проходит время этот же человек на на ауке какалики продает. Так что почти всех интересует в первую очередь лавандос а потом уже хобби ии т.п.
Кстати зафтра с камрадом едем покопаться в посвапье будет искать места где трава не высокая по дюнам походим, по верхним и нижним надпойменным террасам, а крайний выезд у нас был еще в середине мая так что надо чес угомонить так сказать Сообщение отредактировано Goodwin: Jun 9 2012, 19:53 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Jun 9 2012, 20:40) Нв самом деле это реальность, меня всегда улыбало, когда на форуме люди пишут что коп это окуенное хобби денежный вопрос не интересует , потом проходит время этот же человек на на ауке какалики продает. Так что почти всех интересует в первую очередь лавандос а потом уже хобби ии т.п. Кстати зафтра с камрадом едем покопаться в посвапье будет искать места где трава не высокая по дюнам походим, по верхним и нижним надпойменным террасам, а крайний выезд у нас был еще в середине мая так что надо чес угомонить так сказать Трава уже везде порядочная,даже на холмах-дожди ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Хочу поинтересоваться по поводу травы, в Кутке кто-нибудь недавно был, скосили там траву на полях или нет?
-------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Jun 9 2012, 20:00) Трава уже везде порядочная,даже на холмах-дожди ![]() И только Беседино все прочесывают и прочесывают. Вечное место. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Курский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,034 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну уболтали, пока копку откладываю. Мои хобби не менее затратны, но на всё не разорвёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 19:00 | |
![]() |