![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jun 5 2012, 22:08) Михаил, поздравляю! Хорошо пуговка ушла. А с виду обычная ))) так и мы оценили её в 100 рублей,я пренебрежительно кинул её в задний карман штанов,который даже не застёгивается. ведь мог ещё в тот день её потерять ![]() QUOTE(warg @ Jun 5 2012, 22:32) а так бы за 5 ушла. всё хорошо что хорошо кончается. окончательно убедтлся в том,что если в личку пишут одну цену,то её надо умножать минимум в два раза ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 5 2012, 18:14) Ну ты просто красавчик - 10 руб. на пуговице... Сегодня начну свои перебирать и на оценку..... Шоу на торгах конечно не получилось, но цена дастойная зато. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белкин |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,226 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с продажей.Пойду и я смотреть пуговки ,а то некоторые на джинсы пришиты.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 6 2012, 02:14) так и мы оценили её в 100 рублей,я пренебрежительно кинул её в задний карман штанов,который даже не застёгивается. ведь мог ещё в тот день её потерять ![]() всё хорошо что хорошо кончается. окончательно убедтлся в том,что если в личку пишут одну цену,то её надо умножать минимум в два раза ![]() Миш а я те и писал, что большой старт может отпугнуть...жаль про блиц не догадался написать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Есть работа для экскаваторщиков и бульдозеристов. в центрально черноземном регионе. вахта 15 дней, питание проживание бесплатно, стаж от 5 лет.зарплата от 30 до 60000 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jun 6 2012, 14:57) Есть работа для экскаваторщиков и бульдозеристов. в центрально черноземном регионе. вахта 15 дней, питание проживание бесплатно, стаж от 5 лет.зарплата от 30 до 60000 р. По подробнее пожалуйста. Что за контора? В чем заключается работа? Какая техника используется? Стоит ли оставить стабильное место ради этой конторы? -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,731 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сейчас на Верхней Луговой в районе ц.Рынка двухэтажное здание старое развалили эксковатором, полюбому до революционное здание...интересно прозвонили его коллеги или нет...наверняка что-нибудь да было!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 6 2012, 16:33) Сейчас на Верхней Луговой в районе ц.Рынка двухэтажное здание старое развалили эксковатором, полюбому до революционное здание...интересно прозвонили его коллеги или нет...наверняка что-нибудь да было!:) Наверняка прозвонили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jun 6 2012, 12:06) Ну ты просто красавчик - 10 руб. на пуговице... Сегодня начну свои перебирать и на оценку..... Шоу на торгах конечно не получилось, но цена дастойная зато. сам не ожидал что пуговки могут стоить больше чем некоторые монеты ![]() QUOTE(белкин @ Jun 6 2012, 12:18) Поздравляю с продажей.Пойду и я смотреть пуговки ,а то некоторые на джинсы пришиты. ![]() ![]() видел у знакомого на зимней куртке тоже старые пуговки пришиты-смотрится здорово ![]() QUOTE(Ал @ Jun 6 2012, 12:38) Миш а я те и писал, что большой старт может отпугнуть...жаль про блиц не догадался написать ![]() ![]() да по началу жалел что блиц поставил,а теперь уже пофиг ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 6 2012, 15:05) По подробнее пожалуйста. Что за контора? В чем заключается работа? Какая техника используется? Стоит ли оставить стабильное место ради этой конторы? контора серьезная и крупная, работа на карьерах московского холдинга (заводы и карьеры для собственных нужд): песок, глина и мел. и вначале подготовка по строительству,те кто работал по 10 часов 40 тыс. получали. техника в основном японская, насчет оставить стабильное место, это решать вам. а так работы там, минимум лет на 10. и с запоями естественно держать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Jun 6 2012, 20:37) контора серьезная и крупная, работа на карьерах московского холдинга (заводы и карьеры для собственных нужд): песок, глина и мел. и вначале подготовка по строительству,те кто работал по 10 часов 40 тыс. получали. техника в основном японская, насчет оставить стабильное место, это решать вам. а так работы там, минимум лет на 10. и с запоями естественно держать не будут. был бы стаж-забил бы на универ и поехал на заработки ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
был бы стаж-забил бы на универ и поехал на заработки
В каком универе учишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савок @ Jun 6 2012, 16:33) Сейчас на Верхней Луговой в районе ц.Рынка двухэтажное здание старое развалили эксковатором, полюбому до революционное здание...интересно прозвонили его коллеги или нет...наверняка что-нибудь да было!:) прозвонили...еще дааавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jun 6 2012, 20:37) контора серьезная и крупная, работа на карьерах московского холдинга (заводы и карьеры для собственных нужд): песок, глина и мел. и вначале подготовка по строительству,те кто работал по 10 часов 40 тыс. получали. техника в основном японская, насчет оставить стабильное место, это решать вам. а так работы там, минимум лет на 10. и с запоями естественно держать не будут. На работе не пью, тем более запоями. После вечера пьянки утром жить тяжко. И не то, что бы выпить, от одного запаха ... Фу короче. По поводу работы кинь данные для связи в личку. Сам не поеду, а вот сменьщик ищет куды рвануть. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Всё в резерве
Сообщение отредактировано blot: Jun 7 2012, 21:40 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Jun 7 2012, 09:49) На работе не пью, тем более запоями. После вечера пьянки утром жить тяжко. И не то, что бы выпить, от одного запаха ... Фу короче. По поводу работы кинь данные для связи в личку. Сам не поеду, а вот сменьщик ищет куды рвануть. скинул номер для связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки!
Без юмора плохо, поэтому решил проверить форумчан на наличие данного чуства. Находка реальная, место реально. Ну захотелось мне продать корову.......javascript:emoticon(':D') http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=57&t=343126 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Курский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,034 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 7 2012, 11:20) кому на дачу-гараж, нужны сварочник 2500р. пневматика 1000р. Скоро поеду в Курск могу завезти. www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32274&st=5440 Добрый день, пожалуй я заберу Вашу пневму. Нахожусь в Курске, на Льговском повороте. Для встречи могу подъехать в удобное для Вас время и место. тел 8-910-315-12-86 прошу Вас предварительно позвонить, перед выездом в Курск. Сообщение отредактировано Саня Курский: Jun 7 2012, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Jun 7 2012, 12:20) кому на дачу-гараж, нужны сварочник 2500р. пневматика 1000р. Скоро поеду в Курск могу завезти. www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32274&st=5440 На пукалку человек нашёлся осталось на сварочник найти. ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:32 | |
![]() |