![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что затихарились то все? У меня эта неделя удачная- нашел не по деньгам, а для души полкопейки советы и 1/2 копейки Николай 2. Лично мне мелкие монетки нравятся. Копеек Николаевских находил много, а вот 1/2 только попалась, хотя по документам их почти 29 млн. наштомповали...
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да мелкие монетки мне тоже нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jun 7 2012, 22:04) Что затихарились то все? У меня эта неделя удачная- нашел не по деньгам, а для души полкопейки советы и 1/2 копейки Николай 2. Лично мне мелкие монетки нравятся. Копеек Николаевских находил много, а вот 1/2 только попалась, хотя по документам их почти 29 млн. наштомповали... А что тихорится,я уже и не помню когда последний раз копал,трава зараза поднилась,дел навалилось и всё одно к одному и копать не когда. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Курский @ Jun 7 2012, 21:08) Добрый день, пожалуй я заберу Вашу пневму. Нахожусь в Курске, на Льговском повороте. Для встречи могу подъехать в удобное для Вас время и место. тел 8-910-315-12-86 прошу Вас предварительно позвонить, перед выездом в Курск. QUOTE(гошааа @ Jun 7 2012, 21:49) На пукалку человек нашёлся осталось на сварочник найти. ![]() Уже нашёлся человек готовый забрать и то и другое. Отписался мне в личку ещё днём. Саня Курский, если он не заберёт, то твой номер знаю. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А что сегодня в Курске ливень был? В Курчатове был всемирный потоп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня чуть молния не зашибла. ))) Лазаю спокойно по бугру, дождик заходит, громыхает. Начинаю потихоньку к машине смещаться. Вдруг как влил! Вспышка рядом, от грома чуть не оглох. К машине галопом, бегу и думаю, фискарь-то железный. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а я сижу прибор жду, с gpx взде не оходишь, а где интересно трава или поле засеянное.
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А корову надо на аук выставить и посмотреть интерес
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jun 7 2012, 22:42) Меня сегодня чуть молния не зашибла. ))) Лазаю спокойно по бугру, дождик заходит, громыхает. Начинаю потихоньку к машине смещаться. Вдруг как влил! Вспышка рядом, от грома чуть не оглох. К машине галопом, бегу и думаю, фискарь-то железный. ))) Вспышка слева, вспышка справа, но аппарат то не бросил, что характерно.... Он то железный, но мы то как минимум диэлектрические..... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jun 7 2012, 22:54) Вспышка слева, вспышка справа, но аппарат то не бросил, что характерно.... Он то железный, но мы то как минимум диэлектрические..... Не, аппарат нельзя бросать. Что же за копарь без аппарата. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Курский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,034 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 7 2012, 21:32) Уже нашёлся человек готовый забрать и то и другое. Отписался мне в личку ещё днём. Саня Курский, если он не заберёт, то твой номер знаю. Давно искал винтовку для дочери, а 60 как раз для ребёнка. Жаль будет если пройдёт мимо меня ![]() Сообщение отредактировано Саня Курский: Jun 7 2012, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jun 7 2012, 22:35) А что сегодня в Курске ливень был? В Курчатове был всемирный потоп! даже град был ![]() QUOTE(Ivansnik @ Jun 7 2012, 22:46) а я сижу прибор жду, с gpx взде не оходишь, а где интересно трава или поле засеянное. ![]() будет первый стикс на курскую область ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
возможно и первый. но наверное не на долго .
![]() не пропускает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ivansnik: Jun 7 2012, 22:43 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 7 2012, 23:32) возможно и первый. но наверное не на долго . ![]() да он у нас нах за такие деньги не нужен ![]() ссылку как фото разместить надо-сайт не пускает в печатном виде Сообщение отредактировано mishelxxx: Jun 7 2012, 22:36 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
ссылку разместил
![]() зато можно по речкам и озерам , есть постоялка затопленная небитая. не сильно глубоко , может чего и выйдет. ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 7 2012, 23:32) возможно и первый. но наверное не на долго . ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...simage&lr=10710 уши достойные. После появления первого,в паре с GPX4800,можно всем остальным приборы продавать,опустеет Курский край ![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
не опустеет
![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Jun 7 2012, 23:48) не опустеет ![]() ![]() Вообще-то рад за вас,уважаю таких людей. -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(bisha @ Jun 7 2012, 23:54) Вообще-то рад за вас,уважаю таких людей. бабло решает просто ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я хочу попробовать многие приборы в ожидании идеала, который мне больше всего подойдет.
ctx это вроде тот же трак только подводный.трак всем устраивал только чуть дождь заморосил сразу надо сворачиваться. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:56 | |
![]() |