![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 29 2012, 00:11) Вопрос такой, кто пользовался фишером 75м? Ваше мнение? Стоит ли сменить експ се про на сие чудо? У меня есть ф75 блек. И етрак тоже есть. Фишер мне приятнее, но может постому что я с ним ходил намного больше. Шумит он не так уж сильно, даже на максимальной чуйке, если по траве не ходить. Зато я с ним на мусорных местах чувствую каждую железку отдельно, без дискрима хожу. Но по траве пищит гад на все лады и приходится снижать чуйку, терять глубину. Весной с ним больше ходил, а сейчас по траве с етраком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 26 2012, 22:22) onemonk ты бачь, шо наш младший научный сотрудник учудил?! ![]() да я и сам уже подумываю закинуть коп до осени... невозможно копать - трава и поля засеянные... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 29 2012, 16:46) да я и сам уже подумываю закинуть коп до осени... невозможно копать - трава и поля засеянные... А меня отпустило.....до следующего копа наверное. Но с каждым разом мысля продать прибор становится всё назойлевее и назойлевее ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 29 2012, 16:22) А меня отпустило.....до следующего копа наверное. Но с каждым разом мысля продать прибор становится всё назойлевее и назойлевее ![]() а еслиб кто в тот же вечер сказал бы покупаю прибор, то тут бы ты уже никуда не делся и сейчас бы был без мд... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ May 29 2012, 17:27) а еслиб кто в тот же вечер сказал бы покупаю прибор, то тут бы ты уже никуда не делся и сейчас бы был без мд... ![]() Тогда может быть уже и не заморачивался бы ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 29 2012, 16:15) Вот сварочник и пневма.. Заберите кто нибудь. Сколько за пневматику хочешь? -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Земляки, такой вопрос: кто с какой чуйкой на экспе или траке по траве ходит? Ставлю 24 ручную, фантомит. 22 получше, но все равно ложняки есть. С автоматом 26 нормально, но с автоматом глубина теряется. У кого как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ May 29 2012, 22:34) Земляки, такой вопрос: кто с какой чуйкой на экспе или траке по траве ходит? Ставлю 24 ручную, фантомит. 22 получше, но все равно ложняки есть. С автоматом 26 нормально, но с автоматом глубина теряется. У кого как? такая ж херня ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 29 2012, 22:54) такая ж херня ![]() катуха придет и масть повалит! пипец хомутовскому и курскому районам, под чистоган выбьешь! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ May 30 2012, 00:25) катуха придет и масть повалит! пипец хомутовскому и курскому районам, под чистоган выбьешь! ![]() ![]() а кто это тут нее спит? ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давайте к копу что ли вернемся...
У кого что по находкам нового? Я пару дней назад копал с Счастливчиком. 1 бронзовая монета Византии (хотя там мало что на ней понятно, лежит отмачивается), обрезанный дирхем Арабский халифат, 3 куска от дирхемов, накладочка в виде сердца и застежка со зверем (похоже на кошку). Я на сутках сегодня, поэтому фото не просите... К сожалению трава не позволила большее. С другой стороны-хандрить из-за высокой травы просто ни о чем. Вот когда земля промерзла зимой и долбишь -это жесть! А сейчас уже и косить начали и дома бомбить можно.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вчера впустую съездил. Три обломка от крестиков и все. Трава, зараза. Ща поеду дирхемов поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
у меня есть такой же крестик , причем от туда же откуда и ваш.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
там их много....позавчера там энколпион вылез....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
а я етрак продал
![]() соображаю CTX -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну вот, другое дело, а то мотоциклы, мопеды.......
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ May 30 2012, 16:18) Ну вот, другое дело, а то мотоциклы, мопеды....... Конечно другое,и ветка заглохла. ![]() Находки кончились ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Раздразнили меня дирхемами, тоже захотелось. Вот, сгонял по быстрому:
[attachmentid=900541] Если кто подскажет, что за "сапог" справа в среднем ряду, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:12 | |
![]() |